[NEWS] Рогов: 80% новых автомобилей зарегистрир...

• Автор темы AngelWet
  • Дата начала
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хватит вам ))) Кто бы нехотел чтобы его его девушка катала?

Из этих 80% полюбому на дорогах будет от счастье половина + и этой половины ( без обид девчонки ) дурочек будет около половины...

У меня сестра ездит не хуже опытного водителя....

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кто бы нехотел чтобы его его девушка катала?
Я бы не хотел, у меня вообще комплекс по этому поводу. Можно, но при условии того, что я сейчас пью чтонибудь спиртное.

OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
120 тысяч не все же водительницы? могут быть просто собственники.

Вот, правильно. Мужья часто на жен, на маму, тещю оформляют 2ю и последующие машины. Чтобы налоговая не поинтересовалась их доходами.
Теперь что касается девушек за рулем, как сказали в одной авто передаче- девушки, в основном водят по правилам, а не в ритме и расторопности потока. Они более аккуратные, пускай и нерасторопные. На АС оказывается много ненавистников автоледи. Стыд вам и позор оскорблять слабый пол.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот хотела ж промолчать, но не могу))) Умники вы наши! За год в мою машину 3 раза въехали мужики! Дебилы. А так, конечно, только женщины-это беда на дороге. Вы в зеркало чаще смотрите. Вчера еще один обезьян чуть бок не снес, еле увернулась. Прежде, чем играть в шашечки, научитесь в принципе ездить. Тот, кто сам ездит нормально, не будет на форуме брызгать слюной о неумении женщин водить машину.

тык надо же от них уворачиваться ))))))))))))))))))))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ненадо от них уворачиваться :) а то ты так от одного увернёшься в другого. Надо нормально ехать, и нее... колышит, как ездят "шашачники", пусть хотя на рогах летит, ты едешь нормально-никого не трогаешь, никому не мешаешь - и тебя не видно, девушка за рулём или нет - эт самое хорошее.

OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Уважение других людей. Его сейчас мало в нашем обществе.

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот хотела ж промолчать, но не могу))) Умники вы наши! За год в мою машину 3 раза въехали мужики! Дебилы. А так, конечно, только женщины-это беда на дороге. Вы в зеркало чаще смотрите. Вчера еще один обезьян чуть бок не снес, еле увернулась. Прежде, чем играть в шашечки, научитесь в принципе ездить. Тот, кто сам ездит нормально, не будет на форуме брызгать слюной о неумении женщин водить машину.
полностью согласна... за небольшое время нахождения за рулем 2 аварии... и оба раза въезжали мужчины...
Причем первый задел меня и уехал....
а второй въехал задом в упор меня не видя... уж как он не увидел мою машинку - не понятно... с парктроником еще.... и вышел (дядечка лет под 50) и начал орать на меня, 18 летнюю девочку: Да ты дура, такая сякая...матом покрыл меня... да это ты в меня въехала... у меня за все время ни одной аварии.... и я вообще стоял! И машет передо мной корочками какими-то.. Смотри: я помощник президента или депутат какой-то там .... ты вообще пьяная наверное, сейчас тебя на освидетельствование повезу... и лично проверю прям сейчас... (вот уж глупости..)
Я там вообще в шоке тогда была... Очень повезло, что в соседних припаркованных машинах сидели мужчины - видели все... Спасибо, они меня защищали... А так бы не знаю, что он там со мной сделал... повезло, что центр города и много народу вокруг...

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
и начал орать на меня, 18 летнюю девочку: Да ты дура, такая сякая...матом покрыл меня... да это ты в меня въехала... у меня за все время ни одной аварии.... и я вообще стоял!
Вот такой вопрос, а дедуля случаем был не на ниве 4рех дверке?))) В нас такой же в прошлом году въехал, покрыл матом, с криками то что мы сами скатились ему в перед так еще и в добавок его на деньги разводим, за то что предложили договорится по хорошему без милиции, а потом взял и срулил с места дтп....))))

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот такой вопрос, а дедуля случаем был не на ниве 4рех дверке?)))
неет.... на мицубиси он был.... этот так до последнего и говорил, что он стоял и это я в него въехала... Как мы его все вместе не убеждали: вам хочется по судам чтоль ходить?! на что он отвечал: у меня есть человек, который будет по судам ходить....

А

алекс99

Guest
молоденькие пацанчеги за рулём самоутверждаюцца....Мозгов нет, прыщи по роже ибо не дают, вот они и играют в шашки на дороге....смотреть иногда противно, а как подьедешь сбоку да бибикнешь, тут же к тротуару жмуцца.....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Левое зеркало и крыло , повреждено обычно у тех у тех кто при трогании уступать не хочет, при трогании от тротуара. По-другому такие повреждения получить тяжело.
з.ы у какой машины есть сзади фары, там вроде фонари стоят....
Я-то против женщин за рулем ничего не имею, но продажи прав и медсправок последних лет вывели на дорогу индивидов с IQ обезьяны.
Да что вы говорите.А признание теми, кто въехал и ГАИ того, что виноваты мужчины, это ничего, все равно вас задевает факт того, что они виноваты?)))))

Да-да, особенно когда один ехал по встречке и снес мне зеркало (САМ,это, естественно я виновата, правда?:)))), а второй разворотил крыло, въехав в мою припаркованную (САМ, без нарушений, между прочим), машину! Еще и скрылся. Но мы его нашли-и-и-и-и...:)))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молоденькие пацанчеги за рулём самоутверждаюцца....Мозгов нет, прыщи по роже ибо не дают, вот они и играют в шашки на дороге....смотреть иногда противно, а как подьедешь сбоку да бибикнешь, тут же к тротуару жмуцца.....
хахах))) где эт ты таких пацанчегов видел?

а я без прыщей =Р

OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Полно таких. ТАкое поведение на дороге, не от большого ума.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не насосала, а подарили :)

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
п А так бы не знаю, что он там со мной сделал... повезло, что центр города и много народу вокруг...
Ничего бы он сделал. Обычный придурок, старший помощник младшего дворника. "Реальный пацан" а тем более в 50 лет, так себя не поведет! А помощников президента и депутатов сейчас как грязи, любой не уверенный в себе и имееющий кучу комплексов человек становится каким нибудь "левым" помощником...

OP
AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Его это волнует? Нет бы делом занялся....

Волнует, если приводит какие то там цифры. Человек пол жизни с бумажки тексты читает, а тут он констатирует и делает выводы. Сидел, наверное, сам считал оформивших. Так еще у всех чиновников -машины , почти все имущество на жен , матерей и сестре записано. Типо- это их, мне подарили.

Верх Низ