[NEWS] Стартовала акция протеста против заснеже...

• Автор темы Saplogon4
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
люди хочу взять ленточку!!!!!!!! возьмите плиз мну!!!!!!! заберу завтра с ул. Радищевой!!!!!

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А где бы вступить в ЛДПР в пику нонешней власти, т.е ленточку завтра привязать . к шее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня видел на мосту на Стрелке раздавали.

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну и куда эти ленты привязывать? они снег растопят чтоли??? показуха+1
"улыбаемся и машем"(С) поэтому власти на нас и забивают, что нам лениво выйти и выразить протест их бездействию, а проще сказать "показуха".

Б

Бесёнок

Guest
Параллельно ЛДПР начинает сбор подписей граждан под требованием отставки председателя комитета дорожного хозяйства Валерия Данилина.
А почему только его одного? Крайний что ли?:sarcastic:
Ленточку повяжу, если найду раздающего.
+1
:mda:а Гиоргиевские ленточки тоже показуха?
а ленту седня прицепил) тупо на снегу нашел
Мине найди тоже ;) не видела ни одной "раздачи ленточек" :(

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а Гиоргиевские ленточки тоже показуха?
Георгиевские не показуха. Но они и цель никакую не преследуют. Просто дань памяти...
А эти... Снег всю зиму валит и соответственно всю зиму его толком никто не убирает. А протест решили аккурат перед выборами затеять. Дешевый пиар чистой воды.

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А протест решили аккурат перед выборами затеять. Дешевый пиар чистой воды.
Взял ленту = проголосавал за лдпр? Сомнительно. Мне лично все равно кто будет союзником борьбы за мои права. Это как Черчилль стал союзником Сталина против Гитлера. ( раз уж про георгиевские ленточки. :713ac382742aafc8937)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Взял ленту = проголосавал за лдпр? Сомнительно.
Естественно нет. Я про пиар. Вот мы сейчас чем здесь в этой теме занимаемся? Обсуждаем заснеженный город? Нет. ЛДПР пиарим.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
у кого есть лишняя могу забрать в районе 5 дачной или ВСО, ну или захватите, кто собирается в те края! 905032268пять

Б

Бесёнок

Guest
Нет. ЛДПР пиарим.
То, что ЛДПР первыми среагировало, хоть и поздновато, не заставляет никого голосовать за них на выборах ;)
Мне лично все равно кто будет союзником борьбы за мои права.
+1 Как потребителю, мне лично все равно, кто именно попробует повлиять на состояние наших дорог. Для меня главное- результат!

I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
георгиевские ленточки висят... ленточки с триколором российским тоже... теперь еще и синие...))) скоро не машины а новогодние елки ездить будут...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
о, что ЛДПР первыми среагировало, хоть и поздновато, не заставляет никого голосовать за них на выборах
А тут не в голосовании дело. Дело в упоминании лишний раз. Это как у артистов, когда про них забывают. Некоторые специально заказывают и оплачивают скандальные статьи про себя. Народ волнуется, обсуждает, ругает. Но главный эффект достигнут - не забыли!
Так и здесь. Кто что слышал про ЛДПР у нас в регионе, да и не только у нас? Кроме выступлений в тему, а чаще не в тему Вольфовича - ни-че-го! А тут, город заговорил. Да и дело вроде как благое.
Как потребителю, мне лично все равно, кто именно попробует повлиять на состояние наших дорог. Для меня главное- результат!
А вот тут у меня как раз бо-о-льшие сомнения. Как про влияние, так и про результат :)

Б

Бесёнок

Guest
Верх Низ