Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Кто первый купит это чудо за 589 000 сфотографируйтесь, пожалуйста, рядом с ним. Очень хочу увидеть настоящего идиота.
А у тебя какой ниссан если не секрет?
Кто первый купит это чудо за 589 000 сфотографируйтесь, пожалуйста, рядом с ним. Очень хочу увидеть настоящего идиота.
Не иначе гтр, или тианаА у тебя какой ниссан если не секрет?
Не иначе гтр, или тиана
неужто кашкай?А для вас лучше эмгранда это только гтр или теана?
Не угадал...
А для вас лучше эмгранда это только гтр или теана?
мы ехали в одной и той же машине? мне тоже это лечили.На НГ ехал на такси на Geely MK, водила рассказывал, что проездил в такси на нем более 80 тыс.км, менял только расходники, более ничего не беспокоило. На слух подвеска жива и здорова, машина ехала бодренько.
Кашкай+2, но это к данной теме не имеет никакого отношения.Ну а все же? Просто любопытно. Ниссан ниссану рознь тоже знаете ли. У меня авто можно сказать тоже того же концерна.
Я лично не сторонник китайцев и сам прекрасно понимаю, что это больше из за сложившихся стереотипов лично в моей голове.
Кашкай+2, но это к данной теме не имеет никакого отношения.
Тут недавно в соседнем разделе люди пытались виски по 300 рублей покупать. Это из той же серии - лучше я куплю дерьмо, но большое и понтовое... И не надо успокаивать себя, что ниссан - это не "суперкачество". Это по меньшей мере смешно...
А мне Qoros приглянулся, хотя взять я его все-равно пока не возьму.Китайцы - дерьмо!
китайцы сейчас немного уступают в технологичности немцам, но это не надолго. тут один товарищ недоприводную а4 хапнул, вот же расстроится увидев данную новость.. лоханулся, что же - бывает.Китайцы - дерьмо!
Если именно ездил на немецких, то как после этого ты смог ездить на какашкае? Емгранд за свои бабосы имхо лучше чем "маленькие" недоиномарки (Солярисы и прочее).Читал, знаю. Ездил на разных машинах - наших, немецких, японских, корейских, чешских, китайских. Именно ездил, а не тестдрайвил. Китайцы - дерьмо!
Не, ну а че.здил на разных машинах - наших, немецких, японских, корейских, чешских, китайских.
Не, ну а че.
После бех, мерсов, ауди, фольцев, тоет и кашкай какашкой окажется ))))))))
Ты бы поездил, а не потестдрайвил, нексии, зазы, вазы, москвичи, а потом на эмгранд пересел. Эстет блин ))
Не, ну а че.
После бех, мерсов, ауди, фольцев, тоет и кашкай какашкой окажется ))))))))
Ты бы поездил, а не потестдрайвил, нексии, зазы, вазы, москвичи, а потом на эмгранд пересел. Эстет блин ))
Вот смотри, эмгранд, это конкурент для каких автомобилей? Разве для немцев и япошек? Типа Сравниваем эмгрант и, к примеру, пассат. Ок. Про разницу в цене не забываем.Москвичем 2140 сейчас владею, десяткой владел 2 года, на нексии раньше регулярно ездил. Просто антиквариат сравнивать с более-менее современными машинами не хочется. Вот такой я эстет, блин.
Немцы хороши, но содержание дорогое и ломаются они, к сожалению, также как японцы и корейцы.
Не мой, а отцаОф: а где твой уазик?