Каким еще нормам? Бред, да и фонари в том виде в котором они есть на машине - не большые. Большие были бы, если бы, как ты предложил, продолжить их на багажник, отбросив "экономию"
Ты не понял, если продолжить их на крышку багажника, то их можно и уже сделать. А тут видимо они такие высокие, как раз для того чтобы площадь была нужная.
Если ты не в курсе, то у многих иномарок сейчас задние фонари заходят на крышку багажника, и очень у многих они даже не светятся, то есть это такой же дизайн прием, для улучшения восприятия толстого задка, но перед ними не так стоит вопрос экономии.
В таком случае не надо Артёмке лебедеву хвалебные статьи в сторону дизайна проплачивать если упор был на нищебродство дизайнерских решений.
Ну это уж им наверное видней, кому и что проплачивать
, но я согласен с тем, что среди бюджетных авто это далеко не худший дизайн.
Пару лет назад стоил 380 тысяч в минимуме. Впринципе самая бюджетная из того на чём можно ездить. Цифры которые стоят сейчас - лишь результат заградительной политики нашего государства - ориентироваться на них - не вижу смысла.
380 тысяч, и 229 тысяч , сравни сам эти цифры, почти двукратная разница !
Для тебя это несущественно ?
У нексии та же проблема что у этого таза - большие задние фары. В остальном - корма плавно перетекает в задницу. Никакой непропорциональности.
Немного не понимаю тебя, корма перетекает в задницу
что такое по твоему корма ?
А непропорциональность ты не замечаешь, потому что уже привык глаз.
Да мне если честно вабще класть на это ведро в целом - и мне посути все-равно как выглядит машина для повседневной езды. Но епты - этот наглый пиар, который описывает дизайнерский-ущерб как лучшее решение автотаза - это меня просто выносит. лучше бы качество поднимали чем денюжки лебедеву башляли
Да если честно, то не класть тебе !
Когда людям класть, они спокойно проходят мимо.
А если человек поливает грязью, то значит как минимум у него уже какие то эмоции бурлят.