[NEWS] Трамваи и троллейбусы могут перестать ходить с 11 ноября

• Автор темы Leitor
  • Дата начала
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Лет 5 назад продавали проездной на автобус ценой ~400р для граждан.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Соберутся люди в четвером на остановке, скинутся по 20ке и сделают заказ в "Везет" или в "Мини"))).
20х4=80 рублей... В потоковое время, первые два километра 110 рублей.... Каждая остановка в пути (по требованию пассажира) ещё 10 рублей... (сумасшедшие деньги):pooh_lol:
Цена будет конечно поболее до этой точки города, но 100% дешевле чем в Алло.
АЛЛОшники, это вообще отдельная песня....
Сегодня вёз человека из Юбика, на ВСО.... Пассажир сказал, что АЛЛОшник повёз его в прошлый раз, через Солнечный.....:D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
З.Ы автобусы у нас давненько под ИП ходят))))).
Ага. Только, проскальзывала инфа о том, что примерно треть маршрутов в городе, на конкурсах выигрывает СГЭТ!!! И "перепродаёт" их частникам!

Например-ЭКОБУС. Ждём.

их не существует
Как? Уже? А почему тогда автобусники шарахаются от бабок/дедок?

Сегодня вёз человека из Юбика, на ВСО.... Пассажир сказал, что АЛЛОшник повёз его в прошлый раз, через Солнечный.....:D
А почему -нет? Мож ололошник только приехал в Юбик и знает, что по др. дорогам-жоп@?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В таком виде общественный транспорт мне на фиг не нужен. Пусть обесточивают. Рельсы, трамваи, троллейбусы, автобусы - в чермет и точка.:D

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Ага.

Как? Уже? А почему тогда автобусники шарахаются от бабок/дедок?

существуют только ветеранские проездные(федеральные)-вот они и не нравятся водителям, потому что город не доплачивает за них. Реальная цена проездного 600 руб, 150 платит ветеран, 300 руб доплачивает город, да и то не всегда.А ветераны ВОВ вообще ездят бесплатно

Ф

Фокс Малдер

Guest
А почему -нет? Мож ололошник только приехал в Юбик и знает, что по др. дорогам-жоп@?
Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....
ну, это когда ехать... а так, хз... а по кметражу намного дальше через солнечный?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Дорога от 6-го квартала до ВСО через начало Сокурского тракта и промзону сейчас вполне себе проезжабельна и так реально будет короче и быстрее. Можно и просто через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки, а там по Московскому шоссе до ВСО - тоже быстро получится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
В таком виде общественный транспорт мне на фиг не нужен. Пусть обесточивают. Рельсы, трамваи, троллейбусы, автобусы - в чермет и точка.:D
+1. Ещё все авто старше 5 лет в чермет. Особенно наш автоваз.
На 3ке из ленинского в час пик очень даже неплохо ездить.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А ветераны ВОВ вообще ездят бесплатно
Их так мало осталось, что я бы вобще не стал брать в рассчёт эту категорию. Да и реально они в город выдвигаются разве что на День Победы. А по будням на каждый автобус в день получается уж точно меньше одного ветерана ВОВ в день. Ну и водители сами понимают и с уважением к ним относятся, так чтобы прям не нравилось не было никогда.
Ну и ещё раз. При правильном подходе и электронных проездных всё будет прозрачно и понятно, кто и сколько льготников провозит и сколько ему за это доплачивать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну, это когда ехать...
Я же написал, что утром...

а по кметражу намного дальше через солнечный?
Если из Юбика через перинатальный, Черниговскую, до ВСО, то 15км. А если через Солнечный, то 20 км... Каждый Км у АЛЛО ~ 16-17 рублей, плюс заторы... Вот лишняя сотка и набегает...:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если трамваи по Огородной улице отменят, то только плюс, от их грохота даже пластик не спасает.
А спать хочется не только до 5-ти утра.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дорога от 6-го квартала до ВСО через начало Сокурского тракта и промзону сейчас вполне себе проезжабельна и так реально будет короче и быстрее. Можно и просто через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки, а там по Московскому шоссе до ВСО - тоже быстро получится.
:punish:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
.А ветераны ВОВ вообще ездят бесплатно
Не ужели есть противники?o_O

Ну, через Аэропорт то точно ещё хуже. А зачем ехать по 2-ой прокатной, тем более сейчас?

Возможно-быстро. Но, не короче.
Ну и это... кмк, утром из Елшанки в Центр, постоянно заторы.

Я же написал, что утром...

Если из Юбика через перинатальный, Черниговскую, до ВСО, то 15км. А если через Солнечный, то 20 км... Каждый Км у АЛЛО ~ 16-17 рублей, плюс заторы... Вот лишняя сотка и набегает...:)
Я бы не поехал так. Черниговская тоже не ахти...
Мой маршрут был-бы Юбик-Солнешный(по новой дороге, мимо кирпички), потом по Тархова. Чуть чуть толкаемся на кольце 6-го, по маленькой дорожке. На Антонова уходим направо, мимо гаражей и прям почти до Трофимовского. Итого- Три-четыре светофора(на Тархова). И почти никогда не бывает пробок.
ЗЫ Если не охота трястись по Антонова, сворачиваем на следующем светофоре. Но, я не таксист, километры не считаю. Считаю время))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На 3ке из ленинского в час пик очень даже неплохо ездить.

Забыл добавить на переполненной 3ке. Стоя попробуй с 5 дачной до Сенного доехать - все кишки выдовят.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Забыл добавить на переполненной 3ке. Стоя попробуй с 5 дачной до Сенного доехать - все кишки выдовят.
Лучше пешком ходить))) эгоисты... не только на форуме... но и у власти(((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я лет 5 ездил каждый день почти на 3ке с молодёжного проезда. Проблем не было;)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я лет 5 ездил каждый день почти на 3ке с молодёжного проезда. Проблем не было;)

Места у инвалидов - пенсионеров занимал не?)

Лучше пешком ходить))) эгоисты... не только на форуме... но и у власти(((

Кто тут эгоист?))). Я на авто - вы пешком ок?

Верх Низ