[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну а как вы хотели, чтобы и стыка не видно было и рулевая колонка по вылету регулировалась?))
Все же углядели, что цена будет от 650к. ?

по вылету то регулируется, а вот стык явный))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я ж не с потолка это взял. Просто смотрел внимательно обзор. На второй минуте.
Цена.JPG
Конечно есть сомнения в правдивости этой цены. Просто брать не будут.
По идее должно быть что-то около "от 499" или "от 549". Ниже вряд ли.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Я ж не с потолка это взял. Просто смотрел внимательно обзор. На второй минуте.
Посмотреть вложение 399734
Конечно есть сомнения в правдивости этой цены. Просто брать не будут.
По идее должно быть что-то около "от 499" или "от 549". Ниже вряд ли.
У них там на тестах - максимальная комплектация. Это именно цена за максималку.

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
после 2107 2109 2114(новую брал) не возьму никогда отечественный автопром , тем более ценник как за инку

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
после 2107 2109 2114(новую брал) не возьму никогда отечественный автопром , тем более ценник как за инку
Субъективно.
Я, к примеру, после инки взял Гранту (пришлось, увы), теперь думаю - а нахрена мне инка за гораздо большие деньги, когда есть отечественное с практически тем же набором...
Про Весту - посмотрите почем одноклассники среди иномарок, они все дороже в сравнимых комплектациях.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Субъективно.
Я, к примеру, после инки взял Гранту (пришлось, увы), теперь думаю - а нахрена мне инка за гораздо большие деньги, когда есть отечественное с практически тем же набором...
Про Весту - посмотрите почем одноклассники среди иномарок, они все дороже в сравнимых комплектациях.

Если Веста 650 в топе то одноклассники не на много гораздо большие деньги+ теже соляры рио все таки побольше напичканы . И да , самое главное ну никак без этих адских подгонов пластик на пластик АвтоВАЗ не обходится( казалось бы вот оно новый уровень, а по факту то криво тут косо и ты опять вспоминаешь свою десяточку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Субъективно.

в каких комплектациях? за 600 можно спокойно на поло путешествовать, и у тебя будет все тоже самое, ах да обогрева лобового стекла небудет, зато зазоры ровные)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в каких комплектациях? за 600 можно спокойно на поло путешествовать, и у тебя будет все тоже самое, ах да обогрева лобового стекла небудет, зато зазоры ровные)
И ESP не будет. Зазоры и у весты ровные. А то что в местах, где ничего не видно пару см кривоваты - это прям минус, да))

Пока минус это двигатели. Если 1.6 МТ ещё неплохой вариант, то с роботом слишком медленная веста.
1.8 надо было сразу делать.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ESP не будет. Зазоры и у весты ровные. А то что в местах, где ничего не видно пару см кривоваты - это прям минус, да))

Пока минус это двигатели. Если 1.6 МТ ещё неплохой вариант, то с роботом слишком медленная веста.

Да автомат 6 ст просто надо было снять с крейцев и поставить ,делов то) не понимаю почему до сих не стырили все норм ништяки ото всех иномарок)
Двигло с турбиной со шкоды 1.8 бы, салон хрен с ним от мазды, шумка рулёжка с форда и за 700 бы пуляли))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вот кто постоянно хвалит, Гранты, Ларгусы и Весты, что ж вы все на инках то ездите тогда)) Если нет разницы, зачем берете ино.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да автомат 6 ст просто надо было снять с крейцев и поставить ,делов то) не понимаю почему до сих не стырили все норм ништяки ото всех иномарок)
У рено ниссана есть 6 ст АКП? Вариатор могут поставить. 1.8 с ним был бы неплох.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот кто постоянно хвалит, Гранты, Ларгусы и Весты, что ж вы все на инках то ездите тогда)) Если нет разницы, зачем берете ино.

я по причине отсутствия отечественного кроссовера с полным приводом и автоматом.
причем автомат изначально был не так критичен, просто хотелось попробовать.
шниву рассматривал в самых супертоповых версиях.... и места поменьше и удобство посадки не то, и двигатель слабоват.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Что Вас всех к есп клонит?) ехать в ведре с мертвым роботом наверное это истинное удовольствие, с кривыми зазорами по салону пластиком разный цветов, с ватными тормозами гудящей коробкой, сцепление с не адекватной работой, и мертвой динамикой, зато есп и подогрев стекла есть, о чем можно говорить если в заде 08 барабаны.. как ручник то поменяли вообще не понятно)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Что Вас всех к есп клонит?) ехать в ведре с мертвым роботом наверное это истинное удовольствие, с кривыми зазорами по салону пластиком разный цветов, с ватными тормозами гудящей коробкой, сцепление с не адекватной работой, и мертвой динамикой, зато есп и подогрев стекла есть, о чем можно говорить если в заде 08 барабаны.. как ручник то поменяли вообще не понятно)
Это сейчас про поло седан было?

Верх Низ