Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
То есть ? Лично видел что там пустая горловина ?
Я про пальцы сувать)
То есть ? Лично видел что там пустая горловина ?
А каким образом они туда песок проталкивать будут ? Сверху на крышку посыпят ?Я про пальцы сувать)
А каким образом они туда песок проталкивать будут ? Сверху на крышку посыпят ?
Так почему же такие умные люди не откроют лючек с игрушечной защелкой ?Если умешленно, то что нибудь возьмут. Люди с соображалкой могут и палочку взять)
А как же твоя фраза сказанная ранее:Поездим. Надо ее вообще растоптать.
Ровные пацаны не поймут. Скажут: вот MerzavetcДаже кататься не буду.
Ну хз. Я как то хотел полторашку с калины слить, для пилы. Ни обычный шланг с грушей, ни тоненький от капельницы не пролезли. Ради интереса потом схемку смотрел, туда разве что виртуоз, и то часа через два добраться сможет.Аха.. ))) Поправка: толстый шланг))
Но у нас во дворе, году в 97, чьи-то знакомые заезжали.. Мне лично слили полный бак, сломав пластиково-силуминовую запирающуюся крышку. Запирающийся лючок бы их остановил? Хрена с два! Были случаи, когда на девятках пробивали бак заточенным напильником, и сливали бак в подходящую емкость. (обрезанная пластиковая канистра зарулила бы.)
Так что лучше? Слитый бензин, или раскуроченные крыло и лючок и слитый бензин?))
Первым переднеприводным, на вазе, была восьмерка. И это было далеко не 40 лет назад. Затем развал страны, потом десяток лет разрухи и хаоса. Так что однотипные штампованные ведерки они делают лет 10, не больше.а автоваз сам с себя не писается?
40 лет делать примерно одинаковые переднеприводные автомобили Б класса с одинаковым мотором, при это не достигнув ни качества, ни даже прибыльности? тут даже не о писаньи речь, а о более масштабном действе.
А как же твоя фраза сказанная ранее:
Ровные пацаны не поймут. Скажут: вот Merzavetcбаскетболволейболбалабол. Хотя с другой стороны пацан слово дал, пацан слово взял. Да и в принципе можно и не ездить. Не читал, но осуждаю - вот в таком стиле много отзывов написано. Дерзай, только о планах растоптать сильно не кричи, а то, если на автовазе узнают, уписаются... со смеху конечно. Удачи.
А как же твоя фраза сказанная ранее:
Ровные пацаны не поймут. Скажут: вот Merzavetcбаскетболволейболбалабол. Хотя с другой стороны пацан слово дал, пацан слово взял. Да и в принципе можно и не ездить. Не читал, но осуждаю - вот в таком стиле много отзывов написано. Дерзай, только о планах растоптать сильно не кричи, а то, если на автовазе узнают, уписаются... со смеху конечно. Удачи.
Тут кому как повезет. Частенько зимой на заправках смотрю как люди ключем ковыряют.
а автоваз сам с себя не писается?
40 лет делать примерно одинаковые переднеприводные автомобили Б класса с одинаковым мотором, при это не достигнув ни качества, ни даже прибыльности? тут даже не о писаньи речь, а о более масштабном действе.
Ключем. А чем еще владелец инки может ковырять ? Это же не лада, что бы инструмент возить.Ключем????? Ты представляешь какие зазоры должны быть?
Ключем????? Ты представляешь какие зазоры должны быть?
Ну, я хотя бы не выдвигаю свое экспертное мнение, основанное на мнении агентов информаторов.Сча придумает ключ на 32 и тд. Явный засланец.
Первым переднеприводным, на вазе, была восьмерка. И это было далеко не 40 лет назад. Затем развал страны, потом десяток лет разрухи и хаоса. Так что однотипные штампованные ведерки они делают лет 10, не больше.
Ну, я хотя бы не выдвигаю свое экспертное мнение, основанное на мнении агентов информаторов.
ну как же далеко, в 78 году был готов прототип, 38 лет назад почти.
да и после развала и разрухи уже 15 лет прошло..
я ничего не имею против того, что они пытаются развиваться, но гордиться им пока особо нечем.
кстати, почему ты думаешь, что запчасти будут дешевые на весту?
Я не могу за всех говорить. Больше 2 лет не на одной машине не ездил, и соответственно такие пробеги не наматывал.Жорик шляпник тоже ее нахваливает и говорит что она стоит своих денег, ну он это все обосновал с такой стороны, что в его случае она стоит. У вас же всех-смех и только. И про тазополомки что то вы все притихли сразу. Сели чтоли?
Чей то не помню что бы говорил что они будут дешевые. Комплект ремня ГРМ с роликами на калину 1.4 стоит около 4тыс, а на весту еще больше будет.