roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
как то вяло на обгонах едет, очень вяло, был удивлён что 126 л.с. у негосовсем не едет?так-то потяжелей приоры
как то вяло на обгонах едет, очень вяло, был удивлён что 126 л.с. у негосовсем не едет?так-то потяжелей приоры
жалко нет смайла который дрочит:a8e6cd7183adb9a51c1В ближайшее время тольяттинская компания «Супер-Авто», партнер АВТОВАЗа, приступит к мелкосерийному выпуску LADA Priora c двигателем рабочим объемом 1,8 литра.
настолько сильно не знаком с двигателем, но если так, то ещё одно подтверждение вышописанного мною. Чтобы что то кардинально изменить , дав авто больше мощности , нужен абсолютно новый двигатель , ходовка, трансмиссия, но это всё очень дорого нашему глубокоуважаемому Вазопрому и денег на это никто не даст. Поэтому ищут другие пути
бери выше! миллионик ooh_lol:одноразовый)
кстатедаа ещё надо сразу тонировать на заводе и резать пружины тогда они будут расходиться как горячие пирожки
не получится такого объема на серийном колене 75.6, выше об этом уже написали, про шатуны, извините конечно, но бред, беда старых 128 моторов была в жоре масла, уверен, что эта же беда постигнет и новый мотор, так же впрочем как и приоровский жрет, ФМ сделает шпг конечно по техзаданию ВАЗа, вот с длинной шатуна конечно вопрос интересный, пойдут дальше 129 или просто оставят старую геометрию но в новой одежке. Конечно в основном пиар акция, а если серьезно, то надо менять основу-блок цилиндров и уже в него собирать новую начинку, но стоимость этого будет костмическая, поэтому модернизируют старье.84.00 мм вроде как, а какое отношение это имеет?
:dc41bde38af1bebc0ab может этот?:2dda8142dde7142ad02жалко нет смайла который дрочит:a8e6cd7183adb9a51c1
Так Рено с Логаном также делали, модернизировав довоенные движки и ничего, он судя по отзывам хуже от этого не стал.росто оставят старую геометрию но в новой одежке. Конечно в основном пиар акция, а если серьезно, то надо менять основу-блок цилиндров и уже в него собирать новую начинку, но стоимость этого будет костмическая, поэтому модернизируют старье.
Да я не против, только у рено в гамме не один мотор, а у ваза один, пардон-2, гранту забыл 21116, для увеличения объема и ресурса нужен другой блок, этот уже не позволит собрать например 2 литра объема.Так Рено с Логаном также делали, модернизировав довоенные движки и ничего, он судя по отзывам хуже от этого не стал.
Надо ждать, мож федералы придумают геометрию на 131 шатуне например)))Новый мотор? Да супер-авто 1,8 в обед сто лет. Ну форсанут малясь до 120л.с., что не убавит проблем тонкошеего колена не любящего обормоты и жора масла. Возможно только добавит. Я не думаю, что они с нуля будут выдумывать новый 1,8.
Новый мотор? Да супер-авто 1,8 в обед сто лет. Ну форсанут малясь до 120л.с., что не убавит проблем тонкошеего колена не любящего обормоты и жора масла. Возможно только добавит. Я не думаю, что они с нуля будут выдумывать новый 1,8.