Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
И то и другоеЗря сказал, что не замерялся или позволил замерить и поднял стекла?
И то и другоеЗря сказал, что не замерялся или позволил замерить и поднял стекла?
эт уже потом сообразил, когда уже тронулся и очень хотелось добрать быстрей домой и леч спать без скандалов и перереканийИ то и другое
Кстати вчера на мосту с Саратовской стороны шмон был конкретный: тормозили и Газели, и таксистов, и просто нетонированные авто - искали что-то под капотом, в багажниках. Так что тонировка - это не главное для ДПС.
ага, статья 12.2 ч. 2Лучше окошки не опускать, снять номера и ездить пошустрее!!!!!
Второй день мотаюсь через КПМ: вчера в Маркс, сегодня на дачу - ни туда, ни обратно с поднятыми стеклами не останавливали. Хотя взглядом провожают многозначительно)))
Кстати вчера на мосту с Саратовской стороны шмон был конкретный: тормозили и Газели, и таксистов, и просто нетонированные авто - искали что-то под капотом, в багажниках. Так что тонировка - это не главное для ДПС.
У белорусов научились что ли?)))У них такая игра есть, операция "Крепость" называется. Мошт они в неё вчера рубились? :b3b4e46f21f040a62b4
Вот и я не опускаю.Согласен с поднятыми стеклами вообще не останавливают, как только опускаю то бывает тормознут.
Лучше окошки не опускать, снять номера и ездить пошустрее!!!!!
в субботу ехал со стороны Ершова в Энгельс, километров 50 наверное с 10 кой ехал тонированной,то он обгонит то я,ближе к кпп его пропустил и за ним держался, он стекла опустил его отстановили, я нет( смысла нет лобач 20ка) проводили взглядом....Согласен с поднятыми стеклами вообще не останавливают, как только опускаю то бывает тормознут.
ну это не факт. меня вот не останавливают.он стекла опустил его отстановили
С опущенными стеклами?ну это не факт. меня вот не останавливают.
ну даС опущенными стеклами?
И как приятно, когда поднимаешь стекло - а оно чистое.
ИМХО трата времени, у вас его много? если да то понятно.
При желании в двери можно запихнуть по 2 стекла. Если подъехать к КП с темными, и пока будут писать бумажки темные опустить, а светлые поднять - лица озадачатся еще больше.leasantry:Очень интересно наблюдать за ИДПС, если едешь на машине, у которой только задняя полусфера заклеена, но передние стекла опущены. Они останавливают, проверяют документы и отправляют за штрафом в помещение КПМ. А когда им говоришь, что машина тонировна по ГОСТу, либо злятся и психуют, либо откровенно недоумевают, зачем стекла опустил. И как приятно, когда поднимаешь стекло - а оно чистое. И крыть ИДПС нечем после этого. Такие лица бывают озадаченные)))
А что, мне нужно сказать: "Да, стекла тонированные, хочу быть оштрафован" - так?:b3b4e46f21f040a62b4 Странная логика.ИМХО трата времени, у вас его много? если да то понятно.
Что же мне, заняться больше нечем?При желании в двери можно запихнуть по 2 стекла. Если подъехать к КП с темными, и пока будут писать бумажки темные опустить, а светлые поднять - лица озадачатся еще больше.leasantry:
А озадачить?А что, мне нужно сказать: "Да, стекла тонированные, хочу быть оштрафован" - так?:b3b4e46f21f040a62b4 Странная логика.
Что же мне, заняться больше нечем?