[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Адекватный водитель будет ехать адекватно, а не энурезничать гоняя по городу.

Есть 3 категории. Адекват, энурез и самый падший класс тошноты с гвоздями в голове.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Есть 3 категории. Адекват, энурез и самый падший класс тошноты с гвоздями в голове.
Ну, ты явно энурез. Адеквата вполне устроит разгон данного авто. Особо одаренные тошноты накаляют всех, но они тут не при делах.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну, ты явно энурез. Адеквата вполне устроит разгон данного авто. Особо одаренные тошноты накаляют всех, но они тут не при делах.
На трассе очень не комфортно ехать на вялом авто. В городе да, пофиг, быстрее потока тошнотов все равно не поедешь

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На трассе очень не комфортно ехать на вялом авто. В городе да, пофиг, быстрее потока тошнотов все равно не поедешь

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

В коком месте не комфортно ? Разгон на одну две секунды больше чем у соседа ?
P.S Я на шниве без напряга тихоходов на трассе обгоняю. А медлительнее нее еще поискать надо. Хотя... если вы всегда прижимаетесь к самой жопе фуры, и пытаетесь втиснуться в 50 метровый просвет на встречке, то да, тяжело.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В коком месте не комфортно ? Разгон на одну две секунды больше чем у соседа ?
P.S Я на шниве без напряга тихоходов на трассе обгоняю. А медлительнее нее еще поискать надо. Хотя... если вы всегда прижимаетесь к самой жопе фуры, и пытаетесь втиснуться в 50 метровый просвет на встречке, то да, тяжело.
Что за чушь?
1. Разница 2 секунды до 100 это пропасть.
2. Во всех местах не комфортно. Обгон фуры , к примеру, занимает мало времени, нет нужды торчать на встречке давя газ в пол и проклиная неедущее авто, завидя встречку.
3. Как бы бесспорный факт что запас мощности это залог безопасности на трассе. Отморозки не в счет.
4. Проедь по трассе на мощном авто если есть возможность, и у тебя больше не возникнет подобных вопросов.
И кстати как раз к жопе фуры вынуждены приниматься именно слабые авто чтобы сократить расстояние маневра

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что за чушь?
1. Разница 2 секунды до 100 это пропасть.
2. Во всех местах не комфортно. Обгон фуры , к примеру, занимает мало времени, нет нужды торчать на встречке давя газ в пол и проклиная неедущее авто, завидя встречку.
3. Как бы бесспорный факт что запас мощности это залог безопасности на трассе. Отморозки не в счет.
4. Проедь по трассе на мощном авто если есть возможность, и у тебя больше не возникнет подобных вопросов.
И кстати как раз к жопе фуры вынуждены приниматься именно слабые авто

1. Если не энурез, то это пара сотен метров за час.
2. Начинать обгон не разогнавши машину выше скорости тихохода будет только полный дебил (тем более если мощность не позволяет резко разогнаться)
3. Залог безопасности - собственная реакция и тех. состояние вашего авто, а не его мощность.
4. Ездил на многих авто, никакой существенной разницы не заметил. Благо не энурез, и под 200 не летаю по нашим дорогам.
Практика показывает что к жопе фур прижимаются энурезы на мощных авто, и при этом создают аварийную ситуацию. Так как сами нихрена не видят за ней, и водитель фуры их не видет. Тормоз если и едет за фурой, то метрах в 15-30 от нее, а не в метре.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
1. Если не энурез, то это пара сотен метров за час.
2. Начинать обгон не разогнавши машину выше скорости тихохода будет только полный дебил (тем более если мощность не позволяет резко разогнаться)
3. Залог безопасности - собственная реакция и тех. состояние вашего авто, а не его мощность.
4. Ездил на многих авто, никакой существенной разницы не заметил. Благо не энурез, и под 200 не летаю по нашим дорогам.
Практика показывает что к жопе фур прижимаются энурезы на мощных авто, и при этом создают аварийную ситуацию. Так как сами нихрена не видят за ней, и водитель фуры их не видет. Тормоз если и едет за фурой, то метрах в 15-30 от нее, а не в метре.
Хм.. Не хочу спорить, исхожу исключительно из своего опыта. Я очень много езжу по трассе (краснодар-саратов) и ездил на разных авто. Так вот, чем динамичнее авто, тем меньше я устаю в пути. Все просто карл. Энурезом не страдаю. И да, у меня тоже была нива и мне хватало ее. Но как говорится, все познается в сравнении, пока сам не попробуешь так и юудешь спорить. Про безопасность на трассе я указал что отморозки не в счет. Мощное авто дает возможность свести к минимуму время на встречке (самое опасное)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хм.. Не хочу спорить, исхожу исключительно из своего опыта. Я очень много езжу по трассе (краснодар-саратов) и ездил на разных авто. Так вот, чем динамичнее авто, тем меньше я устаю в пути. Все просто карл. Энурезом не страдаю. И да, у меня тоже была нива и мне хватало ее. Но как говорится, все познается в сравнении, пока сам не попробуешь так и юудешь спорить. Про безопасность на трассе я указал что отморозки не в счет. Мощное авто дает возможность свести к минимуму время на встречке (самое опасное)

Да я и не спорю. Каждому свое. Сам постоянно езжу по области, никакого напряга вообще не испытываю.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Когда ездил на волге с 402 двиглом, обгонял в основном только с разгона, но ни как не из под кормы. Неспешная машина была.
А вот на калине с приоромотором и укороченной главной парой, расслабился и стал обгонять без разгона. Треться и газ в пол, и норм. Если фура идет 80-90, обходишь на раз-два. Но прижиматься все равно не люблю, обзора нет.
Веста наверное не хуже поедет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
И кстати как раз к жопе фуры вынуждены приниматься именно слабые авто чтобы сократить расстояние маневра
Если прижиматься к жопе фуры на маломощном автомобиле то можешь не успеть обогнать.
Нужно больше места для разгона.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Кулибякины суетятся))

ЗЫ Ангкор збс смотрится ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кулибякины суетятся))

ЗЫ Ангкор збс смотрится ;)

Никогда не понимал данного колхоза и заморочек по поводу газовых упоров. Как будто каждый день по 5 раз под капот лазят.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Никогда не понимал данного колхоза и заморочек по поводу газовых упоров. Как будто каждый день по 5 раз под капот лазят.
Ну было так. ты что-то улучшил, и потом каждый раз, когда ты открываешь капот, то тебе это душу греет. Как-то так)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Объясните кто-нибудь - зачем этот швеллер под порогом так вынесли почти наружу? И из под краски ржа лезет вроде. Сфоткал в Триумфе.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что же тебе так неймется то ? Купи ее, распили всю, и ищи что еще там хуже твоей рио.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что это ты завелся ? Он то уверен, просто вам всем вазопатриотам показывает что есть веста. Вы то все влюбленные в нее полюбому не заметите этих нюансов.
Что же тебе так неймется то ? Купи ее, распили всю, и ищи что еще там хуже твоей рио.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Объясните кто-нибудь - зачем этот швеллер под порогом так вынесли почти наружу? И из под краски ржа лезет вроде. Сфоткал в Триумфе.

Плагиат с логана, там также было. Ржавым он быть не может т.к. покрыт антигравием, там же всё видно на твоём фото.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что это ты завелся ? Он то уверен, просто вам всем вазопатриотам показывает что есть веста. Вы то все влюбленные в нее полюбому не заметите этих нюансов.
А ты к нему шестеркой записался ? Вроде не тебя спрашивал.
Если по делу, то пить надо меньше, что бы руки не тряслись. По этим фото ни разу не понятно что там.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ