!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Круто конечно, а если подумать то что делает в этот момент сцепление?В крутую горку можно стоять только лишь на сцеплении и холостом ходу
Круто конечно, а если подумать то что делает в этот момент сцепление?В крутую горку можно стоять только лишь на сцеплении и холостом ходу
можно. А нужно ли?)))В крутую горку можно
Все логично, горитКруто конечно, а если подумать то что делает в этот момент сцепление?
да, с первого.
когда я учился, у нас была змейка, гараж и параллельная парковка!
Носком тормоз держишь, а пяткой подгазовываешь... и ноу проблем))
В чем уродство то?
Почему сраный Аргун с населением деревни будет показывать весту, а Саратов нет?))В чем уродство то?
Саратов последнее время многие крупные мероприятия игнорируют, причина пока не понятнаПочему сраный Аргун с населением деревни будет показывать весту, а Саратов нет?))
Вероятно в том, что Саратова в списке городов нету.В чем уродство то?
Все новые модели у нас очень даже презентуют почему то)Саратов последнее время многие крупные мероприятия игнорируют, причина пока не понятна
Ну, скажем так, мало кому не понятна (причина). Достаточно просто на пару дней выехать за пределы Саратовской области.Саратов последнее время многие крупные мероприятия игнорируют, причина пока не понятна
Можно расшифровать? Я не понял)Ну, скажем так, мало кому не понятна (причина). Достаточно просто на пару дней выехать за пределы Саратовской области.
А зря) Пацанчики бы подтянулись. Было бы людно. Я и сам ради интереса после работы глянул...Ну не хотят дилеры по ночам работать - что тут не понятного?
Пацанчики в Аргуне подтянутся.А зря) Пацанчики бы подтянулись. Было бы людно. Я и сам ради интереса после работы глянул...
Что именно непонятно? Если даже в фильмах Саратов упоминается как деревня.Можно расшифровать? Я не понял)
У них приора культ.Пацанчики в Аргуне подтянутся.
Ну надо же переходить на новый уровень.У них приора культ.