ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Реально дофига.
..киборги.они заполонили всю планету (с)
Реально дофига.
Было бы на что смотреть. Если Логан такой хороший, то почему ВАЗ по объемам продаж кроет его как бык овцу? И откуда таааааааааакие очереди, если на Логаны и Сандеро две линии по 70000 машин в год, а продают в два раза меньше? Посмотрите на улицы, много там Логанов видите? Потому что они все стоят в гаражах, и хозяева ждут весны чтобы повезти рассаду на дачу. Вот потому они и не ломаюцца, что на них два раза в год на дачу ездят.
ЗЫ. Анекдот не в тему из 6-и кадров:
В аптеке:
- Дайте мне презервативов.
- Пакет нужен?
- Зачем? Она у меня красивая...
А вот Логану пакет на голову не наденешь.
Потому, что он дешевле.то почему ВАЗ по объемам продаж кроет его как бык овцу?
то почему ВАЗ по объемам продаж кроет его как бык овцу?
ваз *****.
Реально дофига.
Знаем, но для этого нужно из-за омпа изредка вставать и на улицу выходить)Может вы такие рыбные места знаете?
Да как их могут продавать в 2 раза меньше, чем производят, если на них очередь? Скорее всего наоборот- продают в 2 раза больше, чем производят.на Логаны и Сандеро две линии по 70000 машин в год, а продают в два раза меньше?
Владельцы Логанов и Сандер по ночам ездят, чтобы над ними пацаны не смеялись, да и сотрудники наркоконтроля не видели, а то мало ли какую рассаду везут:cannabis:Посмотрите на улицы, много там Логанов видите? Потому что они все стоят в гаражах, и хозяева ждут весны чтобы повезти рассаду на дачу. Вот потому они и не ломаюцца, что на них два раза в год на дачу ездят.
Солярис и Поло седан почётче будут.
Солярис кстати, в сходной комплектации с Сандеро(компл.Престиж) дешевле получается, но за него никто пока ничего не знает. А вот Рено проверены временем, отсюда и выбор многих людей в их пользу.И подорже
Вы скоро уже в засорившейся кухонной мойке будете винить ЕР..Всё это ЕР проклятое.
А кто же виноват, что логан стал популярным?Вы скоро уже в засорившейся кухонной мойке будете винить ЕР..
Почему "виноват"? Удачная модель, в своем классе, попали, что называется в точку..А кто же виноват, что логан стал популярным?
А кто же виноват, что логан стал популярным?
Написал бы я в какую они точку попали, но правилами запрещено.Почему "виноват"? Удачная модель, в своем классе, попали, что называется в точку..
Написал бы я в какую они точку попали, но правилами запрещено.
Тебя ктото заставляет покупать или банальная зависть?
"За державу обидно" (с)Тебя ктото заставляет покупать или банальная зависть?