[NEWS] В полный рост: рассекречен обновленный Geely Emgrand

• Автор темы s2k
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кто первый купит это чудо за 589 000 сфотографируйтесь, пожалуйста, рядом с ним. Очень хочу увидеть настоящего идиота.

А у тебя какой ниссан если не секрет?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Не угадал...:)

А для вас лучше эмгранда это только гтр или теана?:D

Ну а все же? Просто любопытно. Ниссан ниссану рознь тоже знаете ли. У меня авто можно сказать тоже того же концерна. :)
Я лично не сторонник китайцев и сам прекрасно понимаю, что это больше из за сложившихся стереотипов лично в моей голове.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Патрол лучше - согласен. Но разве тема про ниссаны?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
На НГ ехал на такси на Geely MK, водила рассказывал, что проездил в такси на нем более 80 тыс.км, менял только расходники, более ничего не беспокоило. На слух подвеска жива и здорова, машина ехала бодренько.
мы ехали в одной и той же машине? мне тоже это лечили.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а все же? Просто любопытно. Ниссан ниссану рознь тоже знаете ли. У меня авто можно сказать тоже того же концерна. :)
Я лично не сторонник китайцев и сам прекрасно понимаю, что это больше из за сложившихся стереотипов лично в моей голове.
Кашкай+2, но это к данной теме не имеет никакого отношения.

B

basilios

Guest
Сорри, что не в тему, недавно наткнулся
"Поворот. Полный привод.
Зависит от настроек. Какая ось подключается, как между ними распределяется момент и тд и тп. Полных приводов на столько много, что некоторые из них могут демонстрировать нейтральную поворачиваемость, выгребая всеми колесами, и стоя в дуге практически с прямыми рулем, некоторые - поворачиваемость избыточную, отдавая назад больше момента, а некоторые - хрен пойми что, потому что это ниссан кашкай и он превосходит все ожидания."

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Кашкай+2, но это к данной теме не имеет никакого отношения.

Ну почему же не имеет. Ты владелец ниссана который так рьяно рассуждает о нынешнем китайском автопроме я так предполагаю совершенно ничего об этом не зная. Почитай англоязычные форумы и узнаешь много интересного о своей машине :)

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читал, знаю. Ездил на разных машинах - наших, немецких, японских, корейских, чешских, китайских. Именно ездил, а не тестдрайвил. Китайцы - дерьмо!

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тут недавно в соседнем разделе люди пытались виски по 300 рублей покупать. Это из той же серии - лучше я куплю дерьмо, но большое и понтовое... И не надо успокаивать себя, что ниссан - это не "суперкачество". Это по меньшей мере смешно...

не пью виски, поэтому не могу сказать сколько стоит хороший. Считаю Эмгранд вполне хорошей машиной за свои деньги (соотношение цена/качество), если бы автоваз стоил тысяч на 100 дешевле, я думаю их бы сметали с гораздо большим удовольствием чем сейчас. Может быть я даже и купил бы приору вместо китайца.
Перед покупкой этого авто, я сравнивал много вариантов в данном ценовом диапазоне. Как ни странно металл на всех них не толще, а местами даже тоньше. Касяки сборки и окраски присутствуют во всех. Вот только по габаритам и оснащению проигрывают. А если не видно разницы, зачем платить больше? (с)

И собственно никаких аргументов в том что китай - говно, кроме стереотипов вы не привели.
Имея не малый опыт владения отечественным автопромом могу сказать, что эмгранд отличная ему замена практически за те же деньги. Все что интереснее стоит где то от 85-900 и выше.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Китайцы - дерьмо!
китайцы сейчас немного уступают в технологичности немцам, но это не надолго. тут один товарищ недоприводную а4 хапнул, вот же расстроится увидев данную новость.. лоханулся, что же - бывает.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Читал, знаю. Ездил на разных машинах - наших, немецких, японских, корейских, чешских, китайских. Именно ездил, а не тестдрайвил. Китайцы - дерьмо!
Если именно ездил на немецких, то как после этого ты смог ездить на какашкае? Емгранд за свои бабосы имхо лучше чем "маленькие" недоиномарки (Солярисы и прочее).

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
здил на разных машинах - наших, немецких, японских, корейских, чешских, китайских.
Не, ну а че.
После бех, мерсов, ауди, фольцев, тоет и кашкай какашкой окажется ))))))))
Ты бы поездил, а не потестдрайвил, нексии, зазы, вазы, москвичи, а потом на эмгранд пересел. Эстет блин ))

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну а че.
Ты бы поездил, а не потестдрайвил, нексии, зазы, вазы, москвичи, а потом на эмгранд пересел. Эстет блин ))

Москвичем 2140 сейчас владею, десяткой владел 2 года, на нексии раньше регулярно ездил. Просто антиквариат сравнивать с более-менее современными машинами не хочется. Вот такой я эстет, блин.
Немцы хороши, но содержание дорогое и ломаются они, к сожалению, также как японцы и корейцы.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Не, ну а че.

Оф: а где твой уазик?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Москвичем 2140 сейчас владею, десяткой владел 2 года, на нексии раньше регулярно ездил. Просто антиквариат сравнивать с более-менее современными машинами не хочется. Вот такой я эстет, блин.
Немцы хороши, но содержание дорогое и ломаются они, к сожалению, также как японцы и корейцы.
Вот смотри, эмгранд, это конкурент для каких автомобилей? Разве для немцев и япошек? Типа Сравниваем эмгрант и, к примеру, пассат. Ок. Про разницу в цене не забываем.
Или все же это конкурент вазу, дэу, заз и иже с ним, типа "иномарок" соляро-рио?
Так по сравнению с чем эмгранд *****?

Оф: а где твой уазик?
Не мой, а отца ;)
Ездит на нем батя иногда, по выходным на природу. Хотя тут вот трабла с ним была. С движком, если конкретнее. В 2008 году на заводе нашелся какой то оптимизатор, который заменил какие-то масляные пробки в движке с алюминя на пластик. И весь модельный год под ту раздачу попал. В результате оптимизации очень много владельцев столкнулись с падающим давлением масла, вызванное разрушением этой самой пробки. В общем гоняли машину на ремонт, замену пробок проводили. Хотя тут еще сказалось, что отец 25т.км кормил машину лухойловским маслом, от чего в дополнение сильно застучал один гидрик. А так бегает машина, по сути, это единственный крупный ремонт был начиная с 2008 года, т.е. с момента покупки.

Верх Низ