SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.Малую часть - ОСАГО, все остальное - водитель будет выплачивать....
Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.Малую часть - ОСАГО, все остальное - водитель будет выплачивать....
Пресс-служба МЧС России - те же журналюги. :aggressive:http://www.mchs.gov.ru/news/item/433677/
Пройдет вся эта волна с аварией и снова начнут "сговариваться" и по поводу проезда, и по поводу перегруза. Это и печальноК тому, что запрет не шлагбаум. И, действительно, на счастье горожан, которые могли бы попасть под эти "вагонные колеса", не останови гайцы его, и откажи у него тормоза.
Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.
Пишут сам ИПешник сидел за рулём.Причем тут водитель?, ущерб нанесла организация перевозчик и оплачивать его она же будет.
ему повезло дажеДа там все в одном флаконе: ИП, он же хозяин, он же водитель.
+1З.Ы. Ни водитель, ни КамАЗ ни разу не МЧСники. Областная служба спасения. Но это, в принципе, не суть важно.
Думается мне если б народ по правилам в пробке стоял - аварий было бы намного меньше...
Просто не надо трагедию превращать в шоу с героями, пиарить продажных политиков и отводить взгляды от реальных проблем.
Где пишут?, очень очень слабо верится. Без НДС такие объемы мало кто покупать будет. Хотя не исключаю, что реальный и нереальный виновник убыток будут сводить к минимуму всеми способами.SffD,
Уже сто раз сказали, что он сам себе хозяин, ИПешник
А зачем ему покупать? Может у него договор на перевозку.Где пишут?, очень очень слабо верится. Без НДС такие объемы мало кто покупать будет. Хотя не исключаю, что реальный и нереальный виновник убыток будут сводить к минимуму всеми способами.
почему чужого?Lady Winter, а можно запросить схему чужого ДТП и материалы?
Выскажу моё мнение.SffD,
Уже сто раз сказали, что он сам себе хозяин, ИПешник
заявил следующее: "Вчера на месте ДТП, о котором сегодня говорят все СМИ, включая федеральные, я пожал руку – не побоюсь этого слова – герою, сотруднику МЧС Константину Лукьянову, который подставил свой "КамАЗ" под удар грузовика с щебнем, несущегося без тормозов с горы и собирающего на своем пути десятки автомобилей. Слава Богу, обошлось без человеческих жертв. И, только представьте, Константин принял решение ехать на вызов на ул. Танкистов на "КамАЗе" в последний момент, обычно он выезжает на "ГАЗели..." Разумеется, она не смогла бы стать заслоном таранившему автомобили грузовику."кто быстро оказался на месте аварии.
Во во, +1. Виноват в первую очередь тот, кто заставил водителя поехать в такую погоду в такое время по этой дороге. Просто так, от нечего делать тонн 20 щебня в городе никому не нужны.Выскажу моё мнение.
С учетом раздутия геройства спасателей/мчс-ников, хотя я ни капли не умоляю их заслуг, общественность плавно уводят в сторону от водителя грузовика, отмахиваясь что он ИП-ник. Мне кажется, что это машина подрядчика (может и ИП-ника) ехала с нарушением технорм на улицу Московская. И если мне память не изменяет, слышала где то что наш главной дорожный строитель, родственник того, кто быстро оказался на месте аварии.