RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Вы извиняюсь вроде взрослый человек, есть доказательства.??, или так пословоблудить.
извините, тема располагает ...
Вы извиняюсь вроде взрослый человек, есть доказательства.??, или так пословоблудить.
Было бы странно, если бы после пива выхлоп был нулевой А чо, надо после этого садиться за руль срочно?
Было бы странно, если бы после пива выхлоп был нулевой А чо, надо после этого садиться за руль срочно?
А как же? Ты что? Срочно надо ехать, причем через кп
Водички минеральной попей и не будет повода думать сколько у тебя этих промилле образовалось. Или в пустыне кроме кваса ничего нет? Еще раз, народ, кончайте притягивать за уши ситуации с квасом, кефиром и булочками..А если человек в жару стакан кваса выпьет? тестер это покажет, и что тогда? лишение?
Ну как Вы не поймете не отодвинется выпивка от руля дальше, те кто пил так и будут пить и кормить гаев, а вот простым водятелам проблемы на голову, ибо если Вас ни разу на пустом месте не пытались развести это не значит, что этого не существует. есть примеры знакомых, которых лишили по НС , хотя и была независимая, которая подтвердила что трезв, однако НОНС, либо плати.
Водички минеральной попей и не будет повода думать сколько у тебя этих промилле образовалось. Или в пустыне кроме кваса ничего нет? Еще раз, народ, кончайте притягивать за уши ситуации с квасом, кефиром и булочками..
Если есть возможность - поэкспериментируйте с собственным организмом и разными дозами вышеуказанных напитков, если есть у кого одолжить более-менее нормальный алкотестер. Зато будете знать возможности собственого метаболизма, чем клокотать дерьмом очередной раз в адрес неправильных законов.
А если человек в жару стакан кваса выпьет? тестер это покажет, и что тогда? лишение?
Это не мое мнение, но я его понимаю и поддерживаю. Все зависит от твоего организма..Всё, что пишут "журналюги" и прочие популярные источники, основывается либо на частном эксперименте (а что тебе даст свойство перерабатывать алкоголь какого-то Васи Пупкина), либо на неких статистически-усредненных данных, возможно взятых с потолка. Ни то ни другое тебе лично не подходит. Почему? Читай выше - только твой любимый организм может это сказать напару с хорошим алкотестером. Если ты практикуешь пятничные пьянки, то купи алкотестер и померяй себя "после". Через час, 5, 10..и т.д. Будешь знать точное время,когда у тебя будет нулевой "выхлоп". Это будет реальная информация. Все остальное - тыканье пальцем в небо и как правильно тут заметили - словоблудие.Не ну это все понятно, тогда к примеру вот скажите Стас и Dvorkyn, по вашему мнению,когда можно сесть за руль с новым законом, если в пятницу человек, как процентов 80 делают, сел в компании к примеру ответить др и выпил за весь вечер грамм 500 водки и грамм и после этого грамм 1500 пива, то когда можно сесть за руль вообще? мне вот просто интересно?)))
Ну, да.Это не "непонятно", а "я возмущен" называется..
Попили в субботу вечерком, например. В воскресенье с утра по пиву. В понедельник с утра за руль – на работу. Я не знаю, сколько у меня по таким-вот понедельникам промилле было, но думаю, что, всё-таки, меньше 0,3 – по крайней мере никаких намёков про освидетельствование при остановках никогда не было. Так теперь я, выходит, преступником буду.А я вот на самом деле не понимаю проблемы. Ну хорошо..Допустим человек выпивающий..Ну неужели сложно спланировать "посиделки и вождение" таким образом, чтобы заложить приемлимый промежуток времение на "проветривание"? Только не надо говорить про непредвиденные ситуации типа "тещу срочно отвезти на северный полюс, а я выпимши вчера". Ну чуть дальше отодвинется выпивка от руля...по времени..Не смертельно..Не жизненно важные процессы..(оба). А вот шуму, как будто последнюю корову в колхоз угоняют..
В том то и дело есть алкотестер, и эта скатина (тестер), 0,15 кажет даже после выкуренной сигареты, а натощак может и до 0,2 показать ( ну не получилось позавтракать а к обеду уже 0,15 это при том, что чел НЕ ВЫПИВАЛ)
ну на утро перегар отменный думаю будет... алкотестер сломается так что ничего не докажешь только через забор кровиНе ну это все понятно, тогда к примеру вот скажите Стас и Dvorkyn, по вашему мнению,когда можно сесть за руль с новым законом, если в пятницу человек, как процентов 80 делают, сел в компании к примеру ответить др и выпил за весь вечер грамм 500 водки и грамм и после этого грамм 1500 пива, то когда можно сесть за руль вообще? мне вот просто интересно?)))
опять бред, да чтож такое
Так теперь я, выходит, преступником буду.
Это ты на себе проверял?
1. Арендуй на время другой тестер.
2. Сходи к врачу. (гастроэнтерологу)
А, вот, мне не нравится, когда мне указывают, что пить! Бороться надо с пьянством за рулём! С пьянством, а не с теми, у кого в крови 0,2‰. У нас что, резко увеличилось количество аварий, совершённых водителями, у которых в крови было меньше 0,3‰ алкоголя?Водички минеральной попей...
За стакан кефира теперь будут лишать, а те кто бухал, так и будут продолжать бухими ездить