[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Малую часть - ОСАГО, все остальное - водитель будет выплачивать....
Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.

К

Королёсик

Guest
К тому, что запрет не шлагбаум. И, действительно, на счастье горожан, которые могли бы попасть под эти "вагонные колеса", не останови гайцы его, и откажи у него тормоза.
Пройдет вся эта волна с аварией и снова начнут "сговариваться" и по поводу проезда, и по поводу перегруза. Это и печально

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.

Да там все в одном флаконе: ИП, он же хозяин, он же водитель.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Пишут сам ИПешник сидел за рулём.

Думается мне если б народ по правилам в пробке стоял - аварий было бы намного меньше...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
SffD,
Уже сто раз сказали, что он сам себе хозяин, ИПешник

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
З.Ы. Ни водитель, ни КамАЗ ни разу не МЧСники. Областная служба спасения. Но это, в принципе, не суть важно.
+1
камаз от Областной службы спасения
это разные организации
Lady Winter, а можно запросить схему чужого ДТП и материалы?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Думается мне если б народ по правилам в пробке стоял - аварий было бы намного меньше...

+много
но у нас каждый считает себя умней других, таксистам надо проехать - они же деньги зарабатывают, фурам - они же товар нам везут и могут перегружать и сокращать себе путь и т.д.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Просто не надо трагедию превращать в шоу с героями, пиарить продажных политиков и отводить взгляды от реальных проблем.

Это делают репортеры, а грязь льется на МЧСников.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
SffD,
Где пишут?, очень очень слабо верится. Без НДС такие объемы мало кто покупать будет. Хотя не исключаю, что реальный и нереальный виновник убыток будут сводить к минимуму всеми способами.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Где пишут?, очень очень слабо верится. Без НДС такие объемы мало кто покупать будет. Хотя не исключаю, что реальный и нереальный виновник убыток будут сводить к минимуму всеми способами.
А зачем ему покупать? Может у него договор на перевозку.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, а можно запросить схему чужого ДТП и материалы?
почему чужого?
ко мне 2 водителя обратились за консультацией + подруга пострадала в качестве пассажирки

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
SffD,
Выскажу моё мнение.
С учетом раздутия геройства спасателей/мчс-ников, хотя я ни капли не умоляю их заслуг, общественность плавно уводят в сторону от водителя грузовика, отмахиваясь что он ИП-ник. Мне кажется, что это машина подрядчика (может и ИП-ника) ехала с нарушением технорм на улицу Московская. И если мне память не изменяет, слышала где то что наш главной дорожный строитель, родственник того, кто быстро оказался на месте аварии.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
дело пока шьют...сказали приезжайте в пятницу или понедельник :(

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Neo-life,
Так в том то и дело. Я про что и говорю, мы теперь правду то и не узнаем, кто он на самом деле "ИПешник" или "Рабочий". В СМИ уже все сказали, водитель-ИП, МЧСник-герой. Вон читаю отзывы в ютубе на ролики, так и пишут, что мол МЧСник спас чуть ли не весь Саратов.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да.. АС в своём стиле. мчс "уроды" - мы красавцы. ток вы в тот момент дома сидели и нихрена ни один из вас не задумался поехать туда и, возможно, оказать какую-либо помощь людям, так, просто по-человечески. а те ребята стояли там и разгребали все это. пусть даже и были на работе. обливать всех грязью просто не стоит. Да, эту историю "приукрасили", так уже было сказано, что это не инициатива того самого "героя". Просто обидно за ребят. вижу ежедневно как поток авто стоит на своих местах, едут по полосам и на сирену мчс им просто пофиг. Но конечно, форумчан там не было. тут каждый моментально уступает и бабулек через дорогу переводит. Противно..

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
кто быстро оказался на месте аварии.
заявил следующее: "Вчера на месте ДТП, о котором сегодня говорят все СМИ, включая федеральные, я пожал руку – не побоюсь этого слова – герою, сотруднику МЧС Константину Лукьянову, который подставил свой "КамАЗ" под удар грузовика с щебнем, несущегося без тормозов с горы и собирающего на своем пути десятки автомобилей. Слава Богу, обошлось без человеческих жертв. И, только представьте, Константин принял решение ехать на вызов на ул. Танкистов на "КамАЗе" в последний момент, обычно он выезжает на "ГАЗели..." Разумеется, она не смогла бы стать заслоном таранившему автомобили грузовику."
Неужели подобный бред сам сказал? Или "Комментарий главы города распространила пресс-служба администрации." Да-а-а-а-а, раздувают...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Выскажу моё мнение.
С учетом раздутия геройства спасателей/мчс-ников, хотя я ни капли не умоляю их заслуг, общественность плавно уводят в сторону от водителя грузовика, отмахиваясь что он ИП-ник. Мне кажется, что это машина подрядчика (может и ИП-ника) ехала с нарушением технорм на улицу Московская. И если мне память не изменяет, слышала где то что наш главной дорожный строитель, родственник того, кто быстро оказался на месте аварии.
Во во, +1. Виноват в первую очередь тот, кто заставил водителя поехать в такую погоду в такое время по этой дороге. Просто так, от нечего делать тонн 20 щебня в городе никому не нужны.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
INFINITI,
Да разве тут хоть кто то сказал, что они "Уроды"?
Просто нафига врать то, что про МЧС ("возвышать"), что про виновника ДТП?

Верх Низ