[NEWS] Разыскивается мотоциклист, сбивший инспектора ДПС

• Автор темы raubtier
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Синий чел на левом моте. Вот кто он.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А как мото-ДПСы останавливают мото-нарушителей, если последние останавливаться не хотят? Какие способы? Есть среди них засовывание ноги в спицы?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А на мото64 никто не опознал своего другана по видео?

Как друга нет. Но выкладывали старую запись с регистратора человека на 90% именно на этом моте.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как мото-ДПСы останавливают мото-нарушителей, если последние останавливаться не хотят? Какие способы? Есть среди них засовывание ноги в спицы?

У обычного ДПС на машине мало шансов поймать мотоциклиста в городе, особенно днем.

А вот у мотоДПС шансы очень высоки не оторваться в случае преследования, а учитывая наличие рации и координацию с экипажами на машинах, которые могут осуществить перекрытие дорог, и то, что мотоДПС обычно мастера спорта по мотоспорту - приближаются к 100%, т.к. рано или поздно убегающий будет вынужден снизить скорость до нуля или остановиться, а мотоДПС все время на хвосте.

Очень мало кто бегает от мотоДПС, понимая, что у того и мотоцикл мощнее или не сильно хуже, та же маневренность и проход пробок и дворов, а вот навык вождения обычно больше.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Че сам берет, что хочет.

Так что ты там тарахтел про найденного и наказанного мотоциклиста, рассказывай.
:a8e6cd7183adb9a51c1

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У обычного ДПС на машине мало шансов поймать мотоциклиста в городе, особенно днем.

А вот у мотоДПС шансы очень высоки не оторваться в случае преследования, а учитывая наличие рации и координацию с экипажами на машинах, которые могут осуществить перекрытие дорог, и то, что мотоДПС обычно мастера спорта по мотоспорту - приближаются к 100%, т.к. рано или поздно убегающий будет вынужден снизить скорость до нуля или остановиться, а мотоДПС все время на хвосте.

Очень мало кто бегает от мотоДПС, понимая, что у того и мотоцикл мощнее или не сильно хуже, та же маневренность и проход пробок и дворов, а вот навык вождения обычно больше.

У обычного ДПС на машине, если он сам никогда не был мотоциклистом шансов мало. Мышление отсутствует по теме. Не разбирается в мотоциклах (не знает возможностей и слабых сторон как мотоциклов всех, так и отдельных классов мотоциклов), не разбирается в мотоциклистах.
У мотоДПС шансов именно поэтому больше. В Москве не видел не одной погони с мотобатом, хотя наверняка они есть. А вот работу их по мотоциклистам очень часто наблюдаю. Подъезжают к стоячим одиночным мотоциклам, очень часто на стоянке. Когда от них уехать физически не могут. И не нужно ноги вставлять под колеса.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот интересно открытый перелом ноги средняя или тяжелая травма
Классификация проста до безобразия:
Лёгкие - не влекущие за собой потерю трудоспособности.
Средние - влекущие за собой временную потерю трудоспособности без угрозы жизни.
Тяжёлые - представляющие угрозу жизни или влекущие за собой постоянную потерю трудоспособности более, чем на треть, (там ещё про дееспособность и обезображение лица что-то).

То есть, средняя, или тяжёлая в зависимости от последствий.

Полные критерии http://www.med-pravo.ru/SudMed/MetodUkaz/RegulDamage.htm вот во втором разделе. 78-й год, но насколько мне известно, с того времени новых не выпустили.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это правильно. На дорогу смотреть надо, а не мух по сторонам ловить!
можно подумать ты когда за рулем смотришь только на дорогу, правильно сказали не нарушает тот кто не ездит
Это ты считаешь, что просто не захотел остановиться, а сотрудник увидел факт неподчинения законному требованию представителю власти, попытку скрыться с нанесением телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении, для него ты не нищебродный мотопедик, который шарахается от дпс потому, что не хочет оплачивать налоги и осаго, ты для него возможный преступник, скрывающийся от властей. Но в одном ты прав, палкой замахиваться не надо было, надо прикладом в жбан бить.
какие громкие слова то? ты поосторожней, и не обобщай. у меня мопед стоит на учете и категория А открыта и страховка есть, все как положено. Да и в целом слово НИЩЕБРОДНЫЙ думаю не уместно, ибо иметь мопед приравняли к роскоши, у меня на мопеде 38 кобыл, и налоги я плачу как и все законопослушные граждане
А ты считаешь, что когда мотопедики "не хотят" останавливаться, это норма? И они могут спокойно кататься пьяными, под наркотой, сбивать людей и портить имущество безнаказанно. Эти безномерные черти уже в корень охренели от ощущения безнаказанности. Я считаю, что тех пелотов, которые пытаются свалить от ментов, можно смело приравнивать к предполагаемым преступникам и применять жесткие меры к их обезвреживанию, пару-тройку об асфальт приложат, глядишь остальные призадумаются.
Это называется непредвзятое отношение к байкерам, либо тупо зависть..... :prankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Смотреть на дорогу надо, а не на девчонок. Темболее у Вас жена;)

.

Согласен, но несколько раз видел девок в топлесе идущими по мосту. грех не оглянуться посмотреть еще и посигналить за такую смелость

Таких очень много, особенно на тазах 01-06 моделей.
Плюс много
Да вы читать чтоли все не умеете ?

Мотоциклиста не оправдывают. Относятся с пониманием и одновременно осуждением.
Но вот то, что сотрудник сам подставился - отрицать невозможно, нет у него ни обязанностей, ни прав прыгать на мотоцикл, чистая самодеятельность, которую наверняка повесят на мотоциклиста, он наверняка не чейто сынок, и его не отмажет СК по отсутствию состава.
Плюс очень много
Классификация проста до безобразия:
Лёгкие - не влекущие за собой потерю трудоспособности.
Средние - влекущие за собой временную потерю трудоспособности без угрозы жизни.
Тяжёлые - представляющие угрозу жизни или влекущие за собой постоянную потерю трудоспособности более, чем на треть, (там ещё про дееспособность и обезображение лица что-то).

То есть, средняя, или тяжёлая в зависимости от последствий.

Полные критерии http://www.med-pravo.ru/SudMed/MetodUkaz/RegulDamage.htm вот во втором разделе. 78-й год, но насколько мне известно, с того времени новых не выпустили.

Открытый перелом думаю тяжелая, спасибо за ссылку

P/S/ Вот это ни фига себе тему раздули. и кстати слышал что поймали, но не подтверждено

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сообщите кому что известно

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
какие громкие слова то? ты поосторожней, и не обобщай. у меня мопед стоит на учете и категория А открыта и страховка есть, все как положено. Да и в целом слово НИЩЕБРОДНЫЙ думаю не уместно, ибо иметь мопед приравняли к роскоши, у меня на мопеде 38 кобыл, и налоги я плачу как и все законопослушные граждане

Это называется непредвзятое отношение к байкерам, либо тупо зависть..... :prankster:
А кого я обобщил? Я высказывался конкретно о уродах, которые хотят быть байкерами но либо жадность, либо скудность кошелька не позволяют им иметь мотоциклы законным образом оформленные, к ним же относятся те, кто специально снимают номера, чтобы безнаказанно "шалить". И да, это непредвзятое отношение:)

Верх Низ