[NEWS] Сотрудники ГИБДД будут искать пьяных водителей

• Автор темы prince
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня можно и нарваться, а завтра с похмелья, тихие...
и смысл? почти во всем мире с остаточным можно кататься, важный показатель это поведение, реакции и координация человека!!!!!! А не запах изо рта...бред лишать прав просто за запах...да какая кому разница чем у кого изо рта несет, необходимо объективно оценивать состояние.....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
и смысл? почти во всем мире с остаточным можно кататься, важный показатель это поведение, реакции и координация человека!!!!!! А не запах изо рта...бред лишать прав просто за запах...да какая кому разница чем у кого изо рта несет, необходимо объективно оценивать состояние.....
Смысл?:pooh_lol:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Этта хорошо, что предупредили. За руль точно не полезу, потому как именно в этот день есть хороший повод нажраться! :)))
А если бы не предупредили, что полез бы?

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Госпада полицейские на дачи им. Урицкого не суйтесь плиз. У меня завтра ДР. Народу пьянющего будет много...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Пусть реально​ пьяных будет меньше на дорогах.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну кто их видел? проехал утром от "подстанции" до Ильинки - нет никого.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
всё бы неплохо, только не нужно о таких акциях сообщать людям заранее
Им нужна статистика!Поэтому и предупреждают! без предупреждения они выходят за деньгами...

во во, пьяных сегодня ловить надо вечером-ночью а не на следующий день с остаточным....это не акция "пьяных ловить" это акция ловить трезвых с малым количеством промилле..
+100
Сегодня можно и нарваться, а завтра с похмелья, тихие...
:pooh_lol:

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ГоспОда полицейские, на дачи им. Урицкого не суйтесь, плиз. У меня завтра ДР. Народу пьянющего будет много...
Ну вы крутые!!! Тем, что вы пьянющие будете на машинах катать, гордитья не стоит... ИМХО

W

welcomeinside

Guest
не видел. пофигу. не пил. повода нет.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот это правильно.
не правильно
можно даже начать сегодня вечером
нужно начать сегодня вечером
Было ещё позавчера.

Так то оно ребят так, ТОЛЬКО. Во первых это абсолютно не законно - курим поводы для остановки ТС. Во вторых - такая практика на сколько мне известно идёт уже более 6 лет и по сей день.
В Энгельсе и Самаре не единожды попадал под "акцию" "свободная касса - дыхните". Хотя не смотря на не законность и бредовость - я ЗА такую акцию.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Полностью согласен. Поэтому в большинстве странах и существует допустимая норма промилле в выдыхаемом воздухе.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну что, приняли кого уже?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так то оно ребят так, ТОЛЬКО. Во первых это абсолютно не законно - курим поводы для остановки ТС. Во вторых - такая практика на сколько мне известно идёт уже более 6 лет и по сей день.
В Энгельсе и Самаре не единожды попадал под "акцию" "свободная касса - дыхните". Хотя не смотря на не законность и бредовость - я ЗА такую акцию.
Чем же это не законно... если идет акция, то у них должны быть листочки, с этим приказом и тогда остановка ТС для проверки состояния водителя становиться законным... другой вопрос что чаще всего они стоят без этих бумажек

Верх Низ