BotaniQ
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
По мне так пусть эти знаки висят. Хотябы нету такого что депс по центру стоит и ничего не делает и непонятно открыта средняя полоса или нет.
Что не понятно то?ooh_lol:если не стоит поперек полосы-значит открытаrankster2:По мне так пусть эти знаки висят. Хотябы нету такого что депс по центру стоит и ничего не делает и непонятно открыта средняя полоса или нет.
в энгельсе надостаток спеслужб или наоборот? есть на памяти хоть одна пожарка или скороая на мосту? в других местах как то уступают же.Скорой уступить, пожарке, полиции, особо торопящимся и т.д.
В конце концов заехать туда всё равно не пересекая сплошную - нельзя.
светофоры же светятся и ничего, почему знаки не могут?Ну пусть светятся. Видел разбитые эти и "главную дорогу", и "уступи дорогу", но они только светятся, а эти ещё и динамические. Это нормально?
Не вижу ни слова про изменяющиеся динамически знаки.
Я считаю, что процитированное допускает на средней секции нарисовать двунаправленную стрелку - не более.
Кроме того для реверсивного движения надо нарисоват ьсоответствующую разметку, а не это художество.
неужели этой цитаты недостаточно? разметка вполне соответсвтует знаку, кроме въездов как я понялЗнак допускается применять для организации реверсивного движения.
Есть.есть на памяти хоть одна пожарка или скороая на мосту?
Довольно таки регулярно гоняют туда-сюда скорые. Зачем не знаю, но подозреваю что в Энгельсе не всё починить могут. Может быть в ожоговый центр едут, может быть в какой-нить нейрохирургии (если в саратове то вообще есть). Как показывает трагический случай нескольколетней давности - пожарные тоже зачем то катаются.есть на памяти хоть одна пожарка или скороая на мосту?
Вчера ехал там около 19 часов, выезжал из под моста, средняя в Энгельс не горела, как мне показалось. Горели только крайние. Соответственно и все ехали в одну нитку, кроме пары машин. Походу она всё-таки горела, но её было очень плохо видно. При съезде с моста посмотрел назад - средняя была включена в сторону Энгельса.Вчера после работы заценил новый знак. Он показывал среднюю полосу в Энгельс, я и поехал по средней. Ехал один, по середине моста сзади ещё форд пристроился, так и переехали мост вдвоём. Все остальные зачем то тошнили в правом ряду.
:a8e6cd7183adb9a51c1кроме пары машин.
Ты уверен что они горели?горели только крайние
А сплошная разметка на мосту?При таком знаке можно когда угодно перестраиваться с одной полосы на другую и обратно.
Вообще, я очень надеюсь, что её заменят-таки на прерывистую.А сплошная разметка на мосту?
стрелку очень плохо видно
значит я правильно понял, что стрелка должна гореть либо навстречу, либо попутно, но она темная и ее фигово видно всегда?стрелку очень плохо видно
Очки? Тонировка? Солнцезащитные очки?Не хочу выделиться, но я вижу ) что делаю не так?
Очки? Тонировка? Солнцезащитные очки?
Главное чтобы с другой стороны моста видели тоже.Просто вижу что отличается по цвету...
Главное чтобы с другой стороны моста видели тоже.