[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Вот нифига не показатель. Они как определили, что 5 лет это вазоведро протянет? Испытания проводили?
Конечно проводили, и надежность считали, и статистику анализировали. Или ты думаешь, что только иностранные автопроизводители такие грамотные, а российиские полное фуфло? Откуда такой негатив?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
И покупаются, большей частью, для показухи, для статуса в обществе.
для показухи большей частью покупаются х5 2000 года выпуска
а вот купить инку б/у это большей частью от желания меньше проводить на СТОшках, на работу приезжать в чистой, непотной рубашке, ну и чтобы спина могла выгибаться от длительной поездки

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
для показухи большей частью покупаются х5 2000 года выпуска
а вот купить инку б/у это большей частью от желания меньше проводить на СТОшках, на работу приезжать в чистой, непотной рубашке, ну и чтобы спина могла выгибаться от длительной поездки
Речь идет о новых, купленных в кредит недорогих инках.
Желающий приехать в чистой непотной рубахе естественно захочет появится на работе на инке (взятой в кредит). То есть это именно показуха. Не пристижно же приехать в офис на ладе. И как часто белые воротнички ездят в дальние поездки ?
Тут кстати в соседних темах постоянно обсуждают, и обсирают эти самые кредитопомойки. У корейцев вон ЭУР клинит, у немцев гниль лезет, у каких то еще там то ходовка сыпется, то еще какая то хрень.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Конечно проводили, и надежность считали, и статистику анализировали. Или ты думаешь, что только иностранные автопроизводители такие грамотные, а российиские полное фуфло? Откуда такой негатив?
Да, я считаю что АвтоВАЗ нихрена не проводит тестов. Сколько владельцев калин за свой счет помпу поменяли? У скольких на гранте с генератором проблемы были? Или не на гранте... Не важно особо. Двери вон ржавеют. Хорошая гарантия.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2.5 года ваша киа не ломалась вообще, я правиль понял ? То есть абсолютно ?
Как обладатель ваза, вкладываю в это понятие то - что большинство этих самых инок среднего класса куплены в кредит. И покупаются, большей частью, для показухи, для статуса в обществе. Это как всем известный прикол об обладателей крутых смартфонов, питающихся анакомами.
P.S Мой семилетний таз, за пол года после покупки ни разу не вышел из строя. То есть вообще ниразу, ни копейки на ремонт не потратил. Это к вопросу о сыпучести старых тазов.
Поменян по гарантии рулевой кардан и кожа на руле, спустя 2 года эксплуатации и порядка 27 тыс.км. пробега.
Сколько в ваш ваз было вложено средств перед покупкой? И когда он начнет сыпаться? Если я правильно понял, что авто куплено пол-года назад.
С половиной термина кредитопомойка разобрались. Осталось со второй половиной решить. По мне - это применимо к новым грантам и прочему творению ваза с ржавеющими дверями. Отчетливо помню как 2.5 года назад сотрудники автосалона (знакомые) отзывались о гранте, что они с подъемников не слазят.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Да, я считаю что АвтоВАЗ нихрена не проводит тестов. Сколько владельцев калин за свой счет помпу поменяли? У скольких на гранте с генератором проблемы были? Или не на гранте... Не важно особо. Двери вон ржавеют. Хорошая гарантия.
у нас только бардачки поотваливались через 1)меняют по гарантии на такое же г..а всего то пружину послабее надо поставить..

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Поменян по гарантии рулевой кардан и кожа на руле, спустя 2 года эксплуатации и порядка 27 тыс.км. пробега.
Сколько в ваш ваз было вложено средств перед покупкой? И когда он начнет сыпаться? Если я правильно понял, что авто куплено пол-года назад.
С половиной термина кредитопомойка разобрались. Осталось со второй половиной решить. По мне - это применимо к новым грантам и прочему творению ваза с ржавеющими дверями. Отчетливо помню как 2.5 года назад сотрудники автосалона (знакомые) отзывались о гранте, что они с подъемников не слазят.

То есть замена части рулевого механизма, в крутой инке, это нормально. И стертая кожа, всего за 27 тыс пробега, это тоже точно по регламенту.
А есть у вас личные примеры непрекращающихся поломок ВАЗа, и то что двери ржаветь начинают прям на конвейере ? А то как то по детски это все звучит. Мол друг друга моего друга своим друзьям рассказывал. Что то доказывать надо из своего личного опыта, а не слухи распускать.
P.S. Лично я не видел ни одной калины и гранты со ржавчиной.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Да ладно спорить бестолку это.
Все авто ломаются. И наши и не наши.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
То есть замена части рулевого механизма, в крутой инке, это нормально.
По гарантии, при условии эксплуатации в Саратове - вполне.
И стертая кожа, всего за 27 тыс пробега, это тоже точно по регламенту.
Кто сказал что стертая? Пара мелких царапок, которых быть не должно. И опять же по гарантии.
А есть у вас личные примеры непрекращающихся поломок ВАЗа, и то что двери ржаветь начинают прям на конвейере ?
На каком конвейере? Вот это точно по-детски.
Откуда у меня будут личные примеры, если я ездил только на 99 из творений автоваза?
Тут на форуме кто-то жалобу слал в Автоваз по поводу ржавеющих дверей. Искать лень.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Именно Весту очень долго тестировали в Германии

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Речь идет о новых, купленных в кредит недорогих инках.
Желающий приехать в чистой непотной рубахе естественно захочет появится на работе на инке (взятой в кредит). То есть это именно показуха. Не пристижно же приехать в офис на ладе. И как часто белые воротнички ездят в дальние поездки ?
Тут кстати в соседних темах постоянно обсуждают, и обсирают эти самые кредитопомойки. У корейцев вон ЭУР клинит, у немцев гниль лезет, у каких то еще там то ходовка сыпется, то еще какая то хрень.
Если дешевые иномарки в кредит это показуха, то что такое ваз в кредит?
Диагноз?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
То есть замена части рулевого механизма, в крутой инке, это нормально. И стертая кожа, всего за 27 тыс пробега, это тоже точно по регламенту. А есть у вас личные примеры непрекращающихся поломок ВАЗа, и то что двери ржаветь начинают прям на конвейере ? А то как то по детски это все звучит. Мол друг друга моего друга своим друзьям рассказывал. Что то доказывать надо из своего личного опыта, а не слухи распускать. P.S. Лично я не видел ни одной калины и гранты со ржавчиной.
Знаешь, я думаю если бы все владельцы тазов так же шли бы до конца в суды -таких исков было бы миллионы)))) Люди покупают кредитопомойки т.к. они банально комфортнее любого таза.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Знаешь, я думаю если бы все владельцы тазов так же шли бы до конца в суды -таких исков было бы миллионы)))) Люди покупают кредитопомойки т.к. они банально комфортнее любого таза.

Ага. Особенно мне нравятся люди, доказывающие что 20 летняя ауди намного комфортней, и естественно никогда не ломается.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ага. Особенно мне нравятся люди, доказывающие что 20 летняя ауди намного комфортней, и естественно никогда не ломается.
По мне даже бочка в приемлемом состоянии комфортнее калины\гранты. Но к сожалению они все убиты пробегом по миллиону.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Это, как любят говорить обладатели кредитопомоек - нищебродство.
Может наоборот от зависти у обладателей подержаных тазов иномарки-кредитопомойки? Кстати почему помойки? Вот у меня сотрудник купил ладу гранту в кредит, кожа рожа все дела за полляма, почему например рио за этиже деньги помойка?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Может наоборот от зависти у обладателей подержаных тазов иномарки-кредитопомойки? Кстати почему помойки? Вот у меня сотрудник купил ладу гранту в кредит, кожа рожа все дела за полляма, почему например рио за этиже деньги помойка?
А что, рио по цене жигулей будет обладать комфортом и надежность БМВ ?

Верх Низ