qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
у меня достаточно знакомых, которые тупо садятся на застегнутый ремень...а как тут обманку не поставить
у меня достаточно знакомых, которые тупо садятся на застегнутый ремень...а как тут обманку не поставить
дай ссыль на любой мануал любого производителя, где срабатывание подушек зависит от пристегнутости ремня.Что без ремня подушкой шею свернуло в замке ремня должна обманка стоять, иначе подушка просто не сработает. А такие вещи ставят особо "одаренные" гении, особенно учитывая количество подушек в современных авто.
дай ссыльДевка знакомая погибла,
жаль. хотелось закидать его тухлыми помидорамион уже удалился оттуда. Утром сразу же
погибшая. http://m.vk.com/elmira727дай ссыль
Лайфхак:a8e6cd7183adb9a51c1 Отключи безопасность.А такие вещи ставят особо "одаренные" гении, особенно учитывая количество подушек в современных авто.
Ремни пристегивать не модно - вот и результат. Иного объяснения я не вижу.Меня одного смутило, что машина почти целая осталась, а жертвы есть?
Неужели у спортеджа настолько жесткий кузов, что даже зон деформации не предусмотрено?
Если пьяный - можно не пристёгиваться.Ремни пристегивать не модно - вот и результат. Иного объяснения я не вижу.
И вторую судя по описанию, не раскидало бы так по салону, если бы была пристегнута.
Бывает, что в пьяном состоянии люди иначе себя ведут и выживают волшебным образом, например, упав с высоты. Но это не тот случай: если груз не закрепить, то законы физики сделают своё дело.Если пьяный - можно не пристёгиваться.
так точно-поэтому совет тем, кто перевозит много людей заставлять приcтегиваться всех. В том числе и задних.Ремни пристегивать не модно - вот и результат. Иного объяснения я не вижу.
И вторую судя по описанию, не раскидало бы так по салону, если бы была пристегнута.
Если пьяный - можно не пристёгиваться.
На скорости в 100-120 при столкновении с бетонной стеной должен был остаться только багажник, а уж при 130-150. Или киа такие крепкие машины делает....
Краш тест на 65 км/ч
Есть "небольшая" разница между бетонной плитой забора и монолитной недеформируемой бетонной стеной.На скорости в 100-120 при столкновении с бетонной стеной должен был остаться только багажник, а уж при 130-150. Или киа такие крепкие машины делает....
Краш тест на 65 км/ч
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты ©у меня достаточно знакомых, которые тупо садятся на застегнутый ремень...
При массе бетонной плиты (куба в тесте) много больше массы авто будем иметь удар о не деформируемый барьер..со всеми вытекающими....тут же плита тоненькая (не перекрытия!) с массой соизмеримой массе авто.Соответственно 1.5 тонны спортажа на скорости 80+ ее и проломил насквозь.На скорости в 100-120 при столкновении с бетонной стеной должен был остаться только багажник, а уж при 130-150. Или киа такие крепкие машины делает....
Краш тест на 65 км/ч
Что без ремня подушкой шею свернуло в замке ремня должна обманка стоять, иначе подушка просто не сработает. А такие вещи ставят особо "одаренные" гении, особенно учитывая количество подушек в современных авто.
Непристегиваться то он явно ее не заставлялКак таких гон..нов земля носит. Девчонку погубил, молодая совсем и даже мужества признаться не хватает. Грех говорить, но жаль что он жив.