Ф
Федор
Guest
Ты считаешь, что это ТАЗ?
Москвич :crazy:
Всё, что стоит в Элвисе в салоне и на улице-это уже проданные авто. Сам охренел, когда спросил, потому что их там очень много.да в Элвисе вроде в зале стоят машины. это проданные что ли уже ?
Мне тоже предлагали Сандеро, но только там допов на 40к.р. было. С дорогими допами машинки бывают в наличии, но не всем охота переплачивать за них три цены.В январе машины были в наличии. Правда только 10-го года...
Я конечно дико извиняюсь, но Шкоду и Фолькс, тоже вроде не чехи с немцами собирают. Производство половины инок налажено в России.:sory:а чем он кроме названия отличается? всё равно наши собирают.
Я конечно дико извиняюсь, но Шкоду и Фолькс, тоже вроде не чехи с немцами собирают. Производство половины инок налажено в России.:sory:
А также БМВ из Калининграда тоже ВАЗ???
Как только автовоз приходит, начинают клиентов обзванивать..мол приезжайте забирайте )) живые машины в салоне есть крайне редкоВсё, что стоит в Элвисе в салоне и на улице-это уже проданные авто. Сам охренел, когда спросил, потому что их там очень много.
сложно относить такие авто к иномаркам.
если к ним приложилась рука нашего соотечественника (учитывая наш родной менталитет "на авось") , то это уже не инка. ИМХО
ЗЫ Лёхан 64, извинения приняты
ахах. ну да, если уже полностью готовые механизмы собирают у нас. т.е. только СБОРКА. то это автотаз, ага. классная логика. бмв Калининградской сборки - таз ) я плачусложно относить такие авто к иномаркам.
если к ним приложилась рука нашего соотечественника (учитывая наш родной менталитет "на авось") , то это уже не инка. ИМХО
ЗЫ Лёхан 64, извинения приняты
Многие считают Логаны г...м и пытаются всячески о....ть данную модель. Но не понятно одно, если оно так и есть, то почему же в течении пяти лет на этот авто таааааааааакие очереди. В подсознании некоторые люди не могут признать Логан иномаркой, ну и фиг с ними. Пусть это будет русской машиной, но ТАЗам всё равно его не догнать. Сам передвигаюсь на ВАЗе, но с каждым годом всё чаще и чаще смотрю в другую сторону от Тольятти. По поводу кривых рук могу сказать следующее:"Слышал, что форд фокус испанец собран лучше, чем его брат из Всеволожска." Но это только слухи.:secret:
+1000. Уделал ты меня дружище. Хотя бы что-нибудь своё придумал, а то так не честно:yu:.Я зато почти 5 лет не курю.Многие считают 7-ки и 5-ки г..м и пытаются всячески о....ть данную модель. Но не понятно одно, если оно так и есть, то почему же в течении 30 с лишним лет на этот авто таааааааааакой спрос. В подсознании некоторые люди не могут признать классику машиной, ну и фиг с ними. Пусть это будет русской машиной, но по продажам логану всё равно их не догнать. =))
логана это не касается...а вот ваз *****.это касается и таза и логана
+1000. Уделал ты меня дружище. Хотя бы что-нибудь своё придумал, а то так не честно:yu:.
логана это не касается...а вот ваз *****.
Многие считают Логаны г...м и пытаются всячески о....ть данную модель. Но не понятно одно, если оно так и есть, то почему же в течении пяти лет на этот авто таааааааааакие очереди. В подсознании некоторые люди не могут признать Логан иномаркой, ну и фиг с ними. Пусть это будет русской машиной, но ТАЗам всё равно его не догнать. Сам передвигаюсь на ВАЗе, но с каждым годом всё чаще и чаще смотрю в другую сторону от Тольятти.
много...реально много...Посмотрите на улицы, много там Логанов видите?
это ты правильно заметил, не пацанская машина...А вот Логану пакет на голову не наденешь.
да вы не оправдывайтесь)Ненадо путать себя с остальными, если у вас такие руки то не значит что и остальных оно также...
бмв Калининградской сборки - таз ) я плачу
Реально дофига.Посмотрите на улицы, много там Логанов видите?
Это что, шутка? )))Посмотрите на улицы, много там Логанов видите? Потому что они все стоят в гаражах