А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ход поршня я брал 81 мм)))
84 диаметр получается
ход поршня я брал 81 мм)))
Я так думаю, Вован этим хотел сказать, что не позволит блок так над ним издеваться... 84 это самый при последний размер этого блока. как его потом ремонтировать? гильзовать?84.00 мм вроде как:derisive:, а какое отношение это имеет?
Вот именно это в умах манагеров и вообще даже не промелькнёт. продааааатьььььььь и всё и это главноеЯ так думаю, Вован этим хотел сказать, что не позволит блок так над ним издеваться... 84 это самый при последний размер этого блока. как его потом ремонтировать? гильзовать?
выше про этот диаметр написал84 диаметр получается
ну вот ещё и автоматrankster2:. Перестаньте смотреть на авто со стороны того что производители делают авто для Вас, для Вашего блага на долгие годы. Взгляните на другую сторону медали - щас рыночная экономика, больше продать, впарить, ставка не на качество, а на снижение экономиеских затрат на производство, укорочение сроков производства.
Я так думаю, Вован этим хотел сказать, что не позволит блок так над ним издеваться... 84 это самый при последний размер этого блока. как его потом ремонтировать? гильзовать?
жму руку:yes3:ну поэтому я до сих пор на старой тойоте =)))))
канечно, чтобы чел пришёл и купил новый авто или дрыгательодноразовый)
Маловато как-то для 1.8. Должно быть 175-180.
Чем они хотят добиться 1,8? просто расточив? наверно да.
если она будет такая же тупая как киа сид 126 л.с., то неинтересно:yu:
то человек написавший такое, обладает знаниями и умеет расчитывать двс, посчитайте пожалуйста, какой диаметр цилиндра нужен для получения объема 1796 см3?
Кто брать будет эту приору с 1.8? Бестолковый проект.
84.00 мм вроде как:derisive:, а какое отношение это имеет?