[NEWS] У «Приоры» будет 1,8-литровый двигатель

• Автор темы Jaguarsupercharged
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
84.00 мм вроде как:derisive:, а какое отношение это имеет?
Я так думаю, Вован этим хотел сказать, что не позволит блок так над ним издеваться... 84 это самый при последний размер этого блока. как его потом ремонтировать? гильзовать?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вот ещё и автомат:prankster2:. Перестаньте смотреть на авто со стороны того что производители делают авто для Вас, для Вашего блага на долгие годы. Взгляните на другую сторону медали - щас рыночная экономика, больше продать, впарить, ставка не на качество, а на снижение экономиеских затрат на производство, укорочение сроков производства.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я так думаю, Вован этим хотел сказать, что не позволит блок так над ним издеваться... 84 это самый при последний размер этого блока. как его потом ремонтировать? гильзовать?
Вот именно это в умах манагеров и вообще даже не промелькнёт. продааааатьььььььь и всё и это главное

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну вот ещё и автомат:prankster2:. Перестаньте смотреть на авто со стороны того что производители делают авто для Вас, для Вашего блага на долгие годы. Взгляните на другую сторону медали - щас рыночная экономика, больше продать, впарить, ставка не на качество, а на снижение экономиеских затрат на производство, укорочение сроков производства.

ну поэтому я до сих пор на старой тойоте =)))))

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38

одноразовый)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин япошки теперь везде суют свои вариаторы:db78831389101ca8016, ну им то хоть можно доверить, опыт в производстве АКПП уж не сравнить с нашим, да и с Европой, а тут блин ещё и российский автопром решился на это, закрадывается мысль что для отдельного сегмента водителей придумано это, кого спросите Вы? ОТвет очевиден - женской половины:)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кто брать будет эту приору с 1.8? Бестолковый проект.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, да отпишитесь потом в этой темке. Кстати интересно было бы устроить заезд со мной 76 лошадным))):)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если она будет такая же тупая как киа сид 126 л.с., то неинтересно:yu:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
то человек написавший такое, обладает знаниями и умеет расчитывать двс, посчитайте пожалуйста, какой диаметр цилиндра нужен для получения объема 1796 см3?

примерно такой, что поршни друг о друга должны тереться, а по бокам о помпу и термостат)))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
настолько сильно не знаком с двигателем, но если так, то ещё одно подтверждение вышописанного мною. Чтобы что то кардинально изменить , дав авто больше мощности , нужен абсолютно новый двигатель , ходовка, трансмиссия, но это всё очень дорого нашему глубокоуважаемому Вазопрому и денег на это никто не даст. Поэтому ищут другие пути

Верх Низ