[NEWS] В приемную Павла Рогова обратились 17 че...

• Автор темы Lame Dog
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Имеют право спрашивать, те, кто работает в этой стране, кто платит налоги, кто гражданин РФ в конце концов. Власть у нас по закону не только интересы однопартийцев голосовавших отстаивает!
Отчасти прав... Только (если по уму), какое право имеет спрашивать с власти,человек, который не ходит на выборы7 ИМХО - не ходишь на выборы - тебе всё равно кто будет рулить, сиди и сопи в две дырочки...

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничего не делать (напрмер, как КПРФ), и хаять - проще всего. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (С)

Ну если про КПРФ, то вопрос очень толгий, но не тематичный....

Пословица хорошая, только вот если стоит выбор жаловаться спустившимся "с престижного, но холодного Олимпа" или же нет, как-то не очень зазорно и промолчать.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как-то очень не правильно это...

Наверное ты прав, но все же не смогу ходить вокруг Роговых, Ходжейс и т. д. просить, ну сделайте же что-нибудь(((... Не мое это, да и явно люди не собираются что-то менять. Давно здесь сидим.... (с), а толку ноль. И единственное, что можно сделать - это верное замечание, пойти в назнаеный час, и проголосовать за того кандидата, который больше по сердцу. Только проблема вся, что кандидатов много, а главный претендет один, и тут уж голоса разойтись не могут, к сожалению...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
... Боги снизошли до простых граждан...
Вот уж, никогда не относился к ним как к Богам. Слуги они, и не более того. Очень рекомендую и всем также относиться. И гонять их, заставлять работать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Скажи, а как мне определить, какие направления движения регулируются дополнительной секцией, если она выключена? И ещё вопрос-подсказка: откуда мне знать, что светофор оборудован дополнительной секцией (ночью, например)?
Скажи, а почему ты свой вопрос адресуешь мне? То, что я процитировал ПДД отнюдь не означает, что я их автор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Своей цитатой из ПДД ты опровергал один из постов. Ошибочно опровергал. Ибо пост Клоника верный.

Ответь на мои вопросы - наверняка сам всё поймёшь.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Своей цитатой из ПДД ты опровергал один из постов. Ошибочно опровергал. Ибо пост Клоника верный.

Ответь на мои вопросы - наверняка сам всё поймёшь.
Ок, попробую:
Скажи, а как мне определить, какие направления движения регулируются дополнительной секцией, если она выключена?
Дождаться, пока она включится. Не?

И ещё вопрос-подсказка: откуда мне знать, что светофор оборудован дополнительной секцией (ночью, например)?
Обычно такие светофоры располагают на световозвращающем щите, если мне не изменяет моя наблюдательность. А если и память не изменяет, то раньше этих щитов не было, и проблема распознавания наличия допсекции ночью терзала умы соотечественников, и один из них в журнале Юный техник предлагал "обводить" такие светофоры люминисцентной лампочкой, типа как на рекламе. Гы :) Я выписывал этот журнал :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне смеяться, что ли?

Верх Низ