H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Все только негатив видят. Радоваться надо - может в Саратове хоть чуток, но получче дороги будут.
Исключено. Вот в Белгородской области за те 2 года, которые я там небыл построили 150 км отличной областной дороги по 2 полосы в каждую сторону, инфраструктурой, шумозащитными щитами. Про город я вообще говорить не буду, и так понятно. А в Засраткин и его область я не верю абсолютно.Все только негатив видят. Радоваться надо - может в Саратове хоть чуток, но получче дороги будут.
А без единой россии уже не как ? Просто я в Энгельсе живу, но по работе мотаюсь по Саратову, ведь могут же с другой стороны моста и дороги поддерживать в нормальном состоянии, и разметку обновлять, и развязки строить. А в Саратове только нытье денег нет, морозы сильные, снегопад. Боюсь и эти деньги прос..ут, ведь интересней каждый год ремонтировать, чем сделать один раз хотябы лет на пять.
Ну почему же так? Верить надо не в город и не в область, а в людей! Пример: от Энгельса к Марксу катись, как по маслу, а от Энгельса в Ровное - один зуб другого не найдёт!Исключено. А в Засраткин и его область я не верю абсолютно.
Да у вас просто климат другой. А наши чиновники, как не стараются в борьбе с природой, но всё равно никак управиться не могут. (((((
Ну почему же так? Верить надо не в город и не в область, а в людей! Пример: от Энгельса к Марксу катись, как по маслу, а от Энгельса в Ровное - один зуб другого не найдёт!
Ну почему же так? Верить надо не в город и не в область, а в людей! Пример: от Энгельса к Марксу катись, как по маслу, а от Энгельса в Ровное - один зуб другого не найдёт!
Отличная новость!
Отличная новость!
Исключено. Вот в Белгородской области за те 2 года, которые я там небыл построили 150 км отличной областной дороги по 2 полосы в каждую сторону, инфраструктурой, шумозащитными щитами. Про город я вообще говорить не буду, и так понятно. А в Засраткин и его область я не верю абсолютно.
Да вы многоуважаемый и так не пешком ходите, я наблюдал сегодня утром, когда камаз по встречке обгоняли, да ещё и по хреновой дороге)))) Зачем вам лучше?)))
Я верю в добрые намерения ЕР. А вот в намерениях местной власти не уверен.Забавно читать комментарии. Интересно, есть ли такие, кто ещё способен искренне верить в добрые намерения ЕР?
все просто, поверю если 100 метров в моем дворе проеду не ушатывая повеску.
Мне нравится расширение дороги вокург аэропорта.Забавно читать комментарии. Интересно, есть ли такие, кто ещё способен искренне верить в добрые намерения ЕР?
а они по-твоему противники, что ли?Я верю в добрые намерения ЕР. А вот в намерениях местной власти не уверен.
Мне тоже, правда я не заметил среди работающих там людей ни одного знакомого ЕР-ого лица. Более того, реально работающие люди мне кажутся аполитичными.Мне нравится расширение дороги вокург аэропорта.