S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Это еще догнать надо.Ну так, рогатку потом засунут кое-куда, ничего не доказывая))
Это еще догнать надо.Ну так, рогатку потом засунут кое-куда, ничего не доказывая))
Это еще догнать надо.
То что разворовывают , так это для нашей действительности норма . Люди занимая определенные посты первым делом и думают не о зарплате , а что он со своего поста поиметь сможет , это в крови и искоренить это можно большой дубенякой , только вот кто этой дубенякой будет размахивать ?????? нет таких в госсударстве Российском !!!!!!!главное в милиционеров не стрелять а то обидеться и посодют !и кричи не кричи не поможет никто, ну если конечно денег с собой не будет))))
Ну нет , в мильтонов я конечно стрелять не буду , всетаки за 50 лет жизни понял , что это плохо )))))), да и говорят , что типа на погоны покушаться низяяяяя, да и деньгов у меня же не будет , я их все истрачу на изготовление рогатки , корочь с меня взять нечего будет
ну а если по теме, деньги каждый год выделяют и каждый год разворовывают, думаю мало что измениться, как сказал ВВ - все будет хорошо! но не у всех! )))
- только вот кто этой дубенякой будет размахивать ??????То что разворовывают , так это для нашей действительности норма . Люди занимая определенные посты первым делом и думают не о зарплате , а что он со своего поста поиметь сможет , это в крови и искоренить это можно большой дубенякой , только вот кто этой дубенякой будет размахивать ?????? нет таких в госсударстве Российском !!!!!!!
- только вот кто этой дубенякой будет размахивать ??????
так на это есть нано технологии российские нано-роботы самые большие нано-роботы в мире)))
ждем появление огромных человеко подобных нано-роботов!
Alex 777 малыш, малыш....(с)
ты же вроде правду то знаешь? или делицо незя? ))))))
Во-первых, это всего-лишь пока только планируется. А во-вторых, если написано 800 млн. руб — это не значит, что на ремонт пойдет точно такая сумма.На него в этом году планируется выделить около 800 млн руб. Средства пойдут на ремонт внутригородских дорог.
как войдет, так и выйдет