[NEWS] Рогов: 80% новых автомобилей зарегистрир...

• Автор темы AngelWet
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
))) даже так...круто!
Паспорт показать с местом рождения ;) ? есть 2 в наличии, как говорится по птс 86 г.в. пробег не большой, эксплуатация бережная, по второму мелкие касяки - устранены недавно, одному - требуется небольшой периуд реабилитации после заправки некачественной едой в магазине минима и эксптуатаций в особо ходоных условиях, но состояние "сел-поехал".

Только
1. за рулём не пьём оба.
2. моё руль на ремонте после ДТП, 2ой временно без.

А Энгельс то он родной всё же :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Всегда на месте)) Братва не спит)
эт да, она не спит, правда гоблины не спят дольше.
Автобуса утренного ждите и вперёд))

зачем автобус? %) я тут живу, даже прописан я бы сказал :) можно я в Саратове останусь, ну пожааааааалуйса? Я не хочу без машины в энгельсеевку :((( ну праааааавда, хотя там тоже мона посидеть отнюь не хуже и в не меньших жил условиях, но тут мои черепахи, родные.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну вот что хотите говорите, хорошо Ж пол водит или нет, но лично меня не устраивает соседство с ними на дороге... ну не перевариваю я вид девушки за рулем, не ихнее это... для чего им это?
Моя мечта это чтоб убрать все газельки с дорог, девушек убрать с дорог с ихними авто и все некрасивые авто по типу логанов, чери, калин и иже с ними. И тогда будет комфортно передвигатся по дорогам, без проблем и нервотрепки.
Еще сильнее стал не любить женщин за рулем после того как недели три назад в меня вьехала какая та сильно торопящаяся дамочка, благо что осознала свою вину, меру, степень, глубину и подкрепила свои извинения энной суммой денег вполне меня устроившей за 2 маааааленькие царапенки на заднем бампере вообще низаметные :)
Ну а в общем Ж в сад...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в обиду женщинам, но вот сколько езжу (3ий год) вот в самых тупых и нелепых ситуациях всегда женщины (за рулем я имею в виду). Вот только за последние 2 недели вот ситуаций штук 10 было, в которые мужики вот никогда ни в жизни не попадут. Сегодня только две было, я от смеха чуть не умер просто. Ну как так можно ездить/парковаться, я не могу просто.
Да, не спорю, есть хорошие водители-женщины, но их процент среди всех ООЧЕНЬ мал. Вот просто нереально. Такие тупые аварии зачастую. А сколько царапин или закоцов на почти любом жеском авто - и не сосчитать. Только у избранных их нет вообще. Сколько бы стаж ни был - хоть год, хоть 10 лет, всё также водят, более уверенно, но более уверенно и попадают в идотские ситуации..
Честно, без обид, это только из личных наблюдений.
П.С. Да, мужики на дорогах тоже тупят, есть такие, но в процентов выражении это гораааздо меньше.
П.П.С. Взять хотя бы женщину-водителя из соседнего двора. Один раз она минут 15 (реально, вот пока я вычищал машину) парковалась вдоль бордюра. Ну НЕ МОГЛА просто ровно и близко к нему встать. Это кошмар :(
А уж сколько только со мной аварийных ситуаций женщины создали,это и не сосчитать. Мужики тоже бывают создают, но не так часто. Особенно умиляет, когда девушка считает, что если она отъезжает от бордюра, то можно просто включить левый поворот и сразу ехать, а то, что там поток машин, ей похер.

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Моя мечта это чтоб убрать все газельки с дорог, девушек убрать с дорог с ихними авто и все некрасивые авто по типу логанов, чери, калин и иже с ними. И тогда будет комфортно передвигатся по дорогам, без проблем и нервотрепки.
До тех пор пока мы будем так думать, мы будем в ж... Во всем мире, ВУ получают чуть ли не с получением паспорта. В Германии законом запрещено изымать ВУ, т.к. это нарушает конституционную свободу передвижения. Во всех цивилизованных странах количество водителей мужчин и женщин одинаково. У нас еще с советских времен считается, что водить авто должен мужчина, т.к. он сам "обслуживает" и "ремонтирует" свою машину, сейчас времена другие. Чем больше будет женщин за рулем, тем более цивилизованной страной мы станем. В Европе очень часто вижу бабулек рассекающих за рулем, при этом водят они лучше многих наших "шумахеров".
И еще, а Вы уверены что ВАША машина красивая? Может быть кому-то (и я уверен, такие есть) кажется, что ВАШ автомобиль портит вид и было бы лучше убрать его с дорог, что бы было комфортно передвигаться.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Один раз она минут 15 (реально, вот пока я вычищал машину) парковалась вдоль бордюра. Ну НЕ МОГЛА просто ровно и близко к нему встать. Это кошмар
Ну а чегож не помог, подошел бы, сказал: девушка могу я вам помочь припарковать авто? А она с криком нет пошел нафиг вызывает милицию и мужа и кричит что у неё машину хотят угнать)))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
если царапины от лап собачки, которая попыгала на водительску дверь считать за мелкую аварию, то каюсь!

Инцидент произошел на стоянке, прошу учесть этот факт при занесении меня в список тупых обезьян.

Собачка знает куда прыгать)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
120 тысяч не все же водительницы? могут быть просто собственники.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо бампера не стал красить)) углы поширакали водители женского пола, одна из фраз которую я услышал после того как девушка прижалась своей дверью к моему бамперу * я в зеркала плохо видела, они высоко подняты*

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо бампера не стал красить)) углы поширакали водители женского пола, одна из фраз которую я услышал после того как девушка прижалась своей дверью к моему бамперу * я в зеркала плохо видела, они высоко подняты*
Это как в фильме "Snatch"(Большой куш)
-Тайрон, почему ты встал здесь, а не напротив?
-Там слишком тесно
-Слишком тесно? Да там, б***, боинг посадить можно.
...
-Какого хрена ты въехал в него?
-Я его не видел
-Это 4 тонный грузовик и он стоял прямо сзади тебя
-Он стоял под дурацким углом
-Он стоял прямо сзади тебя, Тайрон
:)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
120 тысяч не все же водительницы? могут быть просто собственники.

Из 6 машин, которые юзал, на себя оформлял только одну. Остальные все были оформлены на маму, сестру, жену..... У них никого "прав" нету.
Поэтому, кто числится собственником машины - это такой же информативный показатель как среднестатистическая температура по больнице, исчисленная как среднеарифметическое.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это как в фильме "Snatch"(Большой куш)
-Тайрон, почему ты встал здесь, а не напротив?
-Там слишком тесно
-Слишком тесно? Да там, б***, боинг посадить можно.
...
-Какого хрена ты въехал в него?
-Я его не видел
-Это 4 тонный грузовик и он стоял прямо сзади тебя
-Он стоял под дурацким углом
-Он стоял прямо сзади тебя, Тайрон
:)
Угу, я еще Тайрон посещал курсы "екстремального" вождения)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот хотела ж промолчать, но не могу))) Умники вы наши! За год в мою машину 3 раза въехали мужики! Дебилы. А так, конечно, только женщины-это беда на дороге. Вы в зеркало чаще смотрите. Вчера еще один обезьян чуть бок не снес, еле увернулась. Прежде, чем играть в шашечки, научитесь в принципе ездить. Тот, кто сам ездит нормально, не будет на форуме брызгать слюной о неумении женщин водить машину.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вот хотела ж промолчать, но не могу))) Умники вы наши! За год в мою машину 3 раза въехали мужики! Дебилы. А так, конечно, только женщины-это беда на дороге. Вы в зеркало чаще смотрите. Вчера еще один обезьян чуть бок не снес, еле увернулась. Прежде, чем играть в шашечки, научитесь в принципе ездить. Тот, кто сам ездит нормально, не будет на форуме брызгать слюной о неумении женщин водить машину.

При этом двое почему-то подставили задний бампер?))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Как остроумно-то! Моя задняя фара, левое зеркало, левое крыло. Достаточно?
Левое зеркало и крыло , повреждено обычно у тех у тех кто при трогании уступать не хочет, при трогании от тротуара. По-другому такие повреждения получить тяжело.
з.ы у какой машины есть сзади фары, там вроде фонари стоят....
Я-то против женщин за рулем ничего не имею, но продажи прав и медсправок последних лет вывели на дорогу индивидов с IQ обезьяны.

Верх Низ