[NEWS] Принял удар на себя

• Автор темы KOXA
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Выехал на встречку (где меньше машин), ушел в стоящий камаз, рискую быть раздавленым. Имхо не так легко направить машину "в столб", а судя по видео, он по дуге там как-то пошел, то есть скорее всего спецом срулил в камаз.
Девушка дело говорит,не то что некоторые профаны.если бы не куча торопыг лезущих на встречные трамвайные пути ,он скорее всего вообще бы смог разминуться без особых проблем,а теперь их еще и прав лишат ,не то что компенсацию давать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
до домов там расстояние нормальное...
Пройдись там пешком как-нибудь. Там с тротуара сразу спуск во двор дома. И высота приличная. Только в русле оврага пусто, где дорога. Но в поворот 90 градусов он не вписался бы.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
нука знатоки подскажите модель этого грузовика и регистр.знак если где нить проскакивало на видео или в инете.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А каждый ли из всех отписавшихся пустил бы под откос машину, то бишь себя, с грузом за спиной в несколько десятков тонн? Массу груза(примерную), кому интересно, можно вычислить изходя из объема кузова и плотности груза. Лично мое мнение: водитель(самосвала) молодец, хотя бы потому, что не оставил машину и возможно предпринимал какие-то действия для исправления ситуации, но если он знал о каком-либо износе или поломке, и положился на авось, то следует наказать по всей строгости. Возможно имело место непрофессионализма. По сути не мешало бы и наказать тех кто ехал по встречной... они же тоже нарушители. А посты типа "нахрен столько грузить, можно же начальника на йух послать", считаю неуместными, интересно много кто народу свое начальство посылало "погулять"?))) В нашей стране надо зарабатывать не так как положено, а так как умеешь, этого требует само государство.

P.S. чем то похожая ситуация на фильм "Экипаж", при определенных обстоятельствах...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
я вот лично не понимаю, почету водила китайца не повернул руль влево, чтобы сразу уйти со встречки в зелень... до домов там расстояние нормальное...
перелетел через тротуар и выехал в кювет....
нет... он ехал аж до низа, собирая авто...

скорее всего реально машина была неуправляемой практически
А он и взял левее,и ехал по встречным трамвайным путям,судя по видео представленным .
Я вот особо не заметил лобовых ударов,только боковые,и задние,когда он пытался объехать скопление машин,но у нас люди не привыкли ездить и стоять по своим полосам,все время некоторых тянет на встречку,и на попутные трамвайные пути тоже,хотя это создает проблемы трамваю.
Еслиб все ехали по своим полосам,то возможно, ущерб был бы намного меньше.ИХМО.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
просто пробка была ужасная...из-за воды внизу. от светофора на безымянной много машин ехало по трамвайным путям встречного направления чтобы уйти на 1й магнитный проезд. в меня как раз и прилетел рено колеос который сзади меня двигался по трамвайным путям встречного напрвления. рено сзади на встречке его бьет грузовик в жопу он прилетает правым углом мне по бочине. ну и остальные кто без жопы получили на встречке от грузовика. была мысля у меня за 10сек до этого уйти быстро по стречке к танку...но увы тупанул :(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
X-tream, так в каком месте у него тормоза отказали то?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
X-tream, так в каком месте у него тормоза отказали то?

знать бы...но от безымянной он уже двигался по встречным трамвайным. первым была 99 во встречном потоке у световора он чирканул ей угол потом я потом рено. ето как стояли после дтп. бил он сначало у светофора 99 встречную в угол потом рено рено в меня ну и всех остальных по цепочке

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А до светофора пробка была? От Навашина вниз?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
аха...я ехал от артелерийской вниз. когда ехал туда ето за час до етого там светофор не работал( моргал постоянно зеленый) и был хаос полнейший.. на обратном пути он вроде как работал...но точно не скажу..и пробочка была в два ряда. после светофора на безымянной уже в 4ряда практически, кто мог выезжал уже пятым рядом быстрей к динамическому проезду, но я вот не успел

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть этот олень сразу чтоли в крайне левый ряд встал? Ибо иначе, если бы он ехал в крайне правом, то потом бы он при отказе тормозов при выходе налево, навстречку - еще бы машин собрал? Или он может вообще сразу по встречке вниз почесал на полной скорости, а потом тормоза то и не сработали? Неужели никто не видел этого момента?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну видимо он побоялся что правым рядом хрен знает скок машин соберет а по середине поменьше. + там тратуар и ларьки марьки с остановкой у безымянной. а посередине думал проскочит но не тут то было..но это все имхо.
дайте номер грузовика я пробью на владельца...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну видимо он побоялся что правым рядом хрен знает скок машин соберет а по середине поменьше. + там тратуар и ларьки марьки с остановкой у безымянной. а посередине думал проскочит но не тут то было..но это все имхо.
дайте номер грузовика я пробью на владельца...
До светофора СПРАВА полно деревьев. ИМХО он не справа ехал, торопился же....

Верх Низ