[NEWS] В ДТП на ул. Чернышевского погибла девушка

• Автор темы скорп
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
20-летняя девушка, выжившая в страшной аварии на улице Чернышевского, идет на поправку. Об этом сегодня корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала сотрудник пресс-службы областного минздрава Ирина Шварцкопф.
"Состояние 20-летней девушки, пострадавшей при ДТП удовлетворительное, средней степени тяжести. Она находится в сознании. Угрозы жизни удалось избежать. Врачи оказывают ей весь спектр необходимых медицинских услуг. Молодой человек, водитель ТС, которого привезли в больницу с травмами средней степени тяжести, от госпитализации отказался в тот же день", - уточнила собеседница. ©

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что без ремня подушкой шею свернуло в замке ремня должна обманка стоять, иначе подушка просто не сработает. А такие вещи ставят особо "одаренные" гении, особенно учитывая количество подушек в современных авто.
дай ссыль на любой мануал любого производителя, где срабатывание подушек зависит от пристегнутости ремня.
Это миф. Подушки стреляют всегда при сильных авариях. Обманки нужны только против зуммеров и индикаторов.
Пристегиваться всегда и везде, в том числе и сзади....задние очень часто добивают передних проламывая хлипкие сидушки.....
Авто отработал неплохо с ремнями были шансы у погибшей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Меня одного смутило, что машина почти целая осталась, а жертвы есть?
Неужели у спортеджа настолько жесткий кузов, что даже зон деформации не предусмотрено?
Ремни пристегивать не модно - вот и результат. Иного объяснения я не вижу.
И вторую судя по описанию, не раскидало бы так по салону, если бы была пристегнута.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И вторую судя по описанию, не раскидало бы так по салону, если бы была пристегнута.
Если пьяный - можно не пристёгиваться.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если пьяный - можно не пристёгиваться.
Бывает, что в пьяном состоянии люди иначе себя ведут и выживают волшебным образом, например, упав с высоты. Но это не тот случай: если груз не закрепить, то законы физики сделают своё дело.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
так точно-поэтому совет тем, кто перевозит много людей заставлять приcтегиваться всех. В том числе и задних.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

На скорости в 100-120 при столкновении с бетонной стеной должен был остаться только багажник, а уж при 130-150. Или киа такие крепкие машины делает....
Краш тест на 65 км/ч

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На скорости в 100-120 при столкновении с бетонной стеной должен был остаться только багажник, а уж при 130-150. Или киа такие крепкие машины делает....
Краш тест на 65 км/ч

там может по касательной удар был. К тому же он мог пытаться оттормозиться.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Краш тест на 65 км/ч
Есть "небольшая" разница между бетонной плитой забора и монолитной недеформируемой бетонной стеной.

у меня достаточно знакомых, которые тупо садятся на застегнутый ремень...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты ©

Девка и на фотках в соцсетях непристегнутая - банальное легкомысленное отношение собственной к жизни.
Капсула салона цела полностью, даже проём передних дверей не деформирован, лобовое выдавлено мордами передних паксов наружу - классика с непристёгнутыми.

ScreenShot.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
плита тонюсенкьая для заборов там..

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Краш тест на 65 км/ч
При массе бетонной плиты (куба в тесте) много больше массы авто будем иметь удар о не деформируемый барьер..со всеми вытекающими....тут же плита тоненькая (не перекрытия!) с массой соизмеримой массе авто.Соответственно 1.5 тонны спортажа на скорости 80+ ее и проломил насквозь.

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как таких гон..нов земля носит. Девчонку погубил, молодая совсем и даже мужества признаться не хватает. Грех говорить, но жаль что он жив.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что без ремня подушкой шею свернуло в замке ремня должна обманка стоять, иначе подушка просто не сработает. А такие вещи ставят особо "одаренные" гении, особенно учитывая количество подушек в современных авто.

Так-то подушки не от ремня стреляют, а от датчиков в сидушках, поэтому и зумер орет, как бы намекая... Если не прав поправьте.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как таких гон..нов земля носит. Девчонку погубил, молодая совсем и даже мужества признаться не хватает. Грех говорить, но жаль что он жив.
Непристегиваться то он явно ее не заставлял
тут как со сбитым человеком в темноте на красный свет
из моих знакомых 90% не пристёгиваются, разговоры бесполезны, на меня смотрят с сочувствием :prankster2: про детские автокресла и торчащих в окнах детях вообще промолчу

Верх Низ