Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Уралу вообще пофиг на краштесты, кто ж спорит )ну и патрик сольет большегрузу)
Уралу вообще пофиг на краштесты, кто ж спорит )ну и патрик сольет большегрузу)
Поговаривают, что при краш-тесте Урала, бетонная стена пыталась увернуться.Уралу вообще пофиг на краштесты, кто ж спорит )
Где то ролик есть, где что-то из перечисленного тобой разлетается в щепки после встречи с фурой.
в свое время "умы" спроектировали-теперь же заново все преоктировать с бюрократиейВ УАЗе мне только одно не дает покоя - почему у него задняя дверь открывается не в ту сторону??
как туго-то всёЭто как же надо-было хер к носу притянуть, чтобы они созвучны стали?
а что ты хочеш то от этого говна,это наверно чтоб в деревне навоз удобней было грузить.В УАЗе мне только одно не дает покоя - почему у него задняя дверь открывается не в ту сторону??
Наверное что бы левый фонарь было видно с открытой дверью.В УАЗе мне только одно не дает покоя - почему у него задняя дверь открывается не в ту сторону??
Катафоты решают)) А вот погрузка/разгрузка усложнена реально.Наверное что бы левый фонарь было видно с открытой дверью.
Вот и я о том же, это как красное с пресным сравнивать.как туго-то всё
По мне так монописуально. Сколько всего перевез, так даже не замарачивался.А вот погрузка/разгрузка усложнена реально.
Плохой из тебя тролль.а что ты хочеш то от этого говна,это наверно чтоб в деревне навоз удобней было грузить.
а нет для деревни со своей проходимостью он не годится,только если там асфальт есть и зимой снег чистят хорошо.
Подразумевается, что с дверью, открывающейся в сторону тротуара(направо) неудобно грузить мешки с картошкой.А почему не в ту сторону-то?
Это всё японцы виноваты со своим правым рулём. У подавляющего большинства европейцев либо вверх, либо книжкой (причём с правильной меньшей стороной). Шниву приспособили для наших дорог. А вот уазовцы чота сиськи мнут. Давно хотели переделать вроде. Никак руки не дойдутЯ не знаю ни одной машины, кроме шнивы, где задняя дверь по-другому открывается.
Это всё японцы виноваты со своим правым рулём. У подавляющего большинства европейцев либо вверх, либо книжкой (причём с правильной меньшей стороной). Шниву приспособили для наших дорог. А вот уазовцы чота сиськи мнут. Давно хотели переделать вроде. Никак руки не дойдут
Действительно. Казалось бы, при чём тут Isuzu Wizard?Причем тут японцы?
Ну у меня на Фронтере тоже вправо открывается. Причем тут японцы?
Ну у меня на Фронтере тоже вправо открывается. Причем тут японцы?
Действительно. Казалось бы, при чём тут Isuzu Wizard?