Ренат 52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Usher когда встал в очередь? какую комплектацию заказал?
Usher когда встал в очередь? какую комплектацию заказал?
Вас чтоль я смешу, так смейтесь втихоря! По предоплатам по 10к руб не сколотишь сумму и пирамидальностью тут и не пахнет, опять же если речь не идет о повышении первоначальной залоговой суммы, мне лично по фене как вы там работаете, но тут мегафинансистом быть не надо, чтобы понять вышеизложенное. А насчет того как приходят именно Солики штудируйте профильные форумы, где присутствуют люди с конвеера, которые явно привязывают текущую ситуацию к цикличности производства, пока так.бггг) не нужно тут смешить людей)
Были слова о марте и есть сомнения, требуйте заключение договора, нету его - не с кого спросить, будет он - в судебном порядке оценивайте ущерб в материальном выражении после просрочки по его исполнению и вперед, в чем проблема? Прицеденты имеются.Январь.Комфорт+престиж.
ну да, конечно :derisive:По предоплатам по 10к руб не сколотишь сумму
конечно, конечно :girl_haha:но тут мегафинансистом быть не надо, чтобы понять вышеизложенное
Слова,это слова.К делу не подошьеш.Были слова о марте и есть сомнения, требуйте заключение договора, нету его - не с кого спросить, будет он - в судебном порядке оценивайте ущерб в материальном выражении после просрочки по его исполнению и вперед, в чем проблема? Прицеденты имеются.
А что если на самом деле потребывать заключение договора поставки, полноценного с ответственностью сторон и т.д., ну пусть даже типового от ОД, что они скажут. Т.е. какие аргументы против этого?Слова,это слова.К делу не подошьеш.
если они берут оборотку и на нее вкупают то на один авто даже если предоплата 10 000 р нужно как минимум 350 покупателей на одну машинуну да, конечно
если они берут оборотку и на нее вкупают то на один авто даже если предоплата 10 000 р нужно как минимум 350 покупателей на одну машину
если они берут оборотку и на нее вкупают то на один авто даже если предоплата 10 000 р нужно как минимум 350 покупателей на одну машину
Обзванивал салоны.Машины в свободной продаже есть,в основном с допоборудованием,но встречаются предложении и без допов,типа на заводе стоит,в течении недели пришлют.Брат за ней в Москву поехал, что и как отпишусь позже))
Ндя.... неприятная статья, если сильно подорожает - я реально пересмотрю свой выбор.Solaris подорожает
Hyundai Motor рассматривает возможность увеличения цен на автомобили Solaris, собираемые в Санкт-Петербурге, сообщил управляющий директор «Хендэ мотор СНГ» Денис Петрунин. Сейчас собраны заказы на 23 000 автомобилей из 70 000 Hyundai, которые планируется выпустить в 2011 г. Интерфакс
Источник
..... в Крытом стоял, такое *****, по длине меньше чем 99я,.....
...приятная машина довольно большого размера....
...Таета у меня отказалась принимать предоплату с платиковой карточки, сказали только наличкой. Стоит задуматься значит для чего им эта предоплата.