[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ключем. А чем еще владелец инки может ковырять ? Это же не лада, что бы инструмент возить.

Ключем замка зажигания разве что в носу можно поковыряться, при желании. Но никак не в крышке горловины бензобака. Он просто не пролезет.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А кто про стоимость эксплуатации тут талдычит? Я? Новель? А может Петросян заходил и пошутил?

Ну и как связаны стоимость эксплуатации с отстаиванием мнения что веста уже далеко не жигули. Чей то связи не улавливаю.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ключем замка зажигания разве что в носу можно поковыряться, при желании. Но никак не в крышке горловины бензобака. Он просто не пролезет.
Какая нах горловина ? Читать от начала до конца не пробовали ? Я про лючек бензобака говорил, а не про крышку, и уж тем более про саму горловину.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну и как связаны стоимость эксплуатации с отстаиванием мнения что веста уже далеко не жигули. Чей то связи не улавливаю.

А стоимость запчастей и поломки не сказываются на стоимости владения? Что из чего вытекает то?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какая нах горловина ? Читать от начала до конца не пробовали ? Я про лючек бензобака говорил, а не про крышку, и уж тем более про саму горловину.
Ок, если оно непонятно - в лючке. Сам бы почитал пару раз. Про зазоры чего я тогда писал???

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А стоимость запчастей и поломки не сказываются на стоимости владения? Что из чего вытекает то?

А кто то на весте уже пару лет отьездил, и успел ремонтом позаниматься ? Что за бред вообще.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ок, если оно непонятно - в лючке. Сам бы почитал пару раз. Про зазоры чего я тогда писал???
Скажу проще. Мне насрать на ваш скепсис, или сарказм, что вы там изображаете. Я сказал то что видел неоднакратно. А там, пусть они хоть хреном ковыряют, меня это не волнует.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А кто то на весте уже пару лет отьездил, и успел ремонтом позаниматься ? Что за бред вообще.

Вот типичный вазовод, все задняя и подмена цитат? Хорошо. Все понятно. Ждем Лешика, осталось его мнение почитать и можно завязывать на сегодня

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот типичный вазовод, все задняя и подмена цитат? Хорошо. Все понятно. Ждем Лешика, осталось его мнение почитать и можно завязывать на сегодня
Ты сам то хоть что то кроме понтов внятного сказал ? Обосрать обосрал, а обосновать ну никак.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты сам то хоть что то кроме понтов внятного сказал ? Обосрать обосрал, а обосновать ну никак.

Я указал достаточно недостатков, чтобы не ездить в этом автомобиле при такой цене. Я ее не обсирал и никого не унижал. Все живут как могут, все имеют свой вкус. Я указал недостатки и вступил в полемику, не более того. Жизнь прекрасна.
Я не понтуюсь, мой автомобиль стоит 350 тр от силы, но он стоит того, вот и вся разница.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Все. Пора расходиться. Пока не пойдет хотя бы год, утверждать что то конкретное про весту бессмысленно, только нервы тратить.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Тиш тиш, я же написал что кататься не буду-значит не буду. У меня много агентов информаторов, которые покруче меня в этой области разбираются. Мы с ними все обсудим, разложим на молекулы и я выдвину экспертное мнение.
Вона как! Прям целая агентская сеть, круто. А почему эти информаторы сами не напишут здесь свои мнения? Ах. как же я сразу не догадался, они же инкогнито. Тайный "Союз меча и орала" Ну, тогда остается только ждать мнение автоыгсперда Merzavetcа.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вона как! Прям целая агентская сеть, круто. А почему эти информаторы сами не напишут здесь свои мнения? Ах. как же я сразу не догадался, они же инкогнито. Тайный "Союз меча и орала" Ну, тогда остается только ждать мнение автоыгсперда Merzavetcа.

Так я сам смотрел, а кататься будут они и составлять экспертное мнение будем уже вместе с ними. Ну ты и завелся блин, даже читаешь между строк.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Мое мнение о Весте следующее: автомобиль дороговато стоит. Но я понимаю почему так вышло, в его стоимость входит опция "оставить на плаву огромный градо образующий завод построенный в период плановой экономики", но неэффективный сейчас. Эта опция составляет, на мой взгляд, от 20 до 30 % от его реальной рыночной стоимости. Если, гипотетически, отнять от теперешней цены Весты 20-30 %, то это будет нормальное изделие по соотношению цена/качество/потребительские характеристики, сейчас я бы выбрал конкурентов (на которые, справедливости ради, цена тоже завышена из-за дорогой валюты) или добротный японский, корейский автомобиль с пробегом, но классом выше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мое мнение о Весте следующее: автомобиль дороговато стоит. Но я понимаю почему так вышло, в его стоимость входит опция "оставить на плаву огромный градо образующий завод построенный в период плановой экономики", но неэффективный сейчас. Эта опция составляет, на мой взгляд, от 20 до 30 % от его реальной рыночной стоимости. Если, гипотетически, отнять от теперешней цены Весты 20-30 %, то это будет нормальное изделие по соотношению цена/качество/потребительские характеристики, сейчас я бы выбрал конкурентов (на которые, справедливости ради, цена тоже завышена из-за дорогой валюты) или добротный японский, корейский автомобиль с пробегом, но классом выше.
не смеши насчет себестоимости и выживания автотаза.....цена такова потому что за такую цену ее согласны и будут! брать. Читсый рынок и маркетинг. Не будут барть сразу скинут деньжата.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Господа, не путайте пожалуйста. Автоваз теперь принадлежит альянсу Рено-Ниссан. И на одном из последних интервью глава альянса сказал, что им нужно вывести Автоваз в прибыль в ближайшее время. Так что ни о каких градообразующих предприятиях и прочем можно уже не думать - Автовазом управляет глобальная корпорация. Которой абсолютно пофигу на Тольятти и Россию. Им нужно делать деньги. И они их делают. И очень удачно.
И Веста была сделана для этого же. По сегодняшним рыночным ценам - да-да, сегодня Фокус в максималке стоит 1,5 миллиона!! А вы тут про 650 тыщ рассказываете. Новая реальность наступила - мы все обеднели процентов на 30%. Надо привыкать и искать возможность зарабатывать больше.
Дешеветь веста не будет. Потому что это никому не нужно. Она и так продается по хорошей цене.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Господа, не путайте пожалуйста. Автоваз теперь принадлежит альянсу Рено-Ниссан. И на одном из последних интервью глава альянса сказал, что им нужно вывести Автоваз в прибыль в ближайшее время. Так что ни о каких градообразующих предприятиях и прочем можно уже не думать - Автовазом управляет глобальная корпорация. Которой абсолютно пофигу на Тольятти и Россию. Им нужно делать деньги. И они их делают. И очень удачно.
И Веста была сделана для этого же. По сегодняшним рыночным ценам - да-да, сегодня Фокус в максималке стоит 1,5 миллиона!! А вы тут про 650 тыщ рассказываете. Новая реальность наступила - мы все обеднели процентов на 30%. Надо привыкать и искать возможность зарабатывать больше.
Дешеветь веста не будет. Потому что это никому не нужно. Она и так продается по хорошей цене.

Зачем фокус? Давай так:солярис, поло, рапид, логан, рио, да хоть китай подтянуть. Да цены выросли, но разница с поделкой ниочем. Так что, ждем краш тесты со всех сторон и малый спрос.
Многие люди конечно не особо разбираются и думают при выборе и берут и дома с плохими проектами и стенами в трещинах, но все же

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем фокус? Давай так:солярис, поло, рапид, логан, рио, да хоть китай подтянуть. Да цены выросли, но разница с поделкой ниочем. Так что, ждем краш тесты со всех сторон и малый спрос.
Многие люди конечно не особо разбираются и думают при выборе и берут и дома с плохими проектами и стенами в трещинах, но все же
что то мне подсказывает что краш тест придется долго ждать..

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Давай. Почему Веста должна стоить 400, если ее конкуренты стоят 650? При этом она имеет комплектацию соответствующую конкурентам. Чудес не бывает.
Это Хюндай может себе позволить продавать солярисы с большой скидкой - да потому что они их уже миллион продали. Можно немного и потерять. И то - это временная акция. А Автоваз себе такого позволить не может.
Пока из массы сравнений я не увидел ни одной критической проблемы весты. А рынок потихоньку ими наполняется.
В любом случае - надо подождать и посмотреть.

Верх Низ