[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У друга Калина 2 универсал люкс, с приоро движком.
За 55 т.к пробега поменял, отказали дворники, мотор печки, сцепление, на пробеге 40 т.км стёрлись в ноль задние колодки, полезли туда а там и цилиндрики потекли, все резиновые изделия превратились не понятно во что.
Заглушки на фарах превратились в труху, гофра с воздухана потрескалась, с дрыгателем что только ни делал, и прошивали, и диагностику, и датчики, в общем дёргается и не возможно ехать в той же пробке.
Я ему говорю, для полного счастья не хватает что бы она ещё вся покрылась ржавчиной.
Так у Рапида пробег еще не достиг таких величин.

А в тесте Аворевю (для тех, кто невинмательно читает) пробег хоть и 30 тысяч, но по нагрузке он примерно приравнен к ста тысячам у обычного водителя.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я не уверен если бы твою Калину туда засунуть, что обошлось бы лампочками и щётками)

ну так есть понятие "убить машину", а есть "эксплуатировать свою машину". можно по ямам на сотке пролететь, а можно 20 и если в первом случае есть шанс попасть на ремонт всего, то во втором максимум полторашка по багажнику покатается.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да какие деньги на гарантийных авто? При нормальной эксплуатации расход и шин и колодок будет намного меньше. Расход топлива ниже к томе же у весты.
В ваз сейчас бабло не только правительство вкладывает.
Ну когда же ты уже купишь Весту, и явишь нам истину, проехав на ней сто тысяч км?!

Ты кстати на Фабушке сколько накатал?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ну когда же ты уже купишь Весту, и явишь нам истину, проехав на ней сто тысяч км?!
Ты кстати на Фабушке сколько накатал?
Если и брать то только 1.8 мт. А такой нет.
75к где-то.

А у тебя какое авто и сколько накатал?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Если и брать то только 1.8 мт. А такой нет.
Ок, подождем. Думаю сделают и такую комплектацию. И уж тогда то ты надеюсь не окажешься пустобрехом, и приобретешь то, что так настойчиво пропагандируешь, и желаешь купить.
Не так уж много, чтобы проблемы начались большие, даже для ВАГа) это за сколько лет?
А у тебя какое авто и сколько накатал?
Я свои авто не пропагандирую, тем более с такой фанатичной упертостью.
Когда даже недостатки люди готовы считать за преимущества.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У друга Калина 2 универсал люкс, с приоро движком.
За 55 т.к пробега поменял, отказали дворники, мотор печки, сцепление, на пробеге 40 т.км стёрлись в ноль задние колодки, полезли туда а там и цилиндрики потекли, все резиновые изделия превратились не понятно во что.
Заглушки на фарах превратились в труху, гофра с воздухана потрескалась, с дрыгателем что только ни делал, и прошивали, и диагностику, и датчики, в общем дёргается и не возможно ехать в той же пробке.
Я ему говорю, для полного счастья не хватает что бы она ещё вся покрылась ржавчиной.

ну тут даже комментировать ничего не хочу.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ок, подождем. Думаю сделают и такую комплектацию. И уж тогда то ты надеюсь не окажешься пустобрехом, и приобретешь то, что так настойчиво пропагандируешь, и желаешь купить.
Где я обещал, что куплю?:a8e6cd7183adb9a51c1 Я лишь подумываю, мистер пустобрех.

Не так уж много, чтобы проблемы начались большие, даже для ВАГа) это за сколько лет?
5 лет.
Я свои авто не пропагандирую, тем более с такой фанатичной упертостью.
Когда даже недостатки люди готовы считать за преимущества.
Но всё же расскажи. Про основное авто. Чего бояться то?
И где я пропагандировал?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Что там с вестой знакомого?) Сколько пробег уже? Что делал?

Не звонил), у другого 7 т.км пробег, в передней подвеске что то побрякивает, в панели приборов скрипы начались.
Позже позвоню, узнаю, отпишусь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Где я обещал, что куплю? Я лишь подумываю, мистер пустобрех.
Понятно. Уже сливаешься. Вот она и цена словам настоящая.
Ясно.
Но всё же расскажи. Про основное авто. Чего бояться то?
Зачем?

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Понятно. Уже сливаешься. Вот она и цена словам настоящая.
Где я обещал, мистер сливальщик?:D Ты за всех так домысливаешь?

Интересно. Какое авто, пробег и сколько лет. Я вот всё ответил а ты чего то боишься.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Где я обещал, мистер сливальщик? Ты за всех так домысливаешь?
Да ладно, что так распереживался то?) Не заставляю я тебя ее покупать, не пугайся ))
Интересно. Какое авто, пробег и сколько лет. Я вот всё ответил а ты чего то боишься.
Меня устраивает. И нынешнее, и предыдущие авто тоже, которые были.
Пропагандировать за свое не собираюсь, у каждого свои потребности, и критерии выбора.
В самооправдании за выбор авто, не нуждаюсь как некоторые, поэтому не кричу на всех углах, что сделал лучший выбор в мире.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну и пожалуй сравнивать калину и весту не совсем уместно. калина - это результат глубокой модернизации предыдущего поколения, веста - разработка автоваза с целью занять нишу. иксрэй вообще сырая.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да ладно, что так распереживался то?) Не заставляю я тебя ее покупать, не пугайся ))
Видишь суслика?
— Нет.

— И я не вижу. А он есть!
Меня устраивает.Пропагандировать за свое не собираюсь, у каждого свои потребности, и критерии выбора.В самооправдании за выбор авто, не нуждаюсь как некоторые, поэтому не кричу на всех углах, что сделал лучший выбор в мире.
:D Где только я говорил, что самое лучшее авто...
Всё же давай выясним какое авто. Многим интересно. Или ты такой скромный и скрытный и только других обсуждаешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня были практически все переднеприводные ВАЗы. 09,12,14 приора. Это рабочие авто, проблем практически не испытывал, кроме 09. Эти авто ликвидные и продавались сразу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот это забомбило ))Аж за многих сразу стал говорить :a8e6cd7183adb9a51c1
Еще скажи, от лица общественности.

Верх Низ