Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Лючок бензобака шатается:2dda8142dde7142ad02. Всё не буду брать.
Да не. 10 летняя альмера сто пудов даст фору весте.проплаченный абамой контрацептив.
Да не. 10 летняя альмера сто пудов даст фору весте.
Печаль беда. Американцы теперь не купят.не знаю, она мне не интересна.
а про ремень там правда написана, толстекам не пристегнуться?
сразу видно....чувак лучше купит старый друшлаг, чем новое авто....пару строк осилил, потом блеванул:bad: не люблю клоунов
Зулл, ты и над шутками Ваганыча ухахатываешься?Лючок бензобака шатается. Всё не буду брать.
сразу видно....чувак лучше купит старый друшлаг, чем новое авто....пару строк осилил, потом блеванул:bad: не люблю клоунов
Всем привет. Я бы в жизни не поехал ее смотреть, но раз многие подписчики просили то я поехал. И вот я постараюсь быть максимально объективным, но получится все как обычно) И чтобы не быть голословным, я сфоткал там кое-что, и Вы сами увидите, прав я или нет. Я ехал с надеждой, что качество ВАЗа действительно растет. И что я напишу хороший, добрый пост о ней! Но обо всем по порядку, пост будет не маленький.
Это была такая "модная" шутка?Зулл, ты и над шутками Ваганыча ухахатываешься?
Так бывает только в мечтах.
Ща все косяки вылезут, с каким нибудь рестайлингом учтут.
Не стоит она своих денег, лучше солярис или поло. Даже кататься не буду. Стыдно им должно быть.
По мне вот у форда самая уродская тачка это фиеста седан и стремная внутри, может и мерзотостная)))Имхо, лучше уж Веста, чем Солярис. Корейцы мерзотны до невозможности. По начинке Веста ничуть не хуже. По стоимости эксплуатации - на голову экономичнее.
Интересно - что они все-таки наколдуют с универсалом.
По мне вот у форда самая уродская тачка это фиеста седан и стремная внутри, может и мерзотостная)))
Смешно, весту надо просто посмотреть и желание ездить на ней отпадет. Конечно, если не с приоры или четырки пересаживаться.
Пластик подогнан плохо, двери легкие настолько-что их ветром сдует как пакеты. Сидушки с их поясничной поддержкой(работающей через жопу) не огонь совсем. Бензобак из 70х как на 8ке(мы поржали в голос сегодня), сзади барабаны стоят(на солярисе дисковые). Это можно перечислять еще долго. Я ездил на солярисе и он прост она голову выше в эти же деньги. Думаю если на весте проехаться-то вообще блеванешь и ничего не поможет. Даже металл в солярисе лучше. Пальцем в весте, думал, вмятину ставлю. Она вообще не конкурент, ну никак. Ее ценовой потолок при данном курсе 500р
Угу) Объективности и непредвзятости там через край просто)) Такого гениального обзорщика взяли и поставили в один ряд с простыми смертными)Да тут достаточно было прочитать вступление, чтобы понять изначальное отношение автора
Не хуже?))Имхо, лучше уж Веста, чем Солярис. Корейцы мерзотны до невозможности. По начинке Веста ничуть не хуже. По стоимости эксплуатации - на голову экономичнее.
Интересно - что они все-таки наколдуют с универсалом.
Новая фиеста - это то еще говно, абсолютно согласен. Для меня Фиесты закончились в 2008 году. Все, что дальше - полный позор и ахтунг.
А вот в сравнении Автоваза с корейцами не соглашусь.
В бюджетном сегменте Автоваз более выгоден - во-первых, за счет копеечных запчастей. + прогресс налицо - Веста кардинально отличается от той же Приоры или Десятки. Это уже совсем другой уровень качества и производства. Сейчас первые весты идут с косяками - но кучи косяков есть у всех. Просто Веста сейчас в медийном поле - и все косяки мгновенно освещаются. Поэтому и кажется, что она какая-то там не такая. Нормальная машина по нормальной среднерыночной цене.
Для меня важно то, что Автоваз начал поступательное движение вперед. И это радует.
Остается дождаться того же Хрея и универсала от весты. Думаю, там все будет интереснее.