ИМХО скорее всего все трое были не пристегнуты, и рассказывали друг другу байки про то, что лучше улететь из машины,что в городе ремни излишни...
Боковой удар об столб, это не та ситуация, когда спасают ремни. Если бы не были пристегнуты может быть могли и улететь из машины, а так их просто доставали по частям. На тело невозможно было смотреть, а когда попытался разобрать вещи брата в которых он был тогда, просто не смог этого сделать - там всё залито кровью, ни одного свободного кусочка.
Спасти могло лишь одно - если бы хозяйка машины которая стоит у того столба, в тот вечер на час не отъехала по делам, может быть врезались в эту машину и остались бы живы.
Или, по твоему, нужно тупо сидеть и ничего не делать?
Это всё слова. Я ни разу не замечал людей выпрыгивающих из машин на полном ходу, водитель которых нажал на газ, разве только в кино, но не в жизни.
Насколько я теперь знаю, брат был знаком, но мало общался с водителем. Как они с Викой оказались у него в машине, а уж тем более зачем они ехали тогда с Шелковички вниз и что они там делали, рассказать сможет только Вика, надеюсь она поправиться. Пошли ли они гулять наверх, а он там случайно встретился или какие-то другие обстоятельства, к сожалению никто сейчас не знает. У Артёма не было с собой никаких документов, а телефон его тоже лежал дома, узнали о случившимся мы только на второй день.
Спасибо, Всем кто сегодня приехал проститься.
У Артёма было очень много хороших и верных друзей, на кладбище приехал целый поток машин, спасибо всем, нам всем будет очень его не хватать.