Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
люди хочу взять ленточку!!!!!!!! возьмите плиз мну!!!!!!! заберу завтра с ул. Радищевой!!!!!
завтра с ул. Радищевой!!!!!
+1ну и куда эти ленты привязывать? они снег растопят чтоли??? показуха+1
"улыбаемся и машем"(С) поэтому власти на нас и забивают, что нам лениво выйти и выразить протест их бездействию, а проще сказать "показуха".ну и куда эти ленты привязывать? они снег растопят чтоли??? показуха+1
А почему только его одного? Крайний что ли?:sarcastic:Параллельно ЛДПР начинает сбор подписей граждан под требованием отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина.
+1Ленточку повяжу, если найду раздающего.
:mda:а Гиоргиевские ленточки тоже показуха?показуха+1
Мине найди тоже не видела ни одной "раздачи ленточек"а ленту седня прицепил) тупо на снегу нашел
Георгиевские не показуха. Но они и цель никакую не преследуют. Просто дань памяти...а Гиоргиевские ленточки тоже показуха?
Взял ленту = проголосавал за лдпр? Сомнительно. Мне лично все равно кто будет союзником борьбы за мои права. Это как Черчилль стал союзником Сталина против Гитлера. ( раз уж про георгиевские ленточки. :713ac382742aafc8937)А протест решили аккурат перед выборами затеять. Дешевый пиар чистой воды.
Естественно нет. Я про пиар. Вот мы сейчас чем здесь в этой теме занимаемся? Обсуждаем заснеженный город? Нет. ЛДПР пиарим.Взял ленту = проголосавал за лдпр? Сомнительно.
То, что ЛДПР первыми среагировало, хоть и поздновато, не заставляет никого голосовать за них на выборахНет. ЛДПР пиарим.
+1 Как потребителю, мне лично все равно, кто именно попробует повлиять на состояние наших дорог. Для меня главное- результат!Мне лично все равно кто будет союзником борьбы за мои права.
А тут не в голосовании дело. Дело в упоминании лишний раз. Это как у артистов, когда про них забывают. Некоторые специально заказывают и оплачивают скандальные статьи про себя. Народ волнуется, обсуждает, ругает. Но главный эффект достигнут - не забыли!о, что ЛДПР первыми среагировало, хоть и поздновато, не заставляет никого голосовать за них на выборах
А вот тут у меня как раз бо-о-льшие сомнения. Как про влияние, так и про результатКак потребителю, мне лично все равно, кто именно попробует повлиять на состояние наших дорог. Для меня главное- результат!
Как поговорят, так и забудут. Так же случится и через месяц, когда снег растает. Никто про сугробы и не вспомнитА тут, город заговорил.
Дык они у всехА вот тут у меня как раз бо-о-льшие сомнения.