[NEWS] В городе прошла акция «Антизахват»

• Автор темы Timillya
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а что тут обосновывать,он это делает ради лайков и просмотров,чтоб показать какой он крутой и тд.,во вторых этот борец за законы сам плёненый гоняет и пусть пасть тогда не открывает вообще.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 525
Баллы
113
а что тут обосновывать,он это делает ради лайков и просмотров,чтоб показать какой он крутой и тд.

Ну, крутого-то он там не показал. Мне показалось, что ему надо было там встать, и он встал вопреки самоуправству. Видео снимал, чтобы хоть как-то себя защитить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 525
Баллы
113
Человек пошел на конфликт, но при этом, в его понимании, конфликт это взаимная переписка. Конфликт это, возможно и применение силы.
Так оно и было, применение силы. Крутые чуваки испугались камеры, иначе был бы больший конструктив.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Так оно и было, применение силы. Крутые чуваки испугались камеры, иначе был бы больший конструктив.
Если бы не "испугались", то разбили ему торец и сняли камеру с "бездыханного тела".
А вообще мне нравится эта вера во всесильность видео. Народ подрасслабился.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну, крутого-то он там не показал. Мне показалось, что ему надо было там встать, и он встал вопреки самоуправству. Видео снимал, чтобы хоть как-то себя защитить.
если бы он просто снимал чтобы себя защитить то не выкладывал в сеть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 525
Баллы
113
если бы он просто снимал чтобы себя защитить то не выкладывал в сеть.
Видимо, посчитал, что круто получилось. Ну, и показал другим, что там можно вставать.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Видимо, посчитал, что круто получилось. Ну, и показал другим, что там можно вставать.
да что показывать другим, сейчас и так все всё знают уже,а вот лайки нужны)

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера столкнулся с неадекватным поведением охраны магазина астет на Волжской 16, припарковать машину получилось легко, охрана в грубой форме попросили убрать, я послал их, они попытались поднять барьер, там они электрические, я переставил машину так что бы он не открылся, те угрожать пытались, дождался жену с дочкой и уехал, скажите, куда написать? Что бы барьеры убрали? В прокуратуру на сайт хочу написать, куда еще можно обратится?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 525
Баллы
113
В администрацию города.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Если у УК есть капля мозга, то они поменяют надпись на "раскладушке". Что-нибудь типа "На огороженной территории будут проводиться .............. работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства". И тогда все видео корреспонденты идут нах.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 525
Баллы
113
Если у УК есть капля мозга, то они поменяют надпись на "раскладушке". Что-нибудь типа "На огороженной территории будут проводиться .............. работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства". И тогда все видео корреспонденты идут нах.
Охрененный лайфхак! А за этой табличкой будет стоять машина главного инженера...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Охрененный лайфхак! А за этой табличкой будет стоять машина главного инженера...
Выйдет лысый беременный мужчина и вежливо скажет "Какой хрен поставил свою машину, срывает нам все работы"

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
На работы также должна быть бумага, имхо. По крайней мере, когда к нам пришли сотрудники горэлектросетей(не знаю как точно зовутся)с целью проведения работ на территории, охрана их выставила за периметр до момента, пока не привезут распоряжение на проведение работ. Привезли через 5 часов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
На работы также должна быть бумага, имхо. По крайней мере, когда к нам пришли сотрудники горэлектросетей(не знаю как точно зовутся)с целью проведения работ на территории, охрана их выставила за периметр до момента, пока не привезут распоряжение на проведение работ. Привезли через 5 часов.
Ну бумагу то проще всего подготовить заранее. Сложнее всего, научить лысого беременного мужчину разговаривать вежливо.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Насчет проще подготовить - черт его знает, не специалист. А насчет мужика - менталитет, имхо, у нас такой. Особенно часто замечаю за старшим поколением. В частности выражение "да так всю жизнь было" и похер на все остальное, вплоть до распускания рук.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 914
Баллы
113
Сейчас в новостях по РЕН-ТВ показали этот ролик с УК и сообщили, что БМВ активиста сожгли ночью.

Верх Низ