[NEWS] В полный рост: рассекречен обновленный Geely Emgrand

• Автор темы s2k
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
09 января 2014

В полный рост: рассекречен обновленный Geely Emgrand

Внешность обновленного седана Geely Emgrand EC7 больше не секрет – автомобиль сфотографировали в «полный рост».

«Посвежевшая» модель, «фрагментарные» снимки которой уже гуляют по сети, получила новую переднюю оптику, другие бамперы и решетку радиатора. Сзади же рестайлинговый Emgrand EC7, благодаря покатой крышке багажника и фонарям, и вовсе теперь похож на Nissan Teana. Кроме того, у автомобиля появились два патрубка выхлопных труб.

Премьера обновленного Geely Emgrand EC7 состоится в апреле этого года в Шанхае. Линейка двигателей «китайца» пополнится турбированной «четверкой» объемом 1,3 л мощностью 133 л.с.

Напомним, в России седан продают просто под именем Emgrand, тогда как в Китае Emgrand – отдельный бренд. Автомобиль является самой популярной моделью «поднебесной» марки на нашем рынке. Сегодня Geely Emgrand доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 л мощностью 98 и 126 л.с. соответственно по цене от 439 000 до 589 000 рублей.

Оригинал новости

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Надо брать!

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В Незалежной уже вовсю продают EC8, правда цена уже не такая вкусная. Близится уравнивание цен с корейцами.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вот это новость... вывели новый сорт гавна.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На НГ ехал на такси на Geely MK, водила рассказывал, что проездил в такси на нем более 80 тыс.км, менял только расходники, более ничего не беспокоило. На слух подвеска жива и здорова, машина ехала бодренько. Так что насчет говна я бы промолчал уже. Китайский автопром набирает обороты, когда европейцы и японцы выпускают все больше брака и попсы. Пусть китайцы копируют внешность, но они и не бьются за звание лидеров, а занимают свою нишу эконом-каров. Да и многое в европейцах и японцах - дело рук китайцев)))

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ? А про дтп он ничего не говорил ? Как у них бампера разлетаются от малейшего прикосновения ?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Пусть китайцы копируют внешность, но они и не бьются за звание лидеров, а занимают свою нишу эконом-каров.
Цена уже немного выскакивает из этой ниши.
егодня Geely Emgrand доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 л мощностью 98 и 126 л.с. соответственно по цене от 439 000 до 589 000 рублей.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Да ? А про дтп он ничего не говорил ? Как у них бампера разлетаются от малейшего прикосновения ?
http://www.youtube.com/watch?v=pe6GCNVbSVk
4 звезды. За эти деньги неплохо. А бампера разлетаются и метал чуть ли не от ветра гнется - это далеко не только на емгранде. Вот продать его потом сложно, это проблема.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эмгард в принципи получисля довольно неплохой, как по внешности, так и по салону. По надёжности он тоже отошёл от кЫтай автопрома, тем более гарантия на них по сравнению с тазами больше.
Для сравнения: таз: 36 месяцев или 50 тыс. км пробега, джили: 60 месяцев или 150 000 километров пробега

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто первый купит это чудо за 589 000 сфотографируйтесь, пожалуйста, рядом с ним. Очень хочу увидеть настоящего идиота.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто первый купит это чудо за 589 000 сфотографируйтесь, пожалуйста, рядом с ним. Очень хочу увидеть настоящего идиота.

это цена люкса с вариатором .. на мешалке он стоит 529 тыр, что вполне бюджетно ну и если сравнивать с, например приорой, намного выгоднее, продать не проблема, разлетаются как пирожки.

И что тебя смущает в этой цене? приведи пример автомобиля в такой комплектации, с такими же габаритами, и за эту цену. Новую.

Я не говорю что это верх надежности, но у меня за год владения кроме расходников, по гарантии было заменено: датчики давления в шинах (были потери связи с блоком из за фиговой батарейкой), и заднюю фару (перестали светить 3 диода). При этом никто не пытался сказать что это мой касяк и никто не пытался заставить меня заплатить за эти работы. Проехал почти 17к км и как ни странно еще ничего не скрипит.

Кстати ниссан вроде тоже не отличается супер качеством. А уж если вспомнить темы в которых описывалась работа офф диллера с гарантийными случаями, то лучше вообще в гараже чиниться.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тоже самое говорили и про Гранту, но вот все больше их на дорогах.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это цена люкса с вариатором .. на мешалке он стоит 529 тыр, что вполне бюджетно ну и если сравнивать с, например приорой, намного выгоднее, продать не проблема, разлетаются как пирожки.

И что тебя смущает в этой цене? приведи пример автомобиля в такой комплектации, с такими же габаритами, и за эту цену. Новую.

Я не говорю что это верх надежности, но у меня за год владения кроме расходников, по гарантии было заменено: датчики давления в шинах (были потери связи с блоком из за фиговой батарейкой), и заднюю фару (перестали светить 3 диода). При этом никто не пытался сказать что это мой касяк и никто не пытался заставить меня заплатить за эти работы. Проехал почти 17к км и как ни странно еще ничего не скрипит.

Кстати ниссан вроде тоже не отличается супер качеством. А уж если вспомнить темы в которых описывалась работа офф диллера с гарантийными случаями, то лучше вообще в гараже чиниться.

Тут недавно в соседнем разделе люди пытались виски по 300 рублей покупать. Это из той же серии - лучше я куплю дерьмо, но большое и понтовое... И не надо успокаивать себя, что ниссан - это не "суперкачество". Это по меньшей мере смешно...

Верх Низ