[NEWS] «Приора» насмерть сбила мальчика на «зебре»

• Автор темы Kovu
  • Дата начала
Kovu

Kovu

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
06 мая 2013

«Приора» насмерть сбила мальчика на «зебре»

В пятницу, 3 мая, в Энгельсе Саратовской области автомобиль Lada Priora на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 10-летнего мальчика. За рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка.

Как сообщают в областной автоинспекции, несчастный случай произошел в 20:50 напротив дома № 97 по проспекту Ф. Энгельса. Ребенок погиб на месте происшествия.

Оригинал новости

D

DooMka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Приора тонированная была и 05 регион ?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
жесть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Горе родителям... (((
Земля пухом мальчишке... (((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
печально(
там знак 40 и пешеходный переход

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там разгоняться-то особо негде даже - дорога узкая, движение относительно плотное + неплохая обзорность. Думаю, что дитё само виновато в аварии.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Там разгоняться-то особо негде даже - дорога узкая, движение относительно плотное + неплохая обзорность. Думаю, что дитё само виновато в аварии.
В чем оно виновато?
Ребенку земля пухом.

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В чем оно виновато?
Ребенку земля пухом.

Предполагаю, что ребёнок выскочил на дорогу не посмотрев по сторонам. Плохо это всё, конечно как ни крути.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Бред. Видимо дите превысило скорость и уже после аварии нанесло зебру. В чем он может быть виноват? В том, что переходил дорогу на пешеходном переходе? У энурезников всегда все виноваты, пешеходы, другие авто, нечетный день недели, но только не они сами.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Предполагаю, что ребёнок выскочил на дорогу не посмотрев по сторонам. Плохо это всё, конечно как ни крути.
И добровольно пошел под колеса, ага. Все бараны, вы умный.

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бред. Видимо дите превысило скорость и уже после аварии нанесло зебру. В чем он может быть виноват? В том, что переходил дорогу на пешеходном переходе? У энурезников всегда все виноваты, пешеходы, другие авто, нечетный день недели, но только не они сами.

Пешеходный переход автоматически избавляет человека от необходимости смотреть по сторонам? У вас синдром скорбящего. Надо смотреть на вещи реально. В ДТП может быть на самом деле виновата любая из сторон. Я только предлагаю не навешивать на девушку за рулём клеймо виновницы не рассмотрев ситуацию со всех сторон.

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Пешеходный переход автоматически избавляет человека от необходимости смотреть по сторонам? У вас синдром скорбящего. Надо смотреть на вещи реально. В ДТП может быть на самом деле виновата любая из сторон. Я только предлагаю не навешивать на девушку за рулём клеймо виновницы не рассмотрев ситуацию со всех сторон.

пункт 14.1 ПДД в последней редакции в помощь, и УК РФ - статья 264.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
+1 кто умеет переходить через дорогу под колеса никогда не попадает,а пока во всех грехах виновен только водитель люди не начнут думать...ребенка жаль,но 10 летние не должны одни бегать через дорогу

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Лично для меня, пешеходный переход обозначает место где пешеходы переходят дорогу, и я реально притормаживаю если не уверен, что на нем или рядом с ним нет пешеходов. Если сбила на переходе 100% вина водителя, что-бы ожидать появление пешехода на переходе, ясновидящим быть не надо.

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ПДД в последней редакции в помощь, и УК РФ статья 264.

Не вижу связи. Ну, водителю не повезло в любом случае, это да. Но как это напрямую относится к ситуации с пешеходами?

NIR

NIR

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лично для меня, пешеходный переход обозначает место где пешеходы переходят дорогу, и я реально притормаживаю если не уверен, что на нем или рядом с ним нет пешеходов. Если сбила на переходе 100% вина водителя, что-бы ожидать появление пешехода на переходе, ясновидящим быть не надо.

Такое подойдёт для малых городов. Как быть с мегаполисами в таком случае? Мимо могут проходить сотни человек и стоять на дороге после каждого - далеко не выход.

Верх Низ