A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
ОКНу решите как чего в плане оптимизации пароцесса за счёт адаптации ПО - примерное ТЗ в личку скинь, прикину по срокам и финансам.
ОКНу решите как чего в плане оптимизации пароцесса за счёт адаптации ПО - примерное ТЗ в личку скинь, прикину по срокам и финансам.
смотрел тут одного претендента на работу ....
что сказать...знает все. умеет все. даже пообещал рута завести(!еще одного) на фревой машине..."минут за пять-десять...."
на деле два маршрута нарисовать не мог.
нда интересно как это у него должно было получиться завести еще одного рута)))
Хорошая шутка :derisive:а в управление всетаки сложнее автомобиль
вчера был в сбербанке там видел серверную стойку, рядом со стойкой был моник, на нем не дописанная командная строка, судя по всему дистрибутивчик дебъяновский был.
самое главное что строка была от рута запущена пипец, ну и админы там, хоть бы вышли из рута.
А что вот тут не так?route add -net 217.65.0.0 netmask 255.255.0.0 dev eth0
а клавиатуры рядом не было ещё ? и таблички "Терминал самообслуживания" для полного так сказать комплекта
А что вот тут не так?
Блин а я вот незнаю как ещё одного рута завести, но умею провода обжимать)
да чё там не знать-то? банально-же всё, root не тот кто называется "root", а тот у кого uid=0.
так яж рута хочу второго, а не пользователя с уидом 0))) Но фишка зачётная, я теперь такой вопрос буду кандидатам задавать)
Ок, раз уж в топике народ есть спрошу может кто подскажет :scratch_one-s_head:
Есть машинка на ней CentOS 5.3 там 3 фейса (2 - разные провы и 1 локалка)
надо сделать лоу балансинг для локалки, тоесть распределение нагрузки трафика. В теории всё замечательно, на практике у меня не получилось, есть желающие попробовать? (работа хорошо оплачивается, по цене только в личку а лучше в асю.)
Ок, раз уж в топике народ есть спрошу может кто подскажет :scratch_one-s_head:
Есть машинка на ней CentOS 5.3 там 3 фейса (2 - разные провы и 1 локалка)
надо сделать лоу балансинг для локалки, тоесть распределение нагрузки трафика. В теории всё замечательно, на практике у меня не получилось, есть желающие попробовать? (работа хорошо оплачивается, по цене только в личку а лучше в асю.)
Нееееееroot2 с uid=0 будет вторым рутом считаться ?
так яж рута хочу второго, а не пользователя с уидом 0))) Но фишка зачётная, я теперь такой вопрос буду кандидатам задавать)
Можно ещё заваливать вопрос кто(что) в linux (unix) системе имеет доступ ко всему ? ответ root не правильный