AND
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По сравнению с машинами, которые можно купить за 589 т.р. А именно столько он будет стоить в топе.
По сравнению с машинами, которые можно купить за 589 т.р. А именно столько он будет стоить в топе.
И что можно купить на автомате с климатом, 4 подухами за эти деньги? Почти базовае соляры? Крутые приоры? Или вам нравится ларгус? )По сравнению с машинами, которые можно купить за 589 т.р. А именно столько он будет стоить в топе.
И что можно купить на автомате с климатом, 4 подухами за эти деньги? Почти базовае соляры? Крутые приоры? Или вам нравится ларгус? )
А, ну в базе еще фокусы и тп пролезть могут.
А где ты увидел сравнение?Сравнил х... с пальцем
Рио))) В максималке. Только подушек 6, у меня в частности. Ну разве что на механике. Чем подвеска дерьмо?И что можно купить на автомате с климатом, 4 подухами за эти деньги? Почти базовае соляры? Крутые приоры? Или вам нравится ларгус? )
А, ну в базе еще фокусы и тп пролезть могут.
Я понял, вам нужна машина в топе..
По теме - фокус и тот же рио в разы безопаснее и лучше вашего китайца.
Обоснуй.тот же рио в разы безопаснее и лучше вашего китайца.
Я думал они у них одинаковые :blink:А вот рио - подвеска хрень, у соляры управление как у телеги
Печалька. Нравятся мне нынешние уазы, особенно с новой раздаткой, но как всегда жаба душит.Хотя тут вот трабла с ним была. С движком, если конкретнее. В 2008 году на заводе нашелся какой то оптимизатор, который заменил какие-то масляные пробки в движке с алюминя на пластик. И весь модельный год под ту раздачу попал. В результате оптимизации очень много владельцев столкнулись с падающим давлением масла, вызванное разрушением этой самой пробки. В общем гоняли машину на ремонт, замену пробок проводили. Хотя тут еще сказалось, что отец 25т.км кормил машину лухойловским маслом, от чего в дополнение сильно застучал один гидрик.
Ну не дерьмо кончено, сорри за мой французский, но после додж неона и вектры б показалась жесткой. Каждый стык в асфальте пятой точкой прочуствовал. Ладно б сиденье было помягче, не так в попу бы отдавало, так ведь наоборот )))Чем подвеска дерьмо?
Соляру я тестил через полгода, как их продавать начали, а рио в прошлом году. Пишут, что подвеска одинаковая, я только свои ощущения высказал.Я думал они у них одинаковые
С середины этого года у них цех окраски меняется, обещают качество поднять. Если все так, то уже не придется так переживать за ржавчину. Да и других улучшений хватает, поэтому решать о покупке нового патра на основе отзывов более старых модельных годов не совсем верно.Печалька. Нравятся мне нынешние уазы, особенно с новой раздаткой, но как всегда жаба душит.
это цена люкса с вариатором .. на мешалке он стоит 529 тыр, что вполне бюджетно ну и если сравнивать с, например приорой, намного выгоднее, продать не проблема, разлетаются как пирожки.
И что тебя смущает в этой цене? приведи пример автомобиля в такой комплектации, с такими же габаритами, и за эту цену. Новую.
Я не говорю что это верх надежности, но у меня за год владения кроме расходников, по гарантии было заменено: датчики давления в шинах (были потери связи с блоком из за фиговой батарейкой), и заднюю фару (перестали светить 3 диода). При этом никто не пытался сказать что это мой касяк и никто не пытался заставить меня заплатить за эти работы. Проехал почти 17к км и как ни странно еще ничего не скрипит.
Кстати ниссан вроде тоже не отличается супер качеством. А уж если вспомнить темы в которых описывалась работа офф диллера с гарантийными случаями, то лучше вообще в гараже чиниться.
У них подвеску уже доработали. Если вылез косяк со стойками на рио исправили и тут же на солярисе исправили, хотя у него вроде проблем и не было Вроде так если я ничего не путаю.Соляру я тестил через полгода, как их продавать начали, а рио в прошлом году. Пишут, что подвеска одинаковая, я только свои ощущения высказал.
Хорошая новость.С середины этого года у них цех окраски меняется
это даДа и других улучшений хватает
Согласен. Я бы взял, но здравый смысл возобладает. Ради 2-3 раза в год выбраться на природу как-то бессмысленно его брать, в основном город и трасса. Расход все же тоже я думаю не маленький. Кстати сколько расход у вас? Столько разных слухов уже наслушался.поэтому решать о покупке нового патра на основе отзывов более старых модельных годов не совсем верно.
Сгниет на свалке, потому что через 5 лет он его втюхает кому-нибудь и купит новое что-то подобноекак ты думаешь что будет с емграндом через 17лет?
у меня 17лет машине
а в целом щас вообще авто начали делать дерьмо в том числе и японцы и немцы.
Год владения во первых это вообще не срок для того что бы рассуждать о качестве авто,во вторых за год ты уже ездил в сервис по каким то проблемам-пониммаешь всего лишь за один год владения.
я щас приведу пример без хвастовства-у меня 17летний японец,я за три года наездил 100тысяч и тоже ничего не делал,кроме замен тех жидкостей.,а у меня 17лет машине .как ты думаешь что будет с емграндом через 17лет?я думаю просто это машине в природе существовать не будет.
общался с массой людей лично кто ездит на новых китайцах и со слюной у рта рассказывают какое охеренное качество,только потом мне звонят и спрашивают что да как делать.
у двух знакомых были черри б11 - говорю нахера мужики это купили,в ответ-да ты чего Серег здесь все японское стоит ,двигатель японский коробка японская,все японское !Да действительно двигателя точные копии галантовских да и не только галантовских двигателей 4g92,93,63 и т.д ,но это тупо копии без копии технологии производства металлов для для двс акпп и т.д. И все они чинятся втихаря в гаражах ,то помпы то печки то проводка.
в итоге все кто владел китайцами щас избавились от них .
В общем повидал я многое товарищи и могу сказать следующей со 100процентной уверенностью
китайцы скупают у японцев технологические линии производства автомобилей которые прекратили выпускать 17-25 лет назад японцы без технологий металлов
корецы скупают линии производства авто которые японцы прекратили выпускать 10-17 лет назад ,но тут видать японцы делятся с корейцами некоторы технологиями производства и обработки металлов(примеров технологий превржить не буду ,так как не все поймут)