[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
да хорошь гнать ерунду , ты что не понимаешь , что это пролобировано производителями алкогольной продукции ? Если тебе заплатят хорошее бабло , ты не то наговоришь .
У мня друг перед выездом каждый день дышит,так вот на голодный желудок всегда +0,после сигареты +0

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я так думаю , что плюс 0 -это то же самое что и минус 0 )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
То что водителей хотят приучить , чтоб за рулем быть только в трезвом состоянии ?
Это замечательно, но в реалии Петя ездит на машине после литра водки и ему за это ничего не бывает, даже если остановят стражи порядка, а вот Вася будучи пойман на стакан кваса отвечает по полной программе.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тока за -0 прав не лишают)
за ноль вообще не лишают
Anthrax, да уж , есть и Пети , и Васи . Вот как раз правозащитники и должны Васей защитить , а Петей засадить . На деле они занимаются другим , они ноют про кефир и квас , а еще и про жевачку , выкуренную сигарету , потом еще скажут , что промиле могут вырости после гороховой каши .
Если б уж на самом деле на каждый чих прибор показал дозу , то сейчас на дорогах было бы так же как в тридцатые годы . одна машина в час . А с Петями , надо тогда бороться . У нас есть на форуме фото-видео- регистраторы , которые правда все борятся за тонь , а не с Петями ,
Ладно , поеду в город , накурился , ща жевачку зажую , и мимо гайцов с недельной небритостью проеду )))))))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот как раз правозащитники и должны Васей защитить , а Петей засадить . На деле они занимаются другим , они ноют про кефир и квас , а еще и про жевачку , выкуренную сигарету , потом еще скажут , что промиле могут вырости после гороховой каши .
Правозащитники не ноют,а капусту рубят пока есть возможность)А после гороховой каши, смотря откуда мерить :D
с этим трудно спорить)))
:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну блин , ни кто не остановил , состояние не спросил , а уж дыхнуть и подавно . Не жизть а мука , прохода не дают ))))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну блин , ни кто не остановил , состояние не спросил , а уж дыхнуть и подавно . Не жизть а мука , прохода не дают ))))))))))))

Не плачь раньше времени, будет и на твоей улице праздник. Примеров тому много.
По теме, не хотелось бы за квасок с подачи не чистых на руку гайцов лишаться прав.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не плачь раньше времени, будет и на твоей улице праздник. Примеров тому много.
Где , А , ну где , блин . В теме 1150 постов , 11 месяцев как действует нулевой порог , и что ? по крайней мере тут не одного поста в теме нет , что кого то ошкурили . Была другая темка , дяденька там сокрушался , но как оказалось на деле , он не плохо попил на медне перед лишением .
А на счет праздника на моей улице . так жду его , жду , ни как не дождусь уже 26 лет )))))))))))

Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где , А , ну где , блин . В теме 1150 постов , 11 месяцев как действует нулевой порог , и что ? по крайней мере тут не одного поста в теме нет , что кого то ошкурили . Была другая темка , дяденька там сокрушался , но как оказалось на деле , он не плохо попил на медне перед лишением .
А на счет праздника на моей улице . так жду его , жду , ни как не дождусь уже 26 лет )))))))))))

Полностью согласен с твоей позицией - Трезвым - машину, Пьющим - общественный транспорт.
Но почему то в нашей стране лишение народ не пугает, видимо уже в крови у нас, что с инспектором можно договориться.... Вот случай у отца на работе, парень купил себе авто (первое в жизни), пару месяцев поработал над его тюнингом (если не ошибусь то авто был некий тазик) ну и начал кататься на нем, через неделю его поймали за двойную откупился, ещё через 4 дня снова за сплошную уже не взяли.... Вроде бы должен был после первого случая одуматься, а ведь нет.

По теме алкоголя за рулем, тут большой вопрос, меня ещё не разу в жизни в трубку дышать не заставляли, были пару раз моменты в затоне когда просто дыхнуть просили, но с трубкой всё равно боязно, а вдруг у меня заболевание какое и алкоголя окажется 0.01 или сок который я купил оказался просроченным и там уже есть какая то доля алкоголя..... И самое обидное, что прав то лишат и за сок и за заболевание...... Не доказать в нашей стране, что не виноват ты....
Сам за руль выпивший садился всего 1 раз и то было выпито порядка 2-3 глотков отвертки, больше не успел (выпить хотели в гараже), но вдруг у друга который пил случилась беда и пришлось срочно ехать к его девушке. Больше не трезвым за руль не садился. (было это ещё когда 0.3 промили были допустимы).

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
[OFF] свр А Новый год тоже с минералкой? [/OFF]

Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имхо после нового года можно пару дней на такси покататься или на своих двоих погулять...
В любом случае я думаю, что после нового года Вас и 0.3 промили не спасли бы ))))))))))))) Особенно если разговор о том чтоб вернуться с попойки на своей машине.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
[OFF] свр А Новый год тоже с минералкой? [/OFF]

Тут уже весь форум знает , что СВР СТОПРОЦЕНТНЫЙ трезвенник , странно , почему ты еще о этом не в курсах !!!???
но с трубкой всё равно боязно, а вдруг у меня заболевание какое и алкоголя окажется 0.01 или сок который я купил оказался просроченным и там уже есть какая то доля алкоголя.....
Но я думаю что ты человек то не глупый , и прокисший сочок отличишь и по запаху и по вкусу .
Ну а о здоровье надо не забывать , делать обследования периодически . Стань резервным донором , регулярно будешь сдавать кровку , и будешь иметь представление , что у тебя в крови есть или нет каких либо изменений - советую .
Больше не трезвым за руль не садился.
Значит есть ум , и разум , что у множества наших граждан отсутствует .
Имхо после нового года можно пару дней на такси покататься или на своих двоих погулять..
А главное это выйдет гораздо дешевле . Да и вероятности лишиться свободы не будет .
Круто! Правда у меня 28, с мая 1983-го...
Блин , тебе значит судьба не соблаговолит как и мне , стать счастливым обладателем запрета на вождение . Печально , но я думаю , что отсутствие этого счастья нам не испортит остаток жизни подаренный матушкой природой )))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр А Новый год тоже с минералкой?
Хорошая минералка -это разве плохо , или скажем так , минералка хуже чем те помои под названием пиво , водка , да и вино , особенно урина в коробочках .
Не смотря что сам не пью алкоголь , однако для своих гостей делаю виноградное вино . По той одной причине , что уверен на 100% , что с моего вина моих гостей в реанимацию не придется отвозить .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У трезвого водителя шанс быть подвергнутым унижению дышать в алкотестер близок к нулю, но не РАВЕН!!! Отмененная поправка о 0,3 промилле эту вероятность увеличивает, что есть нехорошо.
Погуглив обнаружен интересный момент:
0,6-1,0 ..... слабое алк. опьянение,
1,0-2,0 ..... среднее,
2,0-5,0 .... тяжелое отравление
более 5 - труп.
Вообщем, зря отменили, на безопасность не повлияло, а нервы водителям трепать стали больше, что скорее ухудшает ситуацию на дорогах.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а нервы водителям трепать стали больше
тебе трепали ?? , что то все ни как ни кто не рассказывает кому трепали - одно пустобрехство ,и побздехивание . Очень похоже с болтавней о конце света . мол вымрем все , и все ни как не вымрем Людям страшилки нужны !!!! Так же и про НОЛЬ . всех разведут , всех лишат . ))))))

Верх Низ