Не в обиду женщинам, но вот сколько езжу (3ий год) вот в самых тупых и нелепых ситуациях всегда женщины (за рулем я имею в виду). Вот только за последние 2 недели вот ситуаций штук 10 было, в которые мужики вот никогда ни в жизни не попадут. Сегодня только две было, я от смеха чуть не умер просто. Ну как так можно ездить/парковаться, я не могу просто.
Да, не спорю, есть хорошие водители-женщины, но их процент среди всех ООЧЕНЬ мал. Вот просто нереально. Такие тупые аварии зачастую. А сколько царапин или закоцов на почти любом жеском авто - и не сосчитать. Только у избранных их нет вообще. Сколько бы стаж ни был - хоть год, хоть 10 лет, всё также водят, более уверенно, но более уверенно и попадают в идотские ситуации..
Честно, без обид, это только из личных наблюдений.
П.С. Да, мужики на дорогах тоже тупят, есть такие, но в процентов выражении это гораааздо меньше.
П.П.С. Взять хотя бы женщину-водителя из соседнего двора. Один раз она минут 15 (реально, вот пока я вычищал машину) парковалась вдоль бордюра. Ну НЕ МОГЛА просто ровно и близко к нему встать. Это кошмар
А уж сколько только со мной аварийных ситуаций женщины создали,это и не сосчитать. Мужики тоже бывают создают, но не так часто. Особенно умиляет, когда девушка считает, что если она отъезжает от бордюра, то можно просто включить левый поворот и сразу ехать, а то, что там поток машин, ей похер.