D
Dvorkyn
Guest
Вот так просто..А мужики-то не знают...Как это сделать в центре города, где каждый метр в цене?построить много бесплатных.
P.S. А почему именно бесплатных?
Вот так просто..А мужики-то не знают...Как это сделать в центре города, где каждый метр в цене?построить много бесплатных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колоскахПримеры какие то есть из тех времен?
умиляет тот факт, что именно это и является непосредственной целью работы нашей правоохранительной системы.предел, за которым наказание перестает работать.
равноподчиненности закону
1. метр уронить в ценеКак это сделать в центре города, где каждый метр в цене?
Еду сегодня по Зарубина... На перекрёстке с Пугачёвской, мне в лоб пытается втиснуться машина. Останавливаюсь, показываю ему на "Кирпич". Отмахивается, по губам читаю "да, пох...".И сегодняшних цифр достаточно.. Просто не надо закрывать глаза на мелочи, всё с них начинается .Безнаказанность развращает
нарушил - к стенке?Я за повышение минимальных штрафов, до уровня прожиточного минимума.
99% что у него корочки. Как тут поможет увеличение штрафов?Еду сегодня по Зарубина... На перекрёстке с Пугачёвской, мне в лоб пытается втиснуться машина. Останавливаюсь, показываю ему на "Кирпич". Отмахивается, по губам читаю "да, пох...".
Я за повышение минимальных штрафов, до уровня прожиточного минимума.
Еду сегодня по Зарубина... На перекрёстке с Пугачёвской, мне в лоб пытается втиснуться машина. Останавливаюсь, показываю ему на "Кирпич". Отмахивается, по губам читаю "да, пох...".
Я за повышение минимальных штрафов, до уровня прожиточного минимума.
Увеличение штрафов, влечёт за собой увеличение стоимости корочек... И, как следствие, уменьшение их колличества.99% что у него корочки. Как тут поможет увеличение штрафов?
Его не останавливает взятка, которую он даст. При увеличении штрафов - взятку тож давать придёццо больше... Кого-то это остановит.Если ему по..й на лишение от 4 до 6, то его не остановит и штраф в 10 т.р.
Речь шла о 50-60 годах.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BA%D0%B0%D1%85
Мы, к счастью, живем не в двухмерном мире.Как это сделать в центре города, где каждый метр в цене?
Именно. Зачем делать сложным, то, что проще простого? ©и денег в казну добавиться, что удивительного?
для повышения штрафов мозгов много не надо, и денег в казну добавиться, что удивительного?
надеюсь прожить жизнь, до того как введут законное рабство.
хм. я без выезда на встречку под знаком вставать боюсь.Но так, чтобы выехав один раз на встречку, даже парковаться под знаком потом боялся.
А нада - штобы ВСЕ боялисьхм. я без выезда на встречку под знаком вставать боюсь.
дыг ты у некоторых тут спроси, они те скажут возможно, что это дело будет добровольное - хошь иди в рабы, а хошь - к стенке...надеюсь прожить жизнь, до того как введут законное рабство.
А нада - штобы ВСЕ боялись
А я вот чвой-та не баюс...а вот я буду бояться еще больше.