[NEWS] В городе прошла акция «Антизахват»

• Автор темы Timillya
  • Дата начала
Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А насчет мужика - менталитет, имхо, у нас такой
позвольте полюбопытствовать какой такой? мужик в данном случае что лезет на частную территорию или все же на общественную, которую "царек" самовольно захватил?
вот пример Саратва

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
в сюжете Рен-ТВ был это товарищ, который рассказал, что это не его машина, а машина невесты. но он на ней ездил в УК

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
позвольте полюбопытствовать какой такой? мужик в данном случае что лезет на частную территорию или все же на общественную, которую "царек" самовольно захватил?
Не понял вопроса. Мой пост про видео с УК Раменской, где быдловатый мужик хватает за горло владельца регика и пытается отпихнуть подальше от входа, мотивируя бредовыми аргументами(но единственно истинными с его точки зрения). Вместо логичного и законного выхода: при конфликте вызвать гибдд/полицию.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не понял вопроса. Мой пост про видео с УК Раменской, где быдловатый мужик хватает за горло владельца регика и пытается отпихнуть подальше от входа, мотивируя бредовыми аргументами(но единственно истинными с его точки зрения). Вместо логичного и законного выхода: при конфликте вызвать гибдд/полицию.

я подумал ты про автора ролика(он тоже лысый),теперь все встало на свои места, сори

Верх Низ