temkin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Заметьте, ваз поливают говном обычно владельцы Рио/Соляриса/логано/полуседана или лохматых годов фокусов Владельцы нормальных инок обычно на ваз спокойно реагируют.
Чё то как-то ненадёжно.Поменян по гарантии рулевой кардан и кожа на руле, спустя 2 года эксплуатации и порядка 27 тыс.км. пробега.
Может наоборот от зависти у обладателей подержаных тазов иномарки-кредитопомойки? Кстати почему помойки? Вот у меня сотрудник купил ладу гранту в кредит, кожа рожа все дела за полляма, почему например рио за этиже деньги помойка?Это, как любят говорить обладатели кредитопомоек - нищебродство.
Пишут так. Двиг 1.6 106 давненько уже выпускается. Проблем что-то не вижу.Кто сказал что коробас реновский? Двигателей там три вида, что в них надежного - не понятно.
Ну ты знаешь, комфорт тоже разный бывает. Когда каждая деталь машины и салона в частности замацанная, затертая и выцветшая от времени-это как-то угнетает. Если машине 20 лет то это не поправишь.По мне даже бочка в приемлемом состоянии комфортнее калины\гранты. Но к сожалению они все убиты пробегом по миллиону.
То есть я, купив семи летнию ниву за 300тыс, должен исходить говном от зависти к обладателю новенькой рио за пятьсот тысяч, взятой в 3-5 летний кредит ?Может наоборот от зависти у обладателей подержаных тазов иномарки-кредитопомойки? Кстати почему помойки? Вот у меня сотрудник купил ладу гранту в кредит, кожа рожа все дела за полляма, почему например рио за этиже деньги помойка?
По обеим проблемам TSB. Про ненадёжно пошутил?)Чё то как-то ненадёжно.
Просто у меня за 54 тыщи только микрик за 15 рублей поломался( Остальное чисто мелкие дтп))По обеим проблемам TSB. Про ненадёжно пошутил?)
Пойду напьюсь с горя... Купил помойку (не кредито, спешл фор Sergei696), а она ещё и ломаецца :sad:Просто у меня за 54 тыщи только микрик за 15 рублей поломался( Остальное чисто мелкие дтп))
Так есть ещё в пользовании новая калина 2) Кроме сломанного бардачка проблем не было))Пойду напьюсь с горя... Купил помойку (не кредито, спешл фор Sergei696), а она ещё и ломаецца :sad:
Жду выхода. Вероятнее всего поменяю свой фокус девятилетний на новую весту...Ну круто. Потом протестируют в Саратове щастливые владельцы)))
Ну тогда мне остается только :dead:Так есть ещё в пользовании новая калина 2) Кроме сломанного бардачка проблем не было))
Что ты и делаешь))То есть я, купив семи летнию ниву за 300тыс, должен исходить говном от зависти к обладателю новенькой рио за пятьсот тысяч, взятой в 3-5 летний кредит ?
Что ты и делаешь))
Обычно ваз поливают говном сами владельцы жигулей, особенно бушных убитых машин.Заметьте, ваз поливают говном обычно владельцы Рио/Соляриса/логано/полуседана или лохматых годов фокусов Владельцы нормальных инок обычно на ваз спокойно реагируют.
+1. Мист как раз на 99 ездил вроде.Обычно ваз поливают говном сами владельцы жигулей, особенно бушных убитых машин.
Пересаживаются со старых убитых вазов на новое авто и обсирают потом ваз)+1. Мист как раз на 99 ездил вроде.
Да, ездил.Мист как раз на 99 ездил вроде.
99 у меня была в бодром состоянии, и всё-равно не менее бодро сосала денег, ввиду своего возраста. И не поэтому я к вазу так негативно настроен. А потому, что ВАЗ - это лотерея. А в лотерею редко выигрывают. Где ж ты узрел, что я его обсираю? Ржавеющие двери - факт. Проблемы с помпой на калине первой - факт. Это то, что запомнилось. Специально копать в сторону поломок автоваза я не буду. Ломается реально всё, любая марка. Но как к решению этого подходит дилер - это можно обсудить.Пересаживаются со старых убитых вазов на новое авто и обсирают потом ваз)
пока нет чтобы не пугать ценником)))) да и вангую робот впиндюрят ониА где АКПП?