m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Лет 5 назад продавали проездной на автобус ценой ~400р для граждан.
20х4=80 рублей... В потоковое время, первые два километра 110 рублей.... Каждая остановка в пути (по требованию пассажира) ещё 10 рублей... (сумасшедшие деньги)ooh_lol:Соберутся люди в четвером на остановке, скинутся по 20ке и сделают заказ в "Везет" или в "Мини"))).
АЛЛОшники, это вообще отдельная песня....Цена будет конечно поболее до этой точки города, но 100% дешевле чем в Алло.
Ага. Только, проскальзывала инфа о том, что примерно треть маршрутов в городе, на конкурсах выигрывает СГЭТ!!! И "перепродаёт" их частникам!З.Ы автобусы у нас давненько под ИП ходят))))).
Например-ЭКОБУС. Ждём.например?
Как? Уже? А почему тогда автобусники шарахаются от бабок/дедок?их не существует
А почему -нет? Мож ололошник только приехал в Юбик и знает, что по др. дорогам-жоп@?Сегодня вёз человека из Юбика, на ВСО.... Пассажир сказал, что АЛЛОшник повёз его в прошлый раз, через Солнечный.....
Ага.
Как? Уже? А почему тогда автобусники шарахаются от бабок/дедок?
Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....А почему -нет? Мож ололошник только приехал в Юбик и знает, что по др. дорогам-жоп@?
ну, это когда ехать... а так, хз... а по кметражу намного дальше через солнечный?Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....
Дорога от 6-го квартала до ВСО через начало Сокурского тракта и промзону сейчас вполне себе проезжабельна и так реально будет короче и быстрее. Можно и просто через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки, а там по Московскому шоссе до ВСО - тоже быстро получится.Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....
+1. Ещё все авто старше 5 лет в чермет. Особенно наш автоваз.В таком виде общественный транспорт мне на фиг не нужен. Пусть обесточивают. Рельсы, трамваи, троллейбусы, автобусы - в чермет и точка.
Их так мало осталось, что я бы вобще не стал брать в рассчёт эту категорию. Да и реально они в город выдвигаются разве что на День Победы. А по будням на каждый автобус в день получается уж точно меньше одного ветерана ВОВ в день. Ну и водители сами понимают и с уважением к ним относятся, так чтобы прям не нравилось не было никогда.А ветераны ВОВ вообще ездят бесплатно
Там дорогу сделали что ли?через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки
Я же написал, что утром...ну, это когда ехать...
Если из Юбика через перинатальный, Черниговскую, до ВСО, то 15км. А если через Солнечный, то 20 км... Каждый Км у АЛЛО ~ 16-17 рублей, плюс заторы... Вот лишняя сотка и набегает...а по кметражу намного дальше через солнечный?
unish:Дорога от 6-го квартала до ВСО через начало Сокурского тракта и промзону сейчас вполне себе проезжабельна и так реально будет короче и быстрее. Можно и просто через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки, а там по Московскому шоссе до ВСО - тоже быстро получится.
Не ужели есть противники?.А ветераны ВОВ вообще ездят бесплатно
Ну, через Аэропорт то точно ещё хуже. А зачем ехать по 2-ой прокатной, тем более сейчас?Вот из Солнечного на ВСО, точно задница... Там каждое утро проспект Строителей от Ломоносова до НИИ-28 стоит и если через Техстекло, то 2-я Прокатная, от Измайлова до Трофимовского....
Возможно-быстро. Но, не короче.Дорога от 6-го квартала до ВСО через начало Сокурского тракта и промзону сейчас вполне себе проезжабельна и так реально будет короче и быстрее. Можно и просто через Сокурский и Елшанскую до кольца Елшанки, а там по Московскому шоссе до ВСО - тоже быстро получится.
Я бы не поехал так. Черниговская тоже не ахти...Я же написал, что утром...
Если из Юбика через перинатальный, Черниговскую, до ВСО, то 15км. А если через Солнечный, то 20 км... Каждый Км у АЛЛО ~ 16-17 рублей, плюс заторы... Вот лишняя сотка и набегает...
На 3ке из ленинского в час пик очень даже неплохо ездить.
Лучше пешком ходить))) эгоисты... не только на форуме... но и у власти(((Забыл добавить на переполненной 3ке. Стоя попробуй с 5 дачной до Сенного доехать - все кишки выдовят.
Я лет 5 ездил каждый день почти на 3ке с молодёжного проезда. Проблем не былоЗабыл добавить на переполненной 3ке. Стоя попробуй с 5 дачной до Сенного доехать - все кишки выдовят.
Я лет 5 ездил каждый день почти на 3ке с молодёжного проезда. Проблем не было
Лучше пешком ходить))) эгоисты... не только на форуме... но и у власти(((
хм... а остальные жители города? их проблемы?)Кто тут эгоист?))). Я на авто