[NEWS] В России стартовали продажи Hyundai Sola...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Форд вроде тоже по заявкам делали.Но там строго сроки выдерживали.Сказали март,значит март.
не поверите, уже в январе известны квоты и кол-во машин по-модельно) и так у всех производителей практически. Изменения могут быть только в меньшую сторону - что-то недопоставят, а чего-то ненужного дадут больше ;) В том же фольксе помесячный план есть по полоседанам. Отсюда и почти точные сроки доставки.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
не поверите, уже в январе известны квоты и кол-во машин по-модельно) и так у всех производителей практически.
Кроме Хундая.Или это только в "Агате"ничего не знают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
просто не считают нужным докладывать. мы тож клиентам не рассказываем инфу по квотам ;)
Даже когда клиент настойчиво спрашивает ,"что с машиной?","где заказанная машина на март?"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даже когда клиент настойчиво спрашивает ,"что с машиной?","где заказанная машина на март?"
я говорю про в целом квоты годовые. а так мы говорим реальные сроки поставки. Исходя из своих личных "пожеланий". Те с тем же полоседаном -есть месячная квота и уже дилер решает в какой пропорции заказать какие комплектации (исходя из заявок или собственных убеждений). Поэтому в вероятностью в 95% можно прогнозировать сроки прихода. Как-то так. О к-л изменениях ФГР оповещает заблаговременно

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ush я могу тебя успокоить в том смысле, что наш с тобой дилер, рад бы тебе ее хоть и сейчас отдать и даже без допов, но с завода присылают отнуюдь не то, что надо нам, а именно 1.4 без кондера классики и 1.6 автоматы (МАССОВО) и по мелочи "заказные авто" думаю ты меня понял, думаю это связанно с цикличностью производства и понятными приоритетами не пользу САРАТОВА, отсюда делай выводы сам - думаю ждать осталось немного. Удачи.

Ренат 52

Ренат 52

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ренат 52, а вам № очереди сказали.
В договоре что прописано?Сроки есть?
Мне на словах тоже обежали в марте,а сейчас ни чего не обещают.И очередь не двигается,хотя автовозы в Агат регулярно приходят.:bea725a104ee7450865

Договор не заключали а только соглашение о намереньях а там на счёт сроков ничего не на писано.

Ренат 52

Ренат 52

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на вопрос - какой я в очереди? они так и неответили. сказали такой инфы нет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
забавно... предоплату отдай и неизвестно чего жди....
а точнее - ничего не жди...
да еще и обязательств абсолютно никаких дилер не несет....
об ответственности уж и не говорю..

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да что ты все хаешь, юридически ОД все правильно делает, как он может заключать договора, если ему еще схемы не ясны точные и соответственно как они могут на себя ответственность брать. Конечно они могут на год заключать договор, но какой в этом смысл? Поэтому идет "соглашение о намерениях" и в устной форме примерные сроки обговрариваются, предоплата кстати от 10-30тыс руб, считаю копеечной.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
nWo I Neo, дело не в деньгах...
при покупке нового авто так же давал залог что в вазе, что в тайоте. Договор не составлять это норма к сожалению, времени не было ругаться. Залог давал на один день через день уехал на авто

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

был в авто салоне не понравилось общение и отношение к клиентам... общался с начальником продаж, хз как зовут хотел купить мобили для фирмы... договорились созвониться.. х*й сам его набрал, а в ответ. Мычание и хз че...
Для меня не приятно когда люди работают по уже отлаженным схемам и не хотят утруждать себя и смотреть на перед... даже за деньги

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Да что ты все хаешь, юридически ОД все правильно делает, как он может заключать договора, если ему еще схемы не ясны точные и соответственно как они могут на себя ответственность брать. Конечно они могут на год заключать договор, но какой в этом смысл? Поэтому идет "соглашение о намерениях" и в устной форме примерные сроки обговрариваются, предоплата кстати от 10-30тыс руб, считаю копеечной.

я про это и говорю - ни обязательств, ни ответственности, а предоплату давай...
ОД , конечно, молодец....

за это его можно только похвалить...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я про это и говорю - ни обязательств, ни ответственности, а предоплату давай...
ОД , конечно, молодец....

за это его можно только похвалить...

Мы имеем, то что имеем, у тебя хватит воли и времени уделить этому вопросу больше внимания? На форуме по солику уже есть подобные темы о коллективных письмах, может к чему то они и приведут, но я думаю скоро завод выйдет на полную мощь и все забудут об полугодичных ожиданиях Солика. А то что есть варианты за известный интерес подвинуть сроки - всегда так было и врядли ты что-то сможешь изменить. Пока так.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
общался с начальником продаж, хз как зовут хотел купить мобили для фирмы... договорились созвониться.. х*й сам его набрал, а в ответ. Мычание и хз че...
случаем фамилия не Огарков? :wink:
кстати от 10-30тыс руб, считаю копеечной.
угу, а оборотку дает неплохую:pleasantry:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
случаем фамилия не Огарков? :wink:

угу, а оборотку дает неплохую:pleasantry:
Кто-то и больше платит, сразу по 100 000 и более, полагая, что от этого сроки приблизит.
P.S. А на что ОД эта оборотка, он же не банк какой-нить, чтобы крутить эти деньги где-бы то ни было, компания Элвис не в счет.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ush я могу тебя успокоить в том смысле, что наш с тобой дилер, рад бы тебе ее хоть и сейчас отдать и даже без допов, но с завода присылают отнуюдь не то, что надо нам, а именно 1.4 без кондера классики и 1.6 автоматы (МАССОВО) и по мелочи "заказные авто" думаю ты меня понял, думаю это связанно с цикличностью производства и понятными приоритетами не пользу САРАТОВА, отсюда делай выводы сам - думаю ждать осталось немного. Удачи.
Да ни чего дилер не хочет делать.Какая помощь.Манагеру по .х...,дилеру и подавно.Звоню переодически,интерисуюсь,как там дела.Информацию приходится вытягивать.
У них две категории клиентов.1.По очереди.2.За деньги(с доп оборудованием).Так со второй категорией они очень любезны.А с первой разговаривают через губу.

а на вопрос - какой я в очереди? они так и неответили. сказали такой инфы нет.
Я добился ответа от них,правда не от своего манагера ,а от других.Так моя очередь передвинулась на одын,за полтора месяца:prankster:

Абсолютно ни каких.
Нормально устроились,бесплатный кредит,и замечу не хилый кредит:).
На 2-3 февпаля в очереди стояло порядка 250 чел.(это по информации Агата),раньше была предоплата 30т.р и больше.Сейчас 100т.р. и очередь уже за 500 перевалила.
На фига им работать-то.Что-то узнавать,какие-то обязательства на себя брать.Можно просто плыть по течению.Приходят машинки в разноброт,а я так думаю что они(дилер) как раз покупает этот неликвид за наши деньги,ставит допоборудование, и вот она прибыль.

Вот еще интересно:кто-нибудь возвращал деньги по договору о намерениях.Как быстро это происходит?Без гемороя?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
P.S. А на что ОД эта оборотка, он же не банк какой-нить, чтобы крутить эти деньги где-бы то ни было, компания Элвис не в счет.
бггг) не нужно тут смешить людей) а машины выкупаются из своих денюх собственных, ага:) Из клиентских, из них родненьких ;) Правильно Usher написал про беспроцентный кредит :)
Вот еще интересно:кто-нибудь возвращал деньги по договору о намерениях.Как быстро это происходит?Без гемороя?
не знаю как у них, а вообще в течение 10 дней обязаны вернуть по закону.

Верх Низ