vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну тогда окна им не надо опускать
Может лучше не поднимать?
Ну тогда окна им не надо опускать
С поднятыми стеклами останавливают реже, чем с полностью опущенными, уже проверил.
эт на каком КП ?
На мостах, в Энгельсе по дороге на Маркс, на Соколовой горе, на Вольском тракте.эт на каком КП ?
А в других регионах хоть с опущенными, хоть с поднятыми стеклами останавливают очень редко.На любом. Вне пределов Саратовской области.
Ну наченем с того, что любые разрешения незаконны
Парни, получается что и аптечку, огнетушитель проверять не могут, но там изменение какое то было, мне кажется данный приказ отменили?
олько не понятно, почему за выдачу таких разрешений г-на Рогова не снимают с должности?
Да это не самое страшное злоупотребление. По сути, это такая капля в море, что об этом можно и не говорить
хороший защитнег )По поводу аптечки.
Кто ездил тонированный, тот и будет ездить... Усиление, не усиление, каждому свое.
сегодня первый раз за всё время эксплуатации тонировки мне выписали штраф в Тепловке, по трассе ехал причем туда проводили взглядом, а спустя выходные меня всё таки решили остановить товариСЧ ГИБДДшник спрашивает соответсвует ГОСТу ли моя тонировка, замерялись? ТО пройдено вроде как говорит нет, я сам ступил, ехал рано утром, уставший и спать хотелось и я ответил, что не замерялся ну и дальше по технологии формления... ток стекла у меня были до конца открыты и всё равно остановили и заставили поднять
сегодня первый раз за всё время эксплуатации тонировки мне выписали штраф в Тепловке, по трассе ехал причем туда проводили взглядом, а спустя выходные меня всё таки решили остановить товариСЧ ГИБДДшник спрашивает соответсвует ГОСТу ли моя тонировка, замерялись? ТО пройдено вроде как говорит нет, я сам ступил, ехал рано утром, уставший и спать хотелось и я ответил, что не замерялся ну и дальше по технологии формления... ток стекла у меня были до конца открыты и всё равно остановили и заставили поднять
Зря сказал, что не замерялся или позволил замерить и поднял стекла?
в тепловке и балтае гайцы вообще жгут... к тонировке не придирались кстати))) все больше к 2 сплошным))))