Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, как так быстро его осудилиМотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.
Интересно, как так быстро его осудилиМотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.
Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.
Наверное нет?О как. В такие короткие сроки провести следствие и суд невозможно, следовательно ?
Наверное нет?
А на мото64 никто не опознал своего другана по видео?
Че, только за деньги дают?А можно всех посмотреть ?
А как мото-ДПСы останавливают мото-нарушителей, если последние останавливаться не хотят? Какие способы? Есть среди них засовывание ноги в спицы?
:a8e6cd7183adb9a51c1Че сам берет, что хочет.
Так что ты там тарахтел про найденного и наказанного мотоциклиста, рассказывай.
У обычного ДПС на машине мало шансов поймать мотоциклиста в городе, особенно днем.
А вот у мотоДПС шансы очень высоки не оторваться в случае преследования, а учитывая наличие рации и координацию с экипажами на машинах, которые могут осуществить перекрытие дорог, и то, что мотоДПС обычно мастера спорта по мотоспорту - приближаются к 100%, т.к. рано или поздно убегающий будет вынужден снизить скорость до нуля или остановиться, а мотоДПС все время на хвосте.
Очень мало кто бегает от мотоДПС, понимая, что у того и мотоцикл мощнее или не сильно хуже, та же маневренность и проход пробок и дворов, а вот навык вождения обычно больше.
Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.
Хорошая чача (с)Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.
Классификация проста до безобразия:Вот интересно открытый перелом ноги средняя или тяжелая травма
можно подумать ты когда за рулем смотришь только на дорогу, правильно сказали не нарушает тот кто не ездитВот это правильно. На дорогу смотреть надо, а не мух по сторонам ловить!
какие громкие слова то? ты поосторожней, и не обобщай. у меня мопед стоит на учете и категория А открыта и страховка есть, все как положено. Да и в целом слово НИЩЕБРОДНЫЙ думаю не уместно, ибо иметь мопед приравняли к роскоши, у меня на мопеде 38 кобыл, и налоги я плачу как и все законопослушные гражданеЭто ты считаешь, что просто не захотел остановиться, а сотрудник увидел факт неподчинения законному требованию представителю власти, попытку скрыться с нанесением телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении, для него ты не нищебродный мотопедик, который шарахается от дпс потому, что не хочет оплачивать налоги и осаго, ты для него возможный преступник, скрывающийся от властей. Но в одном ты прав, палкой замахиваться не надо было, надо прикладом в жбан бить.
Это называется непредвзятое отношение к байкерам, либо тупо зависть..... rankster:А ты считаешь, что когда мотопедики "не хотят" останавливаться, это норма? И они могут спокойно кататься пьяными, под наркотой, сбивать людей и портить имущество безнаказанно. Эти безномерные черти уже в корень охренели от ощущения безнаказанности. Я считаю, что тех пелотов, которые пытаются свалить от ментов, можно смело приравнивать к предполагаемым преступникам и применять жесткие меры к их обезвреживанию, пару-тройку об асфальт приложат, глядишь остальные призадумаются.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Смотреть на дорогу надо, а не на девчонок. Темболее у Вас жена
.
Плюс многоТаких очень много, особенно на тазах 01-06 моделей.
Плюс очень многоДа вы читать чтоли все не умеете ?
Мотоциклиста не оправдывают. Относятся с пониманием и одновременно осуждением.
Но вот то, что сотрудник сам подставился - отрицать невозможно, нет у него ни обязанностей, ни прав прыгать на мотоцикл, чистая самодеятельность, которую наверняка повесят на мотоциклиста, он наверняка не чейто сынок, и его не отмажет СК по отсутствию состава.
Классификация проста до безобразия:
Лёгкие - не влекущие за собой потерю трудоспособности.
Средние - влекущие за собой временную потерю трудоспособности без угрозы жизни.
Тяжёлые - представляющие угрозу жизни или влекущие за собой постоянную потерю трудоспособности более, чем на треть, (там ещё про дееспособность и обезображение лица что-то).
То есть, средняя, или тяжёлая в зависимости от последствий.
Полные критерии http://www.med-pravo.ru/SudMed/MetodUkaz/RegulDamage.htm вот во втором разделе. 78-й год, но насколько мне известно, с того времени новых не выпустили.
А кого я обобщил? Я высказывался конкретно о уродах, которые хотят быть байкерами но либо жадность, либо скудность кошелька не позволяют им иметь мотоциклы законным образом оформленные, к ним же относятся те, кто специально снимают номера, чтобы безнаказанно "шалить". И да, это непредвзятое отношениекакие громкие слова то? ты поосторожней, и не обобщай. у меня мопед стоит на учете и категория А открыта и страховка есть, все как положено. Да и в целом слово НИЩЕБРОДНЫЙ думаю не уместно, ибо иметь мопед приравняли к роскоши, у меня на мопеде 38 кобыл, и налоги я плачу как и все законопослушные граждане
Это называется непредвзятое отношение к байкерам, либо тупо зависть..... rankster:
Скорее всего, все-таки, первое.Это называется непредвзятое отношение к байкерам, либо тупо зависть