[NEWS] В ДТП на ул. Чернышевского погибла девушка

• Автор темы скорп
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ключевое слово "выковыривать". А уж откуда -какая разница....
Тоже уже допекло? Сам читаю и аж ..., все вокруг правильные и вумные, аж глаза щипет. Вопрос вам, что вы здесь то делаете, помогали б повышать ВВП страны, иль на край хотя б демографическую ситуацию улучшали в свободное от безделья время.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже уже допекло? Сам читаю и аж ..., все вокруг правильные и вумные, аж глаза щипет. Вопрос вам, что вы здесь то делаете, помогали б повышать ВВП страны, иль на край хотя б демографическую ситуацию улучшали в свободное от безделья время.
а если и в том, и в том поучаствовал, то можно высказываться?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а если и в том, и в том поучаствовал, то можно высказываться?
Эт к модераторам, я только свои ощущения от темы озвучил. Не думаю что мой перл долго провесит.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В очередной раз убеждаюсь что почти все автосаратовцы святые люди,всё соблюдают.
скажу сразу,пацаны сори,я не пристёгиваюсь.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В очередной раз убеждаюсь что почти все автосаратовцы святые люди,всё соблюдают.
скажу сразу,пацаны сори,я не пристёгиваюсь.

Вам и еще некоторым можно не пристегиваться... А также можно стоять под стрелой, перебегать дорогу перед близко идущим поездом и заплывать за буйки )))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Где ж глаза у того человека, которому ремень мешает смотреть в разные стороны ?)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Пусть будет примером для тех кто с такими студентами утырками садятся рядом чтобы покататься. Ну вот покаталась. Девушку искренне жаль, но могла бы быть просто поумнее и выбрать себе нормальных друзей, а не пьяных понтовщиков.

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Чего вы все прицепились к этим ремням? Хочу пристегиваюсь, хочу нет, это моя жизнь и на остальных участников ДД не влияет.
Только когда тебя по кусочкам складывать будут - это работа других людей, которые обязаны твою жизнь сохранить, которые получают зарплату из наших налогов.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пусть будет примером для тех кто с такими студентами утырками садятся рядом чтобы покататься. Ну вот покаталась. Девушку искренне жаль, но могла бы быть просто поумнее и выбрать себе нормальных друзей, а не пьяных понтовщиков.
Погибшую жаль только в той части, что в силу молодости и глупости она не научилась ответственности за свою жизнь - не было учителей, только такие же дегенераты и пофигисты родители. Поэтому она так глупо лишила себя жизни - ибо определенно, по моему скромному мнению, не менее 50% вины в её смерти лежит на ней самой.

Последнее редактирование модератором:
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чего вы все прицепились к этим ремням? Хочу пристегиваюсь, хочу нет, это моя жизнь и на остальных участников ДД не влияет.
Вообще-то влияет. За твой непристегнутый труп в нелепой аварии могут и будут кошмарить невиновного водителя. Учи ответственность владельца ИПО.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ключевое слово "выковыривать". А уж откуда -какая разница....
Будучи пассажиром, я не могу всецело контролировать ситуацию на дороге. Даже резкое торможение может привести к травмам пассажиров, не говоря о: вылетел через лобовое, ударился виском о стойку - на тот свет... и т.п.
Пристегнутым быть - спокойнее.

Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и безопасность корейских ведер вызывает много вопросов.
Какие вопросы у вас вызывает безопасность данного ведра? Салон целый, двери открылись... Небось если бы все пристегнуты были, ещё бы и лобаш целый остался...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вообще-то влияет. За твой непристегнутый труп в нелепой аварии могут и будут кошмарить невиновного водителя. Учи ответственность владельца ИПО.

Какая самонадеянность, что ремни никак не влияют на другого участника движения. Сразу хочется отправить в тему леди винтер, где обсуждали гражданскую ответственность невиновного водителя за гибель виноватого...
Если оба участника управляли ИПО и виновный в ДТП погибает, то виновный в ДТП сам виноват в своей смерти и никакой ответственности у потерпевшего нет, поскольку они в равных условиях управляли ИПО.
А вот если наезд на пешехода, который не защищен от ИПО, то да, проблема - гражданская ответственность за управление ИПО.

Верх Низ