Ush я могу тебя успокоить в том смысле, что наш с тобой дилер, рад бы тебе ее хоть и сейчас отдать и даже без допов, но с завода присылают отнуюдь не то, что надо нам, а именно 1.4 без кондера классики и 1.6 автоматы (МАССОВО) и по мелочи "заказные авто" думаю ты меня понял, думаю это связанно с цикличностью производства и понятными приоритетами не пользу САРАТОВА, отсюда делай выводы сам - думаю ждать осталось немного. Удачи.
Да ни чего дилер не хочет делать.Какая помощь.Манагеру по .х...,дилеру и подавно.Звоню переодически,интерисуюсь,как там дела.Информацию приходится вытягивать.
У них две категории клиентов.1.По очереди.2.За деньги(с доп оборудованием).Так со второй категорией они очень любезны.А с первой разговаривают через губу.
а на вопрос - какой я в очереди? они так и неответили. сказали такой инфы нет.
Я добился ответа от них,правда не от своего манагера ,а от других.Так моя очередь передвинулась на
одын,за полтора месяца
rankster:
забавно... предоплату отдай и неизвестно чего жди....
а точнее - ничего не жди...
да еще и обязательств абсолютно никаких дилер не несет....
об ответственности уж и не говорю..
Абсолютно ни каких.
Нормально устроились,бесплатный кредит,и замечу не хилый кредит
.
На 2-3 февпаля в очереди стояло порядка 250 чел.(это по информации Агата),раньше была предоплата 30т.р и больше.Сейчас 100т.р. и очередь уже за 500 перевалила.
На фига им работать-то.Что-то узнавать,какие-то обязательства на себя брать.Можно просто плыть по течению.Приходят машинки в разноброт,а я так думаю что они(дилер) как раз покупает этот неликвид за наши деньги,ставит допоборудование, и вот она прибыль.
Вот еще интересно:кто-нибудь возвращал деньги по договору о намерениях.Как быстро это происходит?Без гемороя?