Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Китайский пластик внутри, снаружи Рено, так и есть, написал выше, про шильдик Автоваза.по мне больше смахивает на помесь geely mk и логана
Китайский пластик внутри, снаружи Рено, так и есть, написал выше, про шильдик Автоваза.по мне больше смахивает на помесь geely mk и логана
в автосалоне на проспекте строителей (около 5-й автобазы) давно стоит.Интересно увидеть в живую.
Это прям не капитан очевидность, а генерал ясен ху..по мнению специалистов, как немного неуклюжая малобюджетная модель,
Ну поясните, серым, чО есть дизайн?Господа, дизайн не есть понятие:
Блин, ну почему бы не выпустить их на рынок???
Там все написано. А нравится или не нравится интерьер и экстерьер авто.Ну поясните, серым, чО есть дизайн?
А кто их покупать будет? За ваз имхо мало кто готов платить больше 500 круб.Блин, ну почему бы не выпустить их на рынок???
Крышка багажника вообще аут- та часть где фонари, по высоте почти как у обычного хэтчбека.Вчера вживую и воочию видал чудо.
Морда как морда. Но вот корма....
Вчера вживую и воочию видал чудо.
Морда как морда. Но вот корма... Походу это будет первая легковушка способная увести в багажнике холодильник двухкамерный "Атлант" согласно правилам перевозки холодильников. Дизайнером походу запрещено читать автомобильную литературу народов мира, пользоваться сетью интернет и прочими благами цивилизации.
Моё мнение - самый удачный автомобиль автоваза в плане внешнего вида - лада калина.
Гранту же отнес бы к самым ущербным - задница, у которой на багажнике отштампованы продолжения контуров фонарей - ну это просто АХТУНГ, вырвиглаз.