[NEWS] Саратовстат: на 100 браков приходится 95 разводов

• Автор темы Crew
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ну это понятно. У меня подруга работает помощником Поликарповой (глава Управления по делам ЗАГС области), говорит статистика и впрям унылая. Приходят в ЗАГС с целью подать заявление на развод, все больше и больше. И то, что я прочитал наверху, подтверждается ее цифрами, мухлежа нет никакого.

есть. это январь, а не летние месяца.

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Идиоцкая статистика, одно дело что например из 1000 браков, 950 распалось, а тут непойми что
на то она и статистика. Анализируют сколько пришло и сколько ушло. А выданный документ о разводе еще раз подтверждает, что брак расторгнут.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на то она и статистика. Анализируют сколько пришло и сколько ушло. А выданный документ о разводе еще раз подтверждает, что брак расторгнут.

это тупая статистика.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не ожидал))) интересно посмотреть статистику кто успел купить квартиры и машины и делили ли их после развода)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А он причём тут?) Вон даже налог на развод хотят сделать.

Да им лишь бы налогом обложить... Вот лучше после 5лет совместной жизни в браке премию в 500тыс рупий давали, через 10лет 1лям и т.д
З.Ы Хочется гадостей в адрес ВВП написать, но мне светит бан за ненорматив))).

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Не ожидал))) интересно посмотреть статистику кто успел купить квартиры и машины и делили ли их после развода)))
А мне интересно, сколько детей растёт с приходящими папами/мамами((

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А мне интересно, сколько детей растёт с приходящими папами/мамами((

Много с приходящими-уходящими папами.
Речь идет о деградации общества, поколение слабоумных растет - отсюда и количество разводов.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Вчера у era13 сидели в гостях. Из всех присутствующих мужчин только я оказался не разведенным. ИМХО, статистика как раз именно это и отражает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А сффд и 27 см тоже уже успели?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вчера у era13 сидели в гостях. Из всех присутствующих мужчин только я оказался не разведенным. ИМХО, статистика как раз именно это и отражает.
Но заметь, все разведённые или 2 раз женаты, или во вторых отношениях мало отличающихся от брака.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Но заметь, все разведённые или 2 раз женаты, или во вторых отношениях мало отличающихся от брака.
Во-во! Вот именно они и портят всю статистику. Ибо официально нигде не фигурируют, а значит и не учитываются!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и да, практически все одноклассницы, в разводе. Из 7 которых щас знаю, 6 уже не в браке. И что касается одногрупников по вузу. Двое в разводе из 4-х пар. Ничего хорошего тут нет

У меня вот не один друг не развелся, моя сестра, брат жены, и не одного развода. Иногда удивляюсь сам, почему такая разная статистика.

у меня практически все знакомые кроме одних развелись, я уже молчу про тех кто жил гражданским браком.

Блин. А я как-будто с параллельной вселенной. Из всех знакомых, разбежались процентов 20.

Может быть, просто каждый вращается в каком-то своем слое общества, в котором семья представляет большую или меньшую ценность по сравнению с гулянками, успехом в бизнесе, бухлом, тачками, свободой личной жизни...? Так же разные профессиональные сферы могут оказывать на это разное влияние...

Виталек, а рабочие, с которыми работаешь, входят в число знакомых?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В наших с мужем семьях никто не разводился, кроме дяди. Среди коллег, знакомых 95 % разведены, и даже не по одному разу уже

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Может быть, просто каждый вращается в каком-то своем слое общества, в котором семья представляет большую или меньшую ценность по сравнению с гулянками, успехом в бизнесе, бухлом, тачками, свободой личной жизни...? Так же разные профессиональные сферы могут оказывать на это разное влияние...

Виталек, а рабочие, с которыми работаешь, входят в число знакомых?
Я вращаюсь в разных слоях и разных возрастов, в том числе и с рабочими. Вот я и говорю. Из 20 знакомых мужчин/женщин 2-3 в разводе. Возможно у меня мало знакомых:prankster:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а мне интересно на статистику инициаторов разводов посмотреть. Кто чаще пишет заявление о разводе: он или она?
Только не говорите, что это не имеет значения.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а мне интересно на статистику инициаторов разводов посмотреть. Кто чаще пишет заявление о разводе: он или она?
Только не говорите, что это не имеет значения.

ну вот у меня знакомые разводились - пошли в суд, будущий бывший муж написал заявление, жена рядом сидела - теперь она его пинает типа - ну ты же сам подал на развод. Здесь кто инициатором выступает?

Верх Низ