[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А каким образом они туда песок проталкивать будут ? Сверху на крышку посыпят ?

Если умешленно, то что нибудь возьмут. Люди с соображалкой могут и палочку взять)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Поездим. Надо ее вообще растоптать.
А как же твоя фраза сказанная ранее:
Даже кататься не буду.
Ровные пацаны не поймут. Скажут: вот Merzavetc баскетбол волейбол балабол. Хотя с другой стороны пацан слово дал, пацан слово взял. Да и в принципе можно и не ездить. Не читал, но осуждаю - вот в таком стиле много отзывов написано. Дерзай, только о планах растоптать сильно не кричи, а то, если на автовазе узнают, уписаются... со смеху конечно. Удачи.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Аха.. ))) Поправка: толстый шланг))
Но у нас во дворе, году в 97, чьи-то знакомые заезжали.. Мне лично слили полный бак, сломав пластиково-силуминовую запирающуюся крышку. Запирающийся лючок бы их остановил? Хрена с два! Были случаи, когда на девятках пробивали бак заточенным напильником, и сливали бак в подходящую емкость. (обрезанная пластиковая канистра зарулила бы.)
Так что лучше? Слитый бензин, или раскуроченные крыло и лючок и слитый бензин?))
Ну хз. Я как то хотел полторашку с калины слить, для пилы. Ни обычный шланг с грушей, ни тоненький от капельницы не пролезли. Ради интереса потом схемку смотрел, туда разве что виртуоз, и то часа через два добраться сможет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а автоваз сам с себя не писается?
40 лет делать примерно одинаковые переднеприводные автомобили Б класса с одинаковым мотором, при это не достигнув ни качества, ни даже прибыльности? тут даже не о писаньи речь, а о более масштабном действе.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
40 лет делать примерно одинаковые переднеприводные автомобили Б класса с одинаковым мотором, при это не достигнув ни качества, ни даже прибыльности? тут даже не о писаньи речь, а о более масштабном действе.
Первым переднеприводным, на вазе, была восьмерка. И это было далеко не 40 лет назад. Затем развал страны, потом десяток лет разрухи и хаоса. Так что однотипные штампованные ведерки они делают лет 10, не больше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Ровные пацаны не поймут. Скажут: вот Merzavetc баскетбол волейбол балабол. Хотя с другой стороны пацан слово дал, пацан слово взял. Да и в принципе можно и не ездить. Не читал, но осуждаю - вот в таком стиле много отзывов написано. Дерзай, только о планах растоптать сильно не кричи, а то, если на автовазе узнают, уписаются... со смеху конечно. Удачи.

Тиш тиш, я же написал что кататься не буду-значит не буду. У меня много агентов информаторов, которые покруче меня в этой области разбираются. Мы с ними все обсудим, разложим на молекулы и я выдвину экспертное мнение.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Уписались они уже давно, когда пивищем удавились и пошли мастерить поделку 'Веста'

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Красава! Так этих автопатриотов)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Первым переднеприводным, на вазе, была восьмерка. И это было далеко не 40 лет назад. Затем развал страны, потом десяток лет разрухи и хаоса. Так что однотипные штампованные ведерки они делают лет 10, не больше.

ну как же далеко, в 78 году был готов прототип, 38 лет назад почти.
да и после развала и разрухи уже 15 лет прошло..

я ничего не имею против того, что они пытаются развиваться, но гордиться им пока особо нечем.

кстати, почему ты думаешь, что запчасти будут дешевые на весту?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну, я хотя бы не выдвигаю свое экспертное мнение, основанное на мнении агентов информаторов.

Жорик шляпник тоже ее нахваливает и говорит что она стоит своих денег, ну он это все обосновал с такой стороны, что в его случае она стоит. У вас же всех-смех и только. И про тазополомки что то вы все притихли сразу. Сели чтоли?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну как же далеко, в 78 году был готов прототип, 38 лет назад почти.
да и после развала и разрухи уже 15 лет прошло..

я ничего не имею против того, что они пытаются развиваться, но гордиться им пока особо нечем.

кстати, почему ты думаешь, что запчасти будут дешевые на весту?

Чей то не помню что бы говорил что они будут дешевые. Комплект ремня ГРМ с роликами на калину 1.4 стоит около 4тыс, а на весту еще больше будет.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Жорик шляпник тоже ее нахваливает и говорит что она стоит своих денег, ну он это все обосновал с такой стороны, что в его случае она стоит. У вас же всех-смех и только. И про тазополомки что то вы все притихли сразу. Сели чтоли?
Я не могу за всех говорить. Больше 2 лет не на одной машине не ездил, и соответственно такие пробеги не наматывал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чей то не помню что бы говорил что они будут дешевые. Комплект ремня ГРМ с роликами на калину 1.4 стоит около 4тыс, а на весту еще больше будет.

А кто про стоимость эксплуатации тут талдычит? Я? Новель? А может Петросян заходил и пошутил?

Верх Низ