VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
петросянишь?Говорят весту сделают от 650, а ларгус от 250
петросянишь?Говорят весту сделают от 650, а ларгус от 250
Ну а как вы хотели, чтобы и стыка не видно было и рулевая колонка по вылету регулировалась?))
Все же углядели, что цена будет от 650к. ?
Я и говорю, выбирайте что-то одно: или стык ровный, или регулировку по вылету. )по вылету то регулируется, а вот стык явный))
У них там на тестах - максимальная комплектация. Это именно цена за максималку.Я ж не с потолка это взял. Просто смотрел внимательно обзор. На второй минуте.
Посмотреть вложение 399734
Конечно есть сомнения в правдивости этой цены. Просто брать не будут.
По идее должно быть что-то около "от 499" или "от 549". Ниже вряд ли.
Самые худшие авто ВАЗа)после 2107 2109 2114(новую брал)
Субъективно.после 2107 2109 2114(новую брал) не возьму никогда отечественный автопром , тем более ценник как за инку
Субъективно.
Я, к примеру, после инки взял Гранту (пришлось, увы), теперь думаю - а нахрена мне инка за гораздо большие деньги, когда есть отечественное с практически тем же набором...
Про Весту - посмотрите почем одноклассники среди иномарок, они все дороже в сравнимых комплектациях.
Субъективно.
Я, к примеру, после инки взял Гранту (пришлось, увы), теперь думаю - а нахрена мне инка за гораздо большие деньги, когда есть отечественное с практически тем же набором...
Про Весту - посмотрите почем одноклассники среди иномарок, они все дороже в сравнимых комплектациях.
И ESP не будет. Зазоры и у весты ровные. А то что в местах, где ничего не видно пару см кривоваты - это прям минус, да))в каких комплектациях? за 600 можно спокойно на поло путешествовать, и у тебя будет все тоже самое, ах да обогрева лобового стекла небудет, зато зазоры ровные)
И ESP не будет. Зазоры и у весты ровные. А то что в местах, где ничего не видно пару см кривоваты - это прям минус, да))
Пока минус это двигатели. Если 1.6 МТ ещё неплохой вариант, то с роботом слишком медленная веста.
1.8 надо было сразу делать.
У рено ниссана есть 6 ст АКП? Вариатор могут поставить. 1.8 с ним был бы неплох.Да автомат 6 ст просто надо было снять с крейцев и поставить ,делов то) не понимаю почему до сих не стырили все норм ништяки ото всех иномарок)
Вот кто постоянно хвалит, Гранты, Ларгусы и Весты, что ж вы все на инках то ездите тогда)) Если нет разницы, зачем берете ино.
И ESP не будет. Зазоры и у весты ровные. А то что в местах, где ничего не видно пару см кривоваты - это прям минус, да))
Пока минус это двигатели. Если 1.6 МТ ещё неплохой вариант, то с роботом слишком медленная веста.
1.8 надо было сразу делать.
Это сейчас про поло седан было?Что Вас всех к есп клонит?) ехать в ведре с мертвым роботом наверное это истинное удовольствие, с кривыми зазорами по салону пластиком разный цветов, с ватными тормозами гудящей коробкой, сцепление с не адекватной работой, и мертвой динамикой, зато есп и подогрев стекла есть, о чем можно говорить если в заде 08 барабаны.. как ручник то поменяли вообще не понятно)
джатку бы лучше оставили, а не изобретали бы мертвый робот..Да автомат 6 ст просто надо было снять с крейцев и поставить ,делов то)
Это сейчас про поло седан было?