[NEWS] УАЗ в очередной раз существенно обновит Patriot

• Автор темы bull
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тесть взял год назад патриота, вернул в салон.
Ну такие истории есть про любые авто. Нужна статистика достаточно большая, чтобы утверждать, хлам или не хлам они делают. Интересовался отзывами, много в стиле "ехал три часа по реке, потом по камням размером с голову на скорости 60 км/ч, насиловал так машину три месяца, а она че-то сломалась, говно" :prankster2:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
много в стиле "ехал три часа по реке, потом по камням размером с голову на скорости 60 км/ч, насиловал так машину три месяца, а она че-то сломалась, говно"
в нашем случае он до реки тупо не доезжал)))
но надо отдать должное заводу, компенсацию за моральный ущерб выплатили более чем достойную.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Главное при желании купить его не обращаться в ЛИДЕР на Астраханской!!! БОльших упырей я в салонах не встречал!!!

В начале декабря решили прикупить УАЗ в организацию. 2,5мес бессмысленных встреч, телефонных переговоров и т.д., в итоге на прошлой неделе пригнали с Пензы, Сура-Моторс

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В начале декабря решили прикупить УАЗ в организацию. 2,5мес бессмысленных встреч, телефонных переговоров и т.д., в итоге на прошлой неделе пригнали с Пензы, Сура-Моторс
Ну проблема ж не с УАЗом, я так понимаю, а с дилером. Сам УАЗ-то как?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну надо же, нескладываемое при ДТП ублюдство, ломавшее водителю шею, наконец-то убрали?
Помоему такая же проблемма и с нивой старушкой. И ничего! Продолжают выпускать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Чет ощущение, что патра туда на летней резине засунули.
Плюс у гелика - широкие колеса + цепь. А у второго всевозможные блоки.
Я не думаю, что это объективный тест гелик vs уазик.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну надо же, нескладываемое при ДТП ублюдство, ломавшее водителю шею, наконец-то убрали?
А это уазику и не нужно особо, он при дтп другую машину складывает, а не себя) :pooh_lol:

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Чет ощущение, что патра туда на летней резине засунули.
Плюс у гелика - широкие колеса + цепь. А у второго всевозможные блоки.
Я не думаю, что это объективный тест гелик vs уазик.
Почему до сих пор у уазика нет штатных блокировок?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Наверно все дело в цене? Почем нынче новые патры и новые гелики? Видимо все от сюда.
Для меня слова - стоковый гелик лучше стокового уаза ничего не значат, тк за одну и туже сумму из уаза можно реальный болотоход сделать и он все равно будет дешевле гелика.
А в гражданской эксплуатации все эти примочки не нужны. По городским сугробам что один, что другой проедет.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Потому что у трансмиссии нет запаса прочности под штатные блокировки. Штатный мотор на штатной трансмиссии на серьезном бездорожье трансмиссию разрушает достаточно легко.
А вот то что ГП понизили - это молодцы. Энерговооруженность патра на моторе змз мягко говоря не очень. Уазик на моторе умз едет ощутимо лучше.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну если патрику поставить блоки в мостах, или цепи надеть, то он должен ехать. А так видео ни о чем.
ну вот началось,вот,да если бы.
Есть видео, даже если не брать гелик на цепях,там есть гелик и без цепей,в любом случаи патриот мёртвый практически,чуть лучше куги и Хтреила)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Есть видео, даже если не брать гелик на цепях,там есть гелик и без цепей,в любом случаи патриот мёртвый практически,чуть лучше куги и Хтреила)
Реальные вещи говоришь чувак, пожалуй заберу задаток за патрик и куплю гелика. Чуть не ошибся.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну вот началось,вот,да если бы.
да ваще говно, паркетник, дешовый.

Верх Низ